--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "детскую комнату" в "Золотой миле"

13
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера, в субботу, ребенка привела оставить, не столько оставить, сколько поиграть, пока мама с папой рядом в кафе посидят. Первый раз.
Диалог с девушкой за стойкой.
я - "Девушка, здравствуйте, сколько это удовольствие стоит?"
д - (молча ставит мне под нос карточку типа ценника)
я- "ой, как красиво у вас здесь!"
д- (не поднимая головы, суют мне бумажку с правилами)
я- "20 р/час - это у вас можно на целый день, как в садике оставлять?" (мило шучу, конечно)
д - (без тени улыбки, не поднимая от чего-то там головы, тоном непомерного превосходства над моей"глупостью" ) - "Ага, и в туалет не ходить и не жрать!"
я - (молчу, в шоке от хамства и "гостеприимства")
Далее мне также молча подают бумажку и тычут ручкой, где расписаться.
д - "Телефон ваш говорите! И учтите, будет плакать - сразу позвоню!! (последнее чуть ли не с угрозой в голосе)
И все. Стою, молчу, она также не поднимает головы.
я - "Девушка, все? Мне только вот эту бумагу? Я уже могу идти?"
Снова кивок.

Спасибо за одолжение! Премного благодарна! И кто ТАКИХ культурных-вежливых на работу в детскую комнату берет? ЕЕ вообще от работы непосредственно с людьми изолировать надо!
Промолчала, не стала книгу жалоб просить, не хотелось себе и семье вечер портить. Но настроение подпортили, честно.
Elesin
09.10.2006
Будете в настроении - сходите и накажите хамку.
Ибо дети. Ибо нефиг, действительно.
LAB-T
09.10.2006
Я тож думаю что если донесете свою претензию до руководства-они вряд ли ее похвалят...Скорее даже наоборот
да задним числом настроение портить опять не хочется...
а может, кто из руководства прочитает...
но в следующий раз, конечно, уже не промолчу!
esi
09.10.2006
Ужасно! Их там что, не учат, как с клиентами общаться????
ну ЭТУ точно не учили, сама в шоке прям была, даже на рынке такого давно не встречала..
У меня вообще сложилось впечатление, но весь вид ее, тон, все выражало одно : "Фиг ли Вы сюда приперлись?"...
LAB-T
09.10.2006
Это даже не совсем клиенты...ЭТО ДЕТИ!!!!
Вот надо ей ребенка подсунуть..из темы.. "Ребёнок этажом выше"..пущай бы поиздевался б над ней!
На этих тётеньках из дестких комнат лежит ведь огроменная ответственость.Чтоб идити туда работать надо ЛЮБИТЬ детей беспредельно!Иначе ..труба...Это ж призвание...воспитательница детская))С детьми то вон как тяжело, тем более с нынешними..
она сама по-моему, только на "бумажках" сидит, за детьми там другая присматривала. Может, правда, мне так показалось, и они обе обязанности совмещают?
Мдя...кроме возмущений никаких слов нет, честное слово.
Хорошо бы руководство этой дамочки узнало о ее поведении среди клиентов :)
падем вмести туды как нить сходим
воспитаем тетеньку
)))
LAB-T
09.10.2006
А детей где взять?
у меня есть
Я сойду за пару-тройку))))))))
ARTIOM
09.10.2006
Детское комнато милиции?
inspirion
09.10.2006
Данная информация будет доведена до сведения руководства ТРК "Золотая миля" и соответственно проведены все работы по пресечению подобных случаев в будущем
Djordano
09.10.2006
Подобные случаи нужно пресекать на месте (с лёгкой улыбкой): озадачить и привести в чувства...
Хотя... Это проблема не той девушки, а торгового комплекса (видимо это лучшее, что можно найти за предлагаемую зарплату).
мух
12.10.2006
Вооще жалобная книга есть не только в инете, но даже в маршрутке, правда лежит в следующем автобусе, а на мощном торсе сотрудников супермаркетов есть этикетка с ФИО и должностным окладом. Был я в этой комнате несколько раз и девочки каждый раз были разные, только общались со мной нормально может у них на женщин аллергия?
может и аллергия, может настроения не было, все может. Но на работе твои недостатки всем по барабану. Пришла работать - работай, не нравится - уходи. Держит что ли кто?
Нам вот настроение подпортили. :((
Марьянка писал(а)
может и аллергия, может настроения не было, все может. Но на работе твои недостатки всем по барабану. Пришла работать - работай, не нравится - уходи. Держит что ли кто?
Нам вот настроение подпортили. :((

Странно, я там давеча был, работали две приветливые дэвушки лет так 32-35 (по глазам видел, что даже высшим педагогическим образованием не обделены), дитеныша сдал на два часа, сам сидет напротив в "ЕБУКЕ" пыво пил.
Может исправились?
Крупный скутерист писал(а)
Может исправились?

а я думаю, кто тему старую поднял?:)
может и исправились, может, смена другая, тут кто-то же обещал до руководства информацию довести. :))))
Новая тема