--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Балконы- Курочко Николай Сергеевич, ушел с деньгами

Магазин / компания
85
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Courvoisier
18.11.2012
Сабж, 4 июля молодой человек Курочко Николай ( кстати, найденный по рекомендации, сайта адрес не помню- чего-то "балконы ннов") взял аванс за остекление балкона 25 000р, работу так и не начал. на мое поданное в РОВД заявление мне пообещали делом заниматься, что вылилось во взятии с меня показаний и выслушивании оправданий с Курочко. оправдания типа "помешали оказать услугу рабочие моменты" показались нашим полиционерам достаточным основанием закрыть дело. когда вмешалась полиция, Курочко отдал 10 тысяч, остальные вернуть всё обещал, обещал....а теперь его телефон "временно приостановил обслуживание".
а где-то дядька пропил или чего мои 15 тысяч, которые для живущей с ребенком женщины очень весомая сумма(((( я б лучше на благотворительность их отдала, не так обидно было бы((((
да, папка у Николая Курочко , говорят, тоже сотрудник органов, возможно, он научил сына, как правильно объясниться, что можно безнаказанно взять чужие деньги, оставив договор, расписку, и никому не будет до этого дела?(((((
человек, который украл у меня 15 тысяч рублей и теперь сменил телефон
какая наглая рожа однако...
AMIV
20.11.2012
Да рожа наглая)))...
Dok-99
19.11.2012
Ушел из дому т. Бендер, лет 25—30. Одет в зеленый костюм, желтые ботинки и голубой жилет...
FeniksRU
19.11.2012
Так вот- на эту крашенную пасану деньги и нужны были?
nasanka
19.11.2012
мда....можно было найти и получше цель для инвестирований!)
Пидорок какой то...
Почему? Он вроде со своей шмарой запечатлён...
Исключительно гнусный еблейзер у типка на фото.
Badsky
29.11.2012
да у него на морде написано - нарик
Вы не думаете кому отдаёте деньги??!
Chemise
04.12.2012
взгляд маньяка
а Вы в соц сети разместите и кнопку перепостить его морду, думаю прославится быстро, Нижний не Москва
разместила. но, похоже, ему пофиг. негодяй классический(
договор есть?
и договор, и расписка, и заявление в РОВД, и уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.... честные глаза и папа в органах, чо(
Ortus
19.11.2012
..прокуратура
CORONA
19.11.2012
Постановление об отказе вполне обоснованное. Договор есть, он его не выполнил, тут гражданско правовые отношения, идите и подавайте на него в суд, личность его установлена, договор есть, вот и забирайте свои деньги в судебном порядке. Теоретически, полицейские могут "натянуть" на мошенничество, но только при помощи не совсем законных методов, да и 159 ук рф тяжело дается, а при более менее нормальном адвокате в данном случае все развалится. Это понимает и следствие и оперативник (или кто там, участковый). Так что идите в суд и в следующий раз заключайте договор с нормальной фирмой а не с объявлениями из соц сетей и бумажками со столбов и дверей подъезда!
Удачи, запаситесь терпением!
спасибо. я понимаю, что юридически очень геморройно это всё и уйти с чужими деньгами в РФ не преступление при правильном объяснении((( попробую подать иск в суд
Ruslan-N
18.11.2012
Что-то рожа у него какая-то даунская - я бы даже 100 руб. ему не доверил....
Ruslan-N писал(а)
Что-то рожа у него какая-то даунская

+100
и фамилия дебильная.
нет к таким доверия ))))
eremyk
27.11.2012
Не даунская, а подозрительная))
не удивлюсь, если иногда бухает.
что ж у вас за балкон такой бриллиантовый? аванс 25 тыс.! а сколько же весь балкон?
обычный балкон, пластик. сделайте дешевле и без аванса?
Makstree
19.11.2012
У меня оплата 100% была после выполнения всех работ по окнам.
хорошо Вам))))
но аванс в принципе нормальная вещь, когда связано с закупкой материалов особенно... тем более был знакомый знакомого... в общем, неожиданно достаточно(((((
Courvoisier писал(а)
тем более был знакомый знакомого...

Вот с этого и надо было начинать. Нашли кому деньги доверить.
B.B.K
20.11.2012
я нашёл, вот кому отдал он ваши деньги
Ortus
19.11.2012
Делала деревянный с крышей,20 тыс, отдавала после работы, тоже по знакомству (уверена по знакомству делают хуже или знакомые не те), качество работ очень плохое((
toe
28.11.2012
зарекся связываться со знакомыми и знакомыми знакомых по финансово-имущественным вопросам - ни претензий толком не предъявишь потом, ни цену нормальную не получишь...

а ТС сочувствую! терпения и удачи!
Ortus
28.11.2012
да, это так
Atek
19.11.2012
Судя по фото, на самом деле даун какой-то! Честно говоря странно что Вы ему поверили) хотя .... он мог искренне улыбаться и зубы заговаривать!

Искренне жаль, что есть такие ублюдки! Но насколько я знаю договорный спор только по ГК РФ, причем тут РОВД! Подавайте иск в мировой суд! + моральный ущерб!
Atek писал(а)
+ моральный ущерб!

глупости то зачем советовать?
Atek
19.11.2012
В чем вопрос? требовать можно, другой вопрос что не присудят, но попытка не пытка! смысл сразу пессимизировать
Почему не присудят?
Хотя.. если человек ничего не знает, то да - просто "пошлют".
5 рублей?
Рекомендую почитать ЗоЗПП. И не будете писать глупости.
а что он пишет конкретно про моральный ущерб и его размер, высокообразованный вы наш?
Кирилл Агафонов писал(а)
5 рублей? ...

Кирилл Агафонов писал(а)
а что он пишет конкретно про моральный ущерб и его размер, высокообразованный вы наш? ...

Какой вы глупый. Много на Руси таких :(
5колёс писал(а)
Какой вы глупый. ...

я всегда удивлялся почему все умные люди которые разбираются в футболе, политике, экономике работают или таксистами или продавцами колес....в правительство бы их((((
Ortus
28.11.2012
:))))
256
28.11.2012
С автофорума? Ну ясно. Какие вы там все...
Вроде взрослый мужик 35лет, а ведёте себя как подросток с 3 классами образования.
когда отбирали на ннру умных их всех на технофорум отправили?
toe
28.11.2012
Atek писал(а)
...+ моральный ущерб!..

ни о каком моральном ущербе здесь речи и быть не может. обычно его просят в случае упущенной выгоды, получения увечий и т.п.

здесь максимум, что можно посоветовать, - это просить суд о взыскании компенсации за пользование чужими деньгами.
256
28.11.2012
я бы на месте автора 100% получил решение суда о моральное компенсации. Да и вообще выиграл бы дело по ЗоЗПП.
Вы хоть в суде были?
256 писал(а)
я бы на месте автора 100% получил решение суда о моральное компенсации. Да и вообще выиграл бы дело по ЗоЗПП.

такой забавный)))))
примерную сумму "моральной компенсации" в данном конкретном случае озвучь
256
28.11.2012
Как закончите школу, научитесь думать и станете человеком продолжим разговор.
вопрос поставил тебя в тупик?
XavaSu
19.11.2012
прально, вы б ему еще больше денежек отдали. Нафига платить какие-то авансы, да еще 25 штук, если щас и без авансов полно фирм работает? Без лоха и жисть плоха, чо...
мдя..............аванс должен быть не более 30%
Dimon 75
21.11.2012
Извините конечно. Я 12 лет окнами ПВХ занимаюсь.У нас балкон от пола до потолка п-образный с отделкой(под "ключ")- 63000 стоит, а предоплата 60%.Наши клиенты готовы платить.
Я дорожу своей Репутацией!!!
а вот из-за таких люди боятся с нормальными работать(((((
Atek
19.11.2012
+1 к поговорке)
Dr. Uk
19.11.2012
баба евойная-огонь!!!!
Ruslan-N
19.11.2012
Ага... Леди Курочко!!!
nasanka
19.11.2012
вот в это говносессии денежки и ушли!)
Chemise
04.12.2012
опередили ))
FeniksRU
19.11.2012
САДО-МАЗО? А пасан то... зааабааавник!
На быковку чем-то похожа...
Ruslan-N
19.11.2012
У этой мадам Петушко ещё и родителями значатся две несовершеннолетние клушки... Прям банда извращенцев-балконников...
vk.com/id137832393
Кстати, судя по тому, что закончила она школу в 2011 году (то есть ей 17), не исключено, что виновник торжества ещё и в совращении несовершеннолетних успел поучаствовать...
Да чего там совращать? Эта "девочка" еще в младшей школе поди могла сама развратить кого угодно.
ему-то самому 30....
AMIV
20.11.2012
Да она ведьма!)))))...
Скорее-жертва пьяного зачатия...
ДмП
26.11.2012
AMIV писал(а)
Да она ведьма!)))))... ...

Автозавод, чего ж вы хотите :)
chehlov
19.11.2012
да уж, курочка по зернышку... ищите таких же обманутых, по 1 эпизоду отказались возбуждать, а будет несколько эпизодов - это уже мошенничество, возбудят.
pjzon
19.11.2012
Суд...
С взысканием всех расходов...
FeniksRU
19.11.2012
Только так. Грамотный Иск в Мировой, потом ИЛ в ФССП и... висеть над душой пристава.
pjzon
19.11.2012
Ну да, ну да...
ИМХО... при поступлении искового, скорее всего приползет сам...
сегодня подала исковое в суд. но надежд, честно говоря, не питаю....
pjzon
21.11.2012
Это Вы зря...
Надо добиваться своего...
Любыми путями.....законными...
выиграть суд и получить деньги две разных проблемы
pjzon писал(а)
при поступлении искового, скорее всего приползет сам... ...

возможен вариант -одним долгом меньше одним больше
pjzon
28.11.2012
Возможно и такое развитие...вполне...
balkon-nnovgorod.ru/
вот его сайт. не рекламы ради, естественно - результата нет, даже не начато, поэтому про качество сказать не могу. могу только по совему опыту предостеречь, что обязательств по договору не исполняет и денег не отдаёт( так что если кто возжелает к нему обращаться, чтоб не платили...как я....
CORONA
19.11.2012
Он уже и сайтик то удалил. Вот что выходит по ссылке :)
вот прям щас кликнула. у меня работает....
CORONA
19.11.2012
Злобное устройство от эппл видимо уводит меня не туда :)
HaMsTeR!
19.11.2012
Пипец... Я бы такой сайт сразу закрыл... Сделан безвкусным контексом
А мне понравилось... Особенно фраза "остекление деревом" :D
HaMsTeR!
19.11.2012
вот он в вк
vk.com/id158583617
Krimineev
20.11.2012
он совсем даун, или ему на репутацию пох...
Ruslan-N
20.11.2012
Здесь по-видимому уникальный случай - верны оба предположения...
Krimineev
20.11.2012
дурачок, фигли...
kiril OFF
20.11.2012
может просто нюх потерял
Фин
21.11.2012
вот куда ушли ваши деньги
бгггггг (не в обиду Вам, просто понравилась философская картинка с его контакта)
ну да. видимо, такой Робин Гуд. оценил, что на балкон я не заработала, да и не нужен он мне, и забрал мои "лишние " деньги)
chujoy
21.11.2012
))))
таки слава каким-то образом дошла до героя. денег своих я пока не увидела, но с общественным мнением он ознакомился.
спасибо, уважаемые, хотя бы за моральную поддержку) ну и за советы относительно инстанций тоже, конечно)
Ну,и как ему общественное мнение?
судя по факту звонка - "что-то сердце, что-то сердце растревожено, словно ветром тронуло струну"))))))
в ютубе его выложить)
Чо сказал-то? Неужто рыдал в трубку?!
Бросила ему ВКонтакте ссылку на данную тему, в надежде, либо парень объяснится перед народом либо поторопится разрулить ситуацию. Надеюсь все закончится хорошо
HaMsTeR!
28.11.2012
Мой знакомый его тёще кинул ссылку)))) Пусть вся семья знает о нем))
nasanka
29.11.2012
судя по его избраннице,там вся семейка такая
Сорри за офф. Мультик есть такой - "Приключения Васи Куролесова". Там у бандита фамилия Курочкин. Что-то вспомнилось. Желаю чтобы справедливость восторжествовала и деньги к Вам вернулись, а его наказали.
Курочко....видно птицу по помёту....
Мда. Из-за каких-то жалких15 тысяч такой позор ему теперь на весь город. И не стыдно ведь ему?
Это раньше у многих стыд и совесть были, а в наше время - не наеб@шь не проживёшь, к сожалению...
Ну не знаю, теперь к нему никто окна делать не пойдет, упустит бОльшую выгоду, чем 15 рублей
toe
28.11.2012
а вы думаете, он расстроится? скорее всего ему пофиг... будет что-нибудь другое также "делать"...
FeniksRU
26.11.2012
Нижегородским пасанам стыдно не бывает :-)
Такие пасаны пусть чешут лесом, мы любим настоящих русских мужчин)
Всех сразу?!
Всех сразу и каждого в отдельности :))))
- И запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь. - А кто был твоей единственной любовью? - Моряки! ))))
Мадмуазель писал(а)
Мда. Из-за каких-то жалких15 тысяч такой позор ему теперь на весь город. И не стыдно ведь ему? ...

15000*10 лохов=150 000
Ну ничего, зато теперь люди будут бдительными, а уж его то все запомнят!
не все читают ннру и этот форум
Courvoisier, если есть договор то почему игнорируете ЗоЗПП?
На каком основании заявление в РОВД?
5колёс писал(а)
Courvoisier, если есть договор то почему игнорируете ЗоЗПП? <br> На каком основании заявление в РОВД? ...

я плачу)))) пиши еще)))
256
28.11.2012
вам правда 35 лет?
ты пароль от другого ника забыл от волнения?
256
28.11.2012
Courvoisier писал(а)
на мое поданное в РОВД заявление мне пообещали делом заниматься, что вылилось во взятии с меня показаний и выслушивании оправданий с Курочко.

вы ничего не путаете?
Курочко негодует?)
RadioHAM
28.11.2012
Пипец цена, в общем-то. Такие деньги только по факту бы заплатил или по расписке-чеку (если за материал). А так за эти деньги я пластиком официально год назад (т.е. так же - в сезон скидок) делал свою лоджию. Даже дешевле вроде вышло. Там сумма была 37 - это еще и балконный блок под ключ был, и вывоз всего мусора. К тому же там беспроцентная рассрочка второй половины платежа была возможна на 3 месяца. Но в любом случае ни копейки не платилось до полного выполнения работ..
RoMih
28.11.2012
Яб стока авансом не заплатил бы. Сразу похоже на развод.
+
аванс (предоплата) не должен превышать 50%
RoMih
28.11.2012
И то под вопросом. Не на такую сумму материалы выходят.
СТАРТ писал(а)
+ <br> аванс (предоплата) не должен превышать 50% ...

следующая тема на форуме будет *сделал лоджию а заплатили только аванс*
через суд вторую часть получат. это еще и стимулирует повышение качества. Так как если будет претензия по качеству - встречный иск - и никаких денег
СТАРТ писал(а)
Так как если будет претензия по качеству - встречный иск - и никаких денег ...

а там типа экспертизы и все такое*)-
Смело в суд! И довести дело до конца!
Сами с мужем ток в начале этого месяца закончили судиться с "ремонтером ванной". Все вроде норм было, на вид и по обсуждению ремонта нормальный работник. И договор заключили, и ИП у него свое... В итоге денег он взял 50000 (аванс + на материалы) часть материала купил и пропал.. Пока к ментам не пришли с заявлением, на звонки не отвечал, по месту прописки не могли застать.. Подали в суд отсудили 50000+ моральный вред несколько тысяч. Правда он сказал, что денег у него нет и платить он не будет, но это уже второй вопрос))
а коллекторам долг продать нельзя?
Честно говоря, не интересовалась...
сумма неинтересная
а от какой интересно им? у меня заявление в мировом суде, под его юрисдикцией до 50 тыщ можно рассчитывать вообще, насколько я понимаю, хоть по какому делу. то есть все решения этого суда...максимум, уповать на приставов?
ну если тебе есть интерес 50000 продать за 1000-5000 то позвони им
Вам ещё очень повезло. Среди местных мастеров это не редкость.

Вот мой нижегородский мастер
www.nn.ru/community/gorod/bl...928636&archive=
да, попробую еще немного везения через суд получить) стописят раз добрыми словами вспомнила ребят, которые мне ремонт квартиры делали - -естественно, рекомендовала их знакомым, заплатила плюсом маленький бонус (больше не было )) ), у родителей один из них ремонт делал, тоже очень довольны и работой, и редким ныне, к сожалению, человеческим отношением. вот таких специалистов из рук в руки передают, очень жаль, что их антиподам кроме "ай-яй-яй" ничего не достаётся(
ладно, послезавтра суд, посмотрим....
Chemise
04.12.2012
удачи!
Эла
05.12.2012
Мне этот Николай в апреле окна и лоджию тоже делал.
Но мне повезло больше, чем вам. Работу сделал, а вот маскитные сетки и вешалку для белья на лоджию жду до сих пор....
Про то, что лоджию договаривались обработать еще раз морилкой + доделать ящик и подтянуть дверь балконную (видимо просела), я уже почти забыла и молчу.
Сначала он мне обещал каждый раз через неделю всё доделать, потом просто не брал трубку. Потом позвонил сам, назначил день, но не приехал....сейчас опять пропал...на звонки не отвечает.
А у него оказывается таких кинутых клиентов не я одна...
да, обещать - это он хорошо умеет, Вы точно описали поведение - -сначала обещает, назначает даты, потом их переносит, потом уходит со связи...
Жертва нижегородского строител писал(а)
Вот мой нижегородский мастер

Вы нашли его? Или история умалчивает?
кинул ссылку в его группы. пусть знают своего героя.
Удалили ее вчера((( не хотят знать своего ГЕРОЯ.
Размещайте ссылку в группу в которой он состоит, зачем же кто то другой за вас это делает, Киньте ссылку и напишите на стене и всем кто в ней состоит про этого Курочко пусть знают с кем общаються!
я всё-таки пробую вернуть свои деньги законным способом- теперь, к сожалению, через суд.
и эта тема скорее для предупреждения потенциальных клиентов, дабы они избежали мошенничества.
Новая тема