--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы знаете свои права?

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
09.10.2006
Знаете ли вы свои права.....имее дело с
- Милицией
- Врачами
- Продавцами
- Сервисменами
- Администрацией
- ЖЭУ
- Военкоматовцами
- Кем угодно
вообще на сколько у нас народ просвящен в этом плане.....и борятся ли за свои свободы и права???....
у нас в россии все наши права оговорены одной короткой поговоркой:
тот всегда прав, у кого больше прав.
LAB-T
09.10.2006
+1...
вот именно не знаем мы.... за это и страдаем.... с другой стороны нам в школе что приподавали???? нет в институте то же.... у меня вот право вообще пару лекций было.....
а из за своего менталитета..... мы сами не учим на авась все оставляем..... ((( стыдно нужно бы поучить
я знаю, и не тока свои права, но и их обязанности
Молодца! Подскажешь, если что?)))
канечна
а у меня да же ближайших знакомых таких нет только те кто научены горьким опытом
проблема не отсутствии знаний, а минталитете
пачимуто в нашей стране не считается хорошим тоном знать свои права
но если их и знают, то как-то однобоко
например, чувак металюга может слушать музыку у себя дома, причем врубает громкость так, что в соседних квартирах штукатурка сыпется
соседи естессна плачут
есть санитарные нормы, по которым дома, в своей квартире ты не могеш шуметь так громко как те хочется, даже днем
DP
09.10.2006
У меня есть перфоратор! Назревает ремонт! Зачитайте мне мои права. Я хочу сравнить Ваши данные с моими...
Мне совсем не хочется с Вами общатся
цапайтесь с кем нить другим
ПыСы надеюсь Вы не мой сосед, иначе Вам и Вашему ремонту придет писец
Варианты наверное есть, всем хочется тишины и спокойствия, я думаю у каждого есть выбор и каждый может решить проблемы с шумом и со всяческими органами внутренними и внешними если сам того захочет. Основная задача не бояться решать.
Svistochek писал(а)
Основная задача не бояться решать.

это точна
Dead
10.10.2006
с нормами к строителям.........цифры в студию, сравним с показателями звукового давления и шума от аппаратуры и инструментов....

P.S. настолько громко врубать музыку металюга не будет.....удовольствия от прослушивания никакого.......
Новая тема