--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Центр криологии "Онколор"

Магазин / компания
100
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sweetchild
19.11.2012
Начинающий врач "Ванечка",как его любезно называет бабуля-регистраторша жутко накосячил, по сути нарушив врачебный принцип "не навреди". К тому же житкий азот такая вещь, неправлиьное применение котрой может только усугубить ситуацию Я всё понимаю, бывают сложные случаи, и откуда молодому врачу сразу набраться опыта как не напациентах? Но, если чувствуешь ,что не справишся, так нужно просто вежливо отказаться, а не гнаться за деньгами. Пришлось переделывать уже в другом месте. Так ещё во ремя приёма с медсестрой обсуждает личные автомобильные вопросы. Вобщем нереспект! Профессору Коченову следовало бы подбирать более тщательно докторов ,чтоб не ставили под сомнение его имя...
Dr. Uk
19.11.2012
36 орфографических ошибок в посте!
WestNN
19.11.2012
Можете хотя бы 10 перечислить?
Dr. Uk
19.11.2012
сорри, описался, 16 а не 36((((
глаз режут:

житкий
неправлиьное
котрой
во ремя
напациентах
не справишся
ситуацию Я всё понимаю

остальные-пунктуация (расстановка запятых)
WestNN
19.11.2012
Остальные ошибки уже не орфография, батенька )
Хотя соглашусь, что ошибки режут глаз.
А без копипаста в Word и обратно слабо ошибки посчитать?
По мне лучше 16 грамматических, чем одна врачебная!

Да, ещё амбулаторную карту не оформляют - грубейшее нарушение, вместо неё всем пациентам выдают сто раз раз перексеренную бумажонку с одним текстом с общими сведениями о жидком азоте. Мрак!

Их уровень - удаление родинок, как тут уже написано ниже, ну так это вам в любой косметологии сделают рядом с домом, притом гораздо дешевле. А чуть сложнее, где заканчивается косметология и уже начинается медицина это не к ним. Говорят, работали раньше профессиональные врачи, да всех в Москву переманили, остался только Ванечка ))
Он преподает в институте )) Ему не до копипастов )))
Многое можно простить за правильное написание слова ПРОФЕССОР. Нечасто встречается, а остальное описки, итого остается ... одна- жиТкий.
nasanka
19.11.2012
перелечили видать, вот и память барахлить стала на школьную программу!)
поиском пошуршите, я тут уже жаловалась на эту контору)))
Brunetk@
19.11.2012
а мне там хорошо все родинки удалили, быстро, аккуратно и грамотно
так что хорошая клиника, я довольна
А расскажите?
Кто врач, остались ли следы, дорого ли взяли?
Тоже предстоит целую кучу родинок удалять, навысыпало после беременности.
Brunetk@
20.11.2012
фамилию врача не помню, молодой парень точно помню, следов нет, стоит недорого, точно не помню, давно удаляла. но следов нет
Спасибо, поищу еще отзывов, может, и обращусь, в прошлый раз делала лазером в "Анастасии" - не всё устроило.
Опишите нам ситуацию. Как конкретно Ванечка Вам навредил?
Заморозил клиента в криогене для потомков.
Новая тема