--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Связнооооой...

Магазин / компания
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
L@costa
19.11.2012
Заказала на сайте фотокамеру, пришло смс о том, что товар можно забрать в магазине и он отложен для меня на 7 дней. Специально выбрала самовывоз, т.к. хотела все в магазине посмотреть, попробовать)) благо магазин поблизости. Прихожу сегодня - в Связном столпотворение. Ну, думаю, может акция какая... Говорю менагеру, что фотик свой хочу. Мне: "Ждите". Жду. По суматохе между 15 менагеров на 9 кв.м площади + покупатели. Они потеряли мой фотик. Я скромненько стою и лицезрею свою мечту на витрине "у шкапчике". Пока лицезрела, 1/2 от общего числа менагеров подходила ко мне и навязывала свою "помощь". Отбрыкивалась, как могла. Вдруг (о чудо!) один из менагеров обратил внимание на витринку и на мой фотик. Он сделал вид, что оно так и должно быть и стал вытаскивать при мне с полочки аппаратик мой. Я ему сказала, что для меня его вроде как резервировали, т.е. не место ему на прилавочке...Менагер удивленно так: "А что с ним там сделается?". Потом в течение часа сущая пытка, так как нам негде было встать и проверить фотик, комплектацию и т.д., все беспрерывно бегали, суетились, спрашивали, отвечали, навязывали хрень всякую. Слева бабулю уламывали внуку телефончик подороже купить+ пленка+ установка пленки (платная)+ симка+еще хрень. Справа граждане среднеазиатской национальности впятером пытались оплатить сотовую связь. Фу! Кое-как ноги оттуда унесла. Компетентность менагеров оставляет желать лучшего, НО самый цимус был в том, что после почти 1,5 часов продавания мне фотика веселый менагер сказал, что так как я теперь неотъемлемая часть Связного, мне могут позвонить и спросить о качестве работы. "Вы уж поставьте нам десяточку!" сказал веселый менагер Связного)))
ПыСы: Связной в Гагаринском
L@costa писал(а)
поставьте нам десяточку

Надо поставить!)))
а что вам мешало заказать интернет магазине и забрать товар из офиса склада? мне тоже привозили в магазин но товар был запакован и на нём стоял номер заказа. вы скорее всего последний забрали фотик..
West2008
20.11.2012
два раза заказывал самовывоз и два раза было смещение сроков доставки на склад в итоге на третий раз отменил заказ .
LTE
20.11.2012
Время бежит, а этот гадюшник не меняется. Круче только евросеть: пантек производят в южной корее, а самсунг - в северной. Видно на моей роже намалевано: ЛОХ - ЭТО СУДЬБА.
crazi
20.11.2012
единственный связной который мне нравится это в республике, живя в сормово в связной что в муравье обхожу стороной
а в нормальных местах не берется?

ситилинк/юлмарт/днс ???? по крайней мере быстро обслужат
А у меня сегодня мама (старушка), не дождавшись меня пошла в связной (г.Дзержинск, около "союза") купила сотовый телефон (взамен сломавшегося, 800рублей). Так я вот о чем, вставили ей симку из старого телефона в новый, и на симке не сохранились два номера, мой и ее внука, и чтобы их забить, с нее девочки содрали 150 рублей! Да, не уважают нынче старость, за бесплатно сейчас ничего не делается. Печально. Знают, что бабушка в этом ничего не понимает и даст им денег за такую ерунду.
Исправляюсь, "Связной" в г.Дзержинске около универмага.
gym
20.11.2012
L@costa писал(а)
"Вы уж поставьте нам десяточку!" сказал веселый менагер Связного)))
ПыСы: Связной в Гагаринском ¶

Как говорит наш Гарант, влепите им "двушечку" )))
большего они не заслуживают.
Новая тема