--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

негосударственный пенсионный фонд "Соласие"

Общая тематика
27
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
негосударственный пенсионный фонд "Соласие"- хорошо или плохо?)
там много рыб
смысл? до пенсии надеетесь дожить?:)
nasanka
20.11.2012
все фонды одинаковые
2910
20.11.2012
Обман чистой воды. ПФ- только государственный. Все остальное - ООО ,которое извлекает финансовую выгоду.
R-D
20.11.2012
вот 7 нормальных крупных НПФ (по активам)

Газфонд
Благосостояние
ЛУКОЙЛ-Гарант
НПФ электроэнергетики
Норильский никель
Транснефть
НПФ Сбербанка

все остальные на мой взгляд фуфло
Fred2200
21.11.2012
++++
Lines
22.11.2012
А меня Ресо со своим НПФ заманивает вкусными процентами. Но я не в теме, я больше по акциям.

Что скажете?
R-D
22.11.2012
я лучше свои деньги в другие вещи вложу, чем незнакомым лицам отдавать
Плохо. Объяснять лень. Да и так все понятно, что одно надувательство.

ЗЫ с учетом поднятия пенсионного возрста - доживут ли граждане до пенсии-то? Кошмаааарррр
точно не доживут!
искала работу. побыла в агенстве вакансий. мне там и оформили через пенсионный негосударственный фонд "согласие" ,но ничего не пояснили конкретно про него....девушка злая такаяя сидела...только давала а=подписывать бумажки....написано в договоре много чего, прочитала =вроде всё норм..может что-то упустила или во внимание не взяла. правильно ли сделала?
Хах)) Это типа - пока не подпишете договор, не ознакомим с подходящими для вас вакансиями?))) Знаю такое, сама сталкивалась, когда работу искала - сразу на выход и до свиданья. Потом уже когда навык приобрела в этом деле, шаражкины конторы за версту чую!))
ЗЫ подруга моя университетская тоже на эту фигню попалась, подписала. Потом опомнилась, перевелась в другой какой-то, какой у них на работе был. Но тоже думаю ерунда. До пенсии еще сто лет, надо жить настоящим, здесь и сейчас
в принципе какая разница...пенсию все миномалку будем получать...
я то оформила договор,непонимавши( теперь перезванивают чтобы уточнить данные.звонили и во 2ой раз причём в позднее время примерно около 11вечера. я так и сказала, тип вы по 10 раз перезваниваете и переспрашиваете данные...на эт она диспетчер не стала меня переспрашивать))))) как то странно..может что другое хотели точнить, так больше нечего!
Osssss
27.11.2012
вы всегда вправе расторгнуть договор !!!
доживет ли этот фонд до тех времен когда у вас буит пенсия а то сольется раньше времени с вашими деньгами
Если есть что отложить, лучше отложите для себя в золото например.
Ну уж никак не в банки, фонды, тем более государству...
Новая тема