--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На маршрутку №55

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... сегодня ехал, думал кони двину в ней.
Такое чуйство, что выхлопная труба выходит не на улицу а в салон. Ехал в ней как ёжик в тумане. Нанюхался выхлопами хорошо, вроде не торкнуло, но башка болела долго.
Жаль девушку кондуктора.
Она может рано кони двинуть от рака легких это точно...
дешовые наркотеги(
да.
дешевле только сигареты
Да пипец...Как нибудь буду в очень плохом настроении, точно запалю ЧПошника, который такое аналогичное дерьмо в рейс выпускает и людей возит. Такси "Освенцим" епть! Недавно тоже попался пазловоз, было ощущение, что рессоры отсутсвуют по определению-все вибрации, все кочки, всё через ноги в моск. Думал, развалюсь как терминатор в резонации)))) Так и не доехал, нервы сдали-вышел...
Мохнатый писал(а)
Так и не доехал, нервы сдали-вышел...

Тоже думал об этом всю дорогу, НО на работу опаздывал, пришлось терпеть. (((
gramps
10.10.2006
Да. Такое ощущение, что на 101 и 55 маршруты выпускают самые древние машины и самых неквалифицированных водителей. Я б таким не доверил картошку в поле возить, не то что людей.
Nikson
10.10.2006
это Вы любителям "Пазиков" расскажите вот они все здесь http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=248184&topic_id=4489709&Keywords=%CF%C2%DD%C5%D3%D4%D7%C5%CE%CE%D9%CA%20%D4%D2%C1%CE%D3%D0%CF%D2%D4
Greg-93
10.10.2006
А я вчера на светофоре встал за маршруткой, у которой на заднем стекле был самодельный плакатик "Перевозка диких животных".
Номер маршрутки не посмотрел, а госномер - 911 (буквы не запомнил) - шла по Моск.шоссе...
Хоть и не езжу на них, но реально чувак на грубость нарывается. :(
CTEPBA
10.10.2006
а я пешком 3 минуты по морозцу прошлась - думала кони двину, да не двинула:)
Вот ещё вспомнил...

В том году зимой ехал от Карп. церкви на верх. Номер маршрутки не помню. Салон так же был весь в дыму (было видно как дым выходит из под капота). Походу все было "в порядке вещей", т.к. водятел с кондуктором были спокойны и решили проблему открыв все форточки и вент. люки на крыше.
Думал окочурюсь от холода ((((
и дело не в номере маршрутки
совершенно верно
Новая тема