--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обувь испорчена гудроном.

Благодарность
51
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kostina
19.11.2012
в начале ноября около Московского вокзала в срочном порядке меняли асфальт. Сначала полностью содрали старый, полили битумом, потом через пару дней, все под дождем, положили асфальт новый. никаких ограждений и предупреждений о последствиях не было, люди ходил теми же толпами. в итоге - сапоги испорчены. гудрон на рифленой подошве не отмывается и не высыхает. думаю что я не одна такая. Наверно это РЖД накосячило? или дорожники?
opeth
19.11.2012
керосином попробуйте. по крайней мере битум на машине влегкую оттирал
kostina
20.11.2012
проблема в том что подошва рифленая, а гудрон неправильный - липкий какой-то. от пола я тоже гудрон оттерла более-менее нормально, который с сапог стек (и такое бывает, оказывается).
вопрос - кто асфальтировал дорогу перед входом на Московский вокзал? я с тем дорожником что-то сделаю...)))
Примотайте сапоги скотчем к колесам так чтоб они до асфальта доставали и разгоните авто на трассе где нить до 150 км/час.
Я всегда так делаю когда гудрон к колесам прилипает.
Новая тема