--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отопление дома!

Опрос
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
beyond
10.10.2006
У нас дома до сих пор нет отопления! На работе тоже, вообщем все изрядно подзамерзли и заболели.
В связи с этим опрос-вопрос. У вас у всех дома тепло?
Отопление дома!
Отопления нет! Замерзаем...   43 | 43%
Отопление дали, но трубы еле теплые!   29 | 29%
Отопление есть, дома тепло и замечательно!   24 | 24%
Другое   3 | 3%
У нас частный сектор, топим печку сами!   2 | 2%
Проголосовало участников - 101
1020    Justicer    Cweldulw    nikita100    RealLord    Alexis    Основатель    AlexKB    djabel    Goldy    VIadimir    pecha    ARtBAITer    Nikson    Psycho    cheers!    Эльза    Atom    ЖРЖ    capone    DoceNNt    AlexSi1    Dead    Аришка    RK    Nestor    ZYV    Krasotka    ник не указан    Zonder(COM)    Arkhangel    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Alll    Nadina    Бэтмен    LukA    Попутчица    Эриния    Сайга    partorg    Цифра    Gemma    Gala R    Meidzi    РУлящая    Гондурасец    ZID83    Denion    Dartex    BadBlock    Romshtex    Capful of wind    Svetych    Harrigan    Pilot 07    Борисыч52    (Casper)    Фатима    Zigmatulin    shangri    -DANIK-    CTEPBA    Ivan Ivanov    -Natashkin-    Aqwarel    Duddits    Олька-лелька    dari    Лазарева Маргарита    Sank    Саламан    Gala N    tomsona    PR-X    тинЪ    DENIZE    Datchanin    @ лесная    LAB-T    Azzurro.Cupo    Эмбадинг бурлак    Гадкий я    Брюнетка    tigra7    appraiser    Жар-птица    Beyond    Lelix    ***magistr***    девушка в маршрутке    kudo    esi    sash0k    Квартет9    Маленькая дрянь!!!    logost    Реквизит    Komsomoledz    Лещик    Шейх-НН   
у меня дома нет отопления..... радиатор не как не куплю..... и самая холодная комната моя....всегда ветер..... я сплю в пижаме..... жутку не удобно а что делать
У нас АГВ. Не жалуюсь, дома - Ташкент ;-))))
LAB-T
11.10.2006
нету(((((((((((((((
CTEPBA
11.10.2006
пусть отметятся те, у кого отопление дали (интересуют улицы)
Dead
12.10.2006
казанское шоссе, весь сектор около 6 корпуса политеха....
В Печерах не везде дали..........
Dartex
12.10.2006
Сормовское шоссе. Дали вчера. Но пока только прогреваются. Дома не Ташкент и даже не планируется
1020
11.10.2006
нету отопления-а мне пофиг ;0)
(Casper)
11.10.2006
отопления нету, но пока не мёрзну :)
1020
11.10.2006
во-во-та же фигня
Отопление в кооперативе дали еще в субботу, но почему то тепло только частично, то бишь по некоторым квартирам есть. по некоторым нет. Вот у нас лично угловой стояк и тепла не было до вчерашнего вечера, пока не начали сливать воду в подвале, сегодняф с утра вроде как батарейки местами потеплели.
А на работе тоже холодно. Отапливаюсь кондиционером. Поставила на +30, теперь Ташкент )))
А почему нет варианта

"Отопления нет, дома тепло и замечательно"
myxx
12.10.2006
Нартова, а вот на кухне почему то нет :((
djabel
11.10.2006
У нас дома до сих пор нет отопления!

Включили вчера. Но простудиться я успел. В 2-х комнатах, где окна сменить успел - тепло и замечательно. на кухне дырявое пока - прохладно и ветер гуляет.
Pilot 07
11.10.2006
Все пожаловались - всем хорошо... а теперь представте как тяжко тем, кто на последних этажах живет:( там тепло доходит только через 3-6 дней после того, как на первам уже тепло начинается!!!! :'(
Svetych;)
11.10.2006
Я всю свою сознательную жизнь прожила на 12 этаже (последнем) и у нас в доме отпление идет сверху вниз :), т.е. мы первые всегда грелись, а первые этажи страдали и мерзли.
Pilot 07
11.10.2006
Вот везет же:'( ЗАВИДУЮ!!!
djabel
11.10.2006
Я всю свою сознательную жизнь прожила на 12 этаже (последнем) и у нас в доме отпление идет сверху вниз :),

Не иначе как у вас крышная модульная котельная. Поздравляю! За ними будущее. Когда же у нас все дома додумаются перевести на них, а то у нас теплотрасса полтора километра от Сормовской ТЭЦ улицу отапливает.
Открою секрет, так по проекту все многоэтажки сделаны. Тепло с веhху в низ идет
Шестой микрорайон ( ул. Шнитникова), д 2, холод собачий, замерзаю
BadBlock
11.10.2006
мда.. че-то данные опроса не сходятся с данными официальных рапортов чиновников!!!
Ул.Панина 5 корп2 - всё работает.Тепло,даже жарко.
Центр города, ул. Горького отопления нет!!!
CTEPBA
12.10.2006
ул. Панина, 9 - вчера отопление наконец-то дали
Ле:)
14.10.2006
дали только сегодня с утра. Батареи горячие.
djabel
14.10.2006
Бурнаковка. Дома тепло и замечательно.
ZID83
15.10.2006
московское шоссе 108 еле еле тёпленькая батарея в 1 комнате из 3х хады на улице уже -3 а включим при плюс 8
х...н я им за ентот месяц заплачу за отопление
в квиточках сто пудово напишут за отопление с того дня когда должны были дать тобиш с 6го
djabel
15.10.2006
в квиточках сто пудово напишут за отопление с того дня когда должны были дать тобиш с 6го

Так вроде в квиточках сумму годовую за отопление "размазывают" равномерно за все месяцы. Разве нет? У меня за отопление каждый месяц 537 рублей стоит в квитке.
TOMSON
15.10.2006
А у нас на Автозаводе в серых топят уже неделю.Окно открываю.))))))))
Дали, но токмо на кухне и оооооооочень слабенько!
Это чо за херня? " У нас частный сектор, топим печку сами! "
Просто у нас раньше была натуральная печка. Две печки.
А теперь натурально АГВ. Тепло дали ещё в августе. :)))))))
С открытой дверью спим.
Harrigan
16.10.2006
Пушкина 34Б отопления нет до сих пор, около дома раскопали две ямы, говорят дескать ремонтируем, в выходные вообще не работали. Уроды блин. Я даже сфоткал это дело: http://antonioinred.livejournal.com . Сегодня в ЖЭКе сказали что ремонт закончен (ямы не закопаны), а о том что тепла у нас нет они первый раз слышат, хотя звонили и ходили в ЖЭК всю неделю.
ale-nn
16.10.2006
Такая же фигня нет тепла. Никто в выходные не ремонтировал теплотрассу -сегодня вроде зачесалисьи то както вяло
Новая тема