--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тетки с сумками!

10
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hardd
10.10.2006
Еще одна поблема транспорта... 500р за 3 недели только на колготки... И где они только берут такие сумки с железяками и ведь тащут их с такой силой что даже хорошее колготки не выдерживают... сегодня были убиты приобретенные вчера колготки за 160р... блин у меня з/п пока не позволяет покупать такое кол-во колготок чтоб каждая бабка или тетка могла их порвать и со счастливой харей потопать дальше....
ААААААААААААА девочка..... я только что хотела запостить этут тему....
Утро около 10 я выхожу и одна баба своей сумкой со всей дури мне по колготкам проехалась..... пипец колготочкам ..... и стоят они 160 рублей...... Данс клаб....назывались..... сочувствую дорогая.....
ненавижу завистливых баб которые рвут нам колготочки..... (вот тут где то читала что девушка с собой запасные носит...... так и прийдется)
AlsNN
10.10.2006
Это одна из причин, по которой я в свое время стала носить только брюки. Сколько раз слышала осуждения... что женщины в брюках стали неженственными.. Но денег правда столько просто нет. :)
Hardd
10.10.2006
и ведь ругаться с ними бесполезно, попросишь иной раз поаккуратней сумкой махать, так столько нового о себе услышать можно! правда предложение выйти и купить мне новые колготочки тут же затыкает рты... как рвать так они всегда... а как расплачиваться за испорченное имущество так в кусты...
Cola
10.10.2006
предлагаю ввести отстрел
LeRoN
13.10.2006
как вариант - в отместку рвать их сумки, ломать тележки :))))
Сычъ
02.11.2006
... зубы, руки.
А я се в маршрутке и брюки разорвала)))Зацепилась за какой-то крюк кады с сиденья вставала))Пол джинсины оторвала...
berezovskaya писал(а)
А я се в маршрутке и брюки разорвала)))Зацепилась за какой-то крюк кады с сиденья вставала))Пол джинсины оторвала...

и как же ты с таким видом ходила?
Позвонила на работу..сказала,что не ждите....Штаны порвала...настроение пропало...))Благо, кады я с остановки домой бежала..туман был!!:)
Самое было веселенькое..что под джинсами..колготки были....синие....В общем..бегу я вся такая в тумане..аки ёж...С дыркой в штанине и с синими ногами...))
rocco
11.10.2006
Я так и делала, когда в маршрутке ездила на работу. Держала в сумке колготки на всякий случай. И на работе лежали на всякий пожарный. Начала так поступать после того, как попала в неприятную ситуацию - клиенты важные, а у меня после поездки колготка с широкой стрелой. Клиенты думали наверно гадали что это меня так в одну сторону кособочит.
Hardd писал(а)
Еще одна поблема транспорта... 500р за 3 недели только на колготки... Ой, и не говорите!!!!!!!!!!!! Это ужас просто, у меня иногда и 700-800 руб за тот же период уходит на колготки , чесслово, прям растрелять на месте хочецца этих теток с их сумками!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня пришла к выводу что они от злости и зависти.....
просто со всей дури свои авоски ворочают нам по ногам.....вот сижу и думаю денег осталось 400 руб....опять идти колготки покупать или в брюки в лазить ..... пипец
Hardd
10.10.2006
у мя 700... чуствую что влезу в брюки...
crazi
10.10.2006
господи да кому вы нужны, аккуратней надо быть тогда и колготки будут целы
Hardd
10.10.2006
аккуратней это по воздуху летать что ли???
нда, это явная проблема транспорта, но тут не только сумки опасны, а еще мужчины со своими ногами, им пофигу на какую высоту их поднимать, и главное протиснуться.. и колготкам опять кранты...
а еще обувь жалко.. каждая скотина на носики сапог норовит встать.. так через неделю и страшно смотреть что с обовью...
ARtBAITer
10.10.2006
Не забудьте тогда и про женские каблуки-шпильки, ага. И всякие пряжечки-рюшечки металлические. И волосы длинно-пушистые...
Hardd
10.10.2006
ты себе не предстасвляешь какое желание переодически возникает топнуть этой самой шпилькой по ноге какому нить уроду, который сначала ногами махал пробираясь хз куда, а потом еще и все ноги пообступал!!!
Cola
10.10.2006
я однажды так и сделала, топнула со всей злости (дабы туфли были замшевые)...самое странное, что мужик извинился и начал вытирать платком )))))
Cola писал(а)
и начал вытирать платком )))))

Себе или Вам?))))))))))))
Мохнатый писал(а)
Cola писал(а)
и начал вытирать платком )))))

Себе или Вам?))))))))))))

водителю )))
Сычъ
02.11.2006
Кровь?
слезы )))
представляю... желание просто огромное обступать все ноги шпильками.... как нибудь точно мне разозлят :-))
ARtBAITer
10.10.2006
В целях самозащиты мужики придумали брусчатку.
10.10.2006
Hardd писал(а)
ты себе не предстасвляешь какое желание переодически возникает топнуть этой самой шпилькой по ноге какому нить уроду, который сначала ногами махал пробираясь хз куда, а потом еще и все ноги пообступал!!!

ты себе не предстасвляешь какое желание переодически возникает обломать все эти шпильки и прочие стоящие ноги, когда пробираешься хз откуда в пустой конец маршрутки
Hardd
10.10.2006
ну конечно!!! надо влезть впереднюю дверь, а затем распихивая всех пробраться к задней!!! большинство уродов махающих ногами именно так и поступает!!! а подумать в тот момент когда входишь оч сложно!!!
11.10.2006
представляешь , иногда она не открывается :)
Hardd
11.10.2006
а представляешь если тебе счет выставят за испорченную твоими ногами вещь?
Frankie
02.11.2006
Ну мля, какого хера вы не пропускаете-то....еще и со шпильками...чтоб повыше и покрупнее стать...и двигаться, как на ходулях....Сегодня ехал...вошли две...и у двери встали...на шпильках...хотелось взять их и отломить...реально...задрали...При этом не вижу Я в маршрутках "теток с сумками"...
а я тоже люблю рвать на женщинах колготки :)))
Hardd
10.10.2006
что-то мне подсказывает, что ты делаешь это не большой авоськой в маршрутке...
ARtBAITer
10.10.2006
небольшая сумка - гульфик с пуговицами.
ну если сильно припрёт, то могу и прямо в маршрутке порвать.... и даже сумкой... :)))
Hardd писал(а)
....каждая бабка или тетка могла их порвать и со счастливой харей потопать дальше....

а че, только бабки или тетки носят сумки с железяками и могут порвать колготки?
sanna
11.10.2006
почему же? Бывают еще бабки с корзинками, из которых прутья торчат. Мне такая однажды не то что колготки, пальто умудрилась порвать!! И еще на меня же попыталась наорать. Как она жива осталась, до сих пор не знаю, но убить ее готова была не только я.И главное - нет бы осторожно отцепить свою дачную тару, так она рваться начала, дергать со всей своей нестарушкиной силищи, зараза!!
ода
11.10.2006
А многие любительницы разного рода побрякушек на сумках, страз цепочек и всякой разной х.рни, не снимают сумки с плеч в транспорте, чем портят верхнюю одежду, делают затяжки, цепляются, рвут ткань и т. д. Да и мода на высокие сапоги с теми самыми декоративными замками, ремешками, пряжками тоже очень хорошо "работают" внизу.
DP
11.10.2006
Давайте еще вспомним любителей ходить по ногам. У кого-то ботиночки свеженачищенные? Или туфли замшевые? Фигня! Нас это никогда не останавливало, нам же на выход надо, мы проснулись! Вперед!
Козлы... Извините...
Я заметила, что в маршрутках люди становятся зле, противнее, вреднее, чем на они есть на самом деле. Я и о себе это могу сказать. Стоишь на остановке - девушка как девушка, песенки мурлычешь про себя, настроение хорошее, людям добра желаешь :), заходишь в маршрутку и спинным мозгом чувствуешь, как тебя ненавидят все находящиеся в маршрутке, начиная с водителя и сама превращаешся в какого-то оборотня, в сжатый комок нервов, у которого одна цель - выжить в этой давке, не порвать колготки, занять сидячее место быстрее, чем на него плюхнется, отшвырнув тебя в сторону, здоровый детина с наглой мордой, вовремя успеть пробраться к выходу и не проехать свою остановку..... да, и еще не слишком сильно удариться лбом, когда водитель маршрутки начнет применять методы воздействия на нерадивых пассажиров в виде очень внезапного и резкого торможения. Грустно все это очень, и хочется свою машину.... :(
rocco
12.10.2006
А машина приводит к очередной нервотрепке, когда какой-то ...оборотень подсекает тебя на повороте, потому что вдруг решил повернуть. Или другой в пробке пытается проскочить между твоей и соседней машиной в узкую щель для тараканов, обдирая обе. Ощущения как на американских горках, дух захватывает.
Ох, ну в таком случае нужно искать работу рядом с домом, или дом рядом с работой, чтобы избавить себя от утренних и вечерних часпиковых нервотрепок :-)
А лучше ваще не работать!!:)))))
Река
13.10.2006
или машину с водителем :)
esi
13.10.2006
я так делаю уже больше шести лет - получается))) Работа всегда рядом с домом
djabel
02.11.2006
я так делаю уже больше шести лет - получается))) Работа всегда рядом с домом

А я вообще из дома работаю. Так еще проще. И мне очень нравится.
LeRoN
13.10.2006
могу Вас уверить, что в машине все таки поприятнее будет, чем в маршрутке :)))))
сама недавно пересела и рада очень этому!!!! никто не ходит по ногам, не портит одежду/обувь...а подрезал.....псих значит....выругаешься на него крепко и едешь дальше....
rocco
17.10.2006
А ещё пиннуть-то его как хочется...
LeRoN
17.10.2006
хочется.....очень иногда хочется....и не только пиннуть....
но потом лично я вспоминаю, что вешу ровно как мешок с цементом - и хватает выругаться....)))))))
tr2005
13.10.2006
ода писал(а)
А многие любительницы разного рода побрякушек на сумках, страз цепочек и всякой разной х.рни, не снимают сумки с плеч в транспорте, чем портят верхнюю одежду, делают затяжки, цепляются, рвут ткань и т. д. Да и мода на высокие сапоги с теми самыми декоративными замками, ремешками, пряжками тоже очень хорошо "работают" внизу.

вот мне такими пряжками на сапожищах одна мадама колготки новехенькие порвала...причем вдрызг,до огромной дыры...а я на др опаздывала)))обыдно было что автолайн был пустехенький...навер из вреднности
пришлось выходить у ближайшего ТЦ и новыми обзаводиться,
Hardd
14.10.2006
На самом деле у нас просто отсвует культура пользования общественным транспортом... у меня тоже сумка с железяками, но держу ее всегда так чтоб она была передо мной и ни кому не портила одежду...
djabel
02.11.2006
у меня тоже сумка с железяками

Ну вот, а еще жалуетесь на других :)
а чо, на себя что ли жаловаца? ;)))
-Молодой человек!!! ВЫ своими очками мне все колготки порвете!!!!!!
-А вы мне на галстук наступили!!
бугага )))
Во-первых: все бабы дуры, во-вторых надо ездить на авто !
а все мужики сволочи и счастье в труде!!!!!!!
SeemsLike
02.11.2006
+1
Frankie
02.11.2006
Ищите другую работу...как Я...к 10-30...никаких давок...как правило...
Новая тема