--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Энергосбыт, сейчас они получат.

Магазин / компания
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация с этими сентябрьскими квитанциями с неизвестно откуда взятыми показаниями продолжается. Получив платёжку за сентябрь с 150 кВт, не понятно откуда взятыми, платить я её не стал и оплачивать не собираюсь. 26 октября я передал показания счетчика, как положено. Так вот у меня есть платёжка за август, так вот там показания 44720. Я передал показания счетчика 26 числа - 44850. Если с математикой всё в порядке получается ровно 130 кВт. С этим я согласен. Но в октябрьской платёжке еще и написали задолженность за эти самые бредовые 150 кВт. Сообщаю Энергосбыту официально, не знаю, что Вы там курите, но эти мифические 150 кВт оплачивать я не буду. Будете требовать, получите судебное дело. У нас показания счётчиков переписывает энергоконтроль постоянно. Так что 150 кВт этих не было и нет. Так что предлагаю мирно разобраться и не присылать эту задолженность в ноябрьской платёжке!!!
фяч
20.11.2012
Саб-Зиро писал(а)
Так что 150 кВт этих не было и нет. Так что предлагаю мирно разобраться

прямо здесь на Жалобке ,
вот это концерт будет
Ну Вы видимо привыкли тут концерты давать. Я же пишу по делу и серьезно. Жду ответа Энергосбыта.
sauron77
20.11.2012
Вы ещё в Спортлото пожалуйтесь!
Флудеры идут мимо.
sauron77
20.11.2012
А при чём тут флуд?
Хотите ответа от этой организации - туда и обращайтесь! А тут ждать ответа можно бесконечно.
фяч
21.11.2012
+100500 и писю в попу концертмейстеру
LTE
21.11.2012
Я от них уже давно ничего не жду. И разбираться с ними не собираюсь. Их косяки - не моя головная боль. На это есть прокуратура и суд. Если вам так уж необходимо побеседовать с данным персонажем, напишите ему в приват.
stl71
20.11.2012
угу, а Васька слушает и ест...

это про Энергосбыт.
Ruslan-N
20.11.2012
Да срать они на всех хотели - именно так это и называется. Удивляюсь, что ещё остались люди которые этого не понимают.
Хотите добиться чего либо - пишите в прокуратуру и прочие инстанции, а "разборки" на форуме - в данном случае бессмысленная клоунада...
Насрать у них не получиться. И разбираться тут я с этой конторой не собираюсь. Пусть почитаю на досуге.
pjzon
20.11.2012
Ужасть!!!...
)))...
Показания 44720 по состоянию на какую дату?
В августе такие показания были.
Это Ваши показания по состоянию на 31 августа? Возьмите в руки квитанцию и посмотрите. Там Вы должны были эти показания вписать сами.
Mati
20.11.2012
Энергосбыт на городском больше тусуется. Лучше там напишите, тем более, там уже есть такие темы, Энергосбыт отвечает в них. Этот форум они не читают, наверное
Sandal
20.11.2012
Задолженность за сентябрь они, похоже, всем вписали. У нас за сентябрь все правильно начислено, я заплатила, тем не менее, в октябрьской квитанции - долг. Что-то у них съехало при переходе на новые квитанции. Дозвониться нереально - предлагают ждать примерно 10 минут после развернутого рассказа о новом порядке оплаты.
256
21.11.2012
так хочется на НСК в суд подать по ЗоЗПП, но не знаю какую статью они нарушают :(

Как можно их наказать?
мож уже пора Карандашу морду бить?
а я до 10 декабря платить не буду, пусть эта чехарда с переходом на новые квитанции успокоится и тогда сразу за 3 месяца заплачу
Энергосбыт должен был прислать платёжки до 10 ноября, но пришли они только 17. За октябрь заплатим по показаниям, за ноябрь тоже.
Good luck
21.11.2012
ну.. мне например до сих пор не принесли...
LLuchok
22.11.2012
Действительно, за сентябрь переданные показания у многих абонентов не совпадают с полученными в квитанциях. Дозвониться в абонентскую службу реально. Есть ожидание, просят ждать 10 мин, на деле получается меньше, если телефон на безлимите - подождать не трудно. Я обращалась - оператор, молодец, все разъяснила.Ваша заявка - платить не буду, их не напряжет. Ждать след платежки- не вариант, ошибка дальше пойдет, льготные 50 Квт можно ротерять, если показания не давать ежемесячно. Просто созвонитесь с абонентской службой. Удачи!
Новая тема