--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отзывы о Юлмарт

Благодарность
126
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день!
Сейчас много слышно о Юлмарте. Скажите там правда дешевле и больше порядка при подаче/получении товаров чем в Ситилинке и ДНС? Скажите, пжт, кто у них уже что-то заказывал!
kiril OFF
21.11.2012
eczot
21.11.2012
Добрый день!
Покупала там электронную книгу. Никаких проблем не возникло. По интернету заказала, приехала в этот же день , забрала.
Все работает .По ценам на том момент там было самое выгодное предложение на этот товар.
Мягко говоря, странный магазин.
Сайт пестрит и мельчит, трудно читаем. Хотя по сравнению с тем, что было ранее, есть положительные подвижки))
покупал там мелочевку. Зайдя в зал был обрадован, что людей в зале три с половиной человека, да на кассе два... Рано радовался. В кассу простоял дольше чем товар на сайте искал.)))
Кассиры неторопливые, менеджеры вялые. Ладно хоть улыбаются периодически.))

Больше не поеду туда, даже банально машину негде запарковать.

З.Ы. Слышал, что в нашем селе совсем у юлмарта хреново дела, типа руководство заставляет своих же сотрудников на всяких ресурсах пиариться. Неверил, неужто даже на нормальную рекламу денег нет...
А сейчас смотрю.. ТС - 1 уровень на Рекламе и ПиАр
первый же ответивший -вобще бот, вчера созданный.

Видимо правду слышал.)))
o.stin
21.11.2012
Ну, мягко говоря неправда. Был там несколько раз, всегда нормально парковался, по персоналу наоборот, все здороваются, все доброжелательные, все быстро.
Вам очень повезло)
Я специально поехал в рабочее время, около 16 часов, чтобы можно было нормально поставить авто.. как я ошибался... А улыбки это хорошо, мне понравилось. Еще больше бы понравилась оперативность кассира:)
Видимо кому как повезет.)))
значит мне везёт,последний разы когда покупал работала даже 2 кассы.
Мне не повезло. Приехала, срочно надо было купить насос для всякой надувной фигни. Причем, ехали мимо, увидела в интернете, зарулила к ним. Как парковались с другом - отдельная песня. Пришла на второй этаж. Все в мраморе, сверкает. Правильно, кто же напачкает, кругом пустота, клиентов нет. Продавцы явно страдают от отсутствия общения. Подлетает продавец. Улыбается : " Чем помочь типа" Вот- надо мне такую-то штуку. Написано было- на Тимирязева 9 штук. Оказалось- все под заказ. Зачем пишут про наличие- непонятно. Купила насос в Магните. Там , оказывается , тоже продают.
А тема и правда пахнет каким-то неуклюжим пиаром. Какие отзывы хотите услышать на жалобке? На ннсру мало кто о ком добрые слова говорит. Или как говорится, пусть говорят, лишь бы хоть что-то говорили?
KPlus
22.11.2012
Тоже так же за какой то хренью приехал, срочно была нужна, в наличии на сайте была. Ни фига, реально в наличии ее нет, а только под заказ привезут. Почему обманывают с информацией об наличии не объясняют.
Никакого пиара и отношения к Юлмарту я не имею, поэтому и спрашиваю. И услышать хотелось не шоколад-мармеладные мнения о нем, а реальные вещи. Так как если там все не особо, смысл мне из другой части города в него ехать, я тогда в ситилинке или в днс куплю то, что мне надо!))
DoceNNt
22.11.2012
Парковаться негде, но персонал расторопный и приветливый. Мне там все и здравствуйте и до свиданья сказали. Каждый сотрудник, с кем я пересекся внутри магазина.
@ngry
22.11.2012
Приветливый, но бестолковый ... умилялся, как мне материнку с двумя цифровыми выходами для двух аналоговых моников навяливали.
DoceNNt
22.11.2012
Продавцы не обязаны во всех тонкостях разбираться, имхо... Если покупатель хочет купить что-то дельное, то должен сам разобраться и купить то, что нужно.
@ngry
22.11.2012
Доооо? Нафиг тогда ломиться как только вошёл в зал, со словами, чем вам помочь?
Вы, наверное, ближе к ночи парковались? :)
@ngry
22.11.2012
а что, там ночью с парковкой проще? Как то не заметил, хотел схитрить и через заправку зарулить - там хвост чуть не до Лядова. А парковка вдоль дороги забита ВСЕГДА, но уж если "повезло" - хрен кто выпустит потом, не особо приятно жопой в пробку пятиться.
Зу
21.11.2012
У меня весьма двоякое отношение к магазину. Т.к. 1) купил у них телефон, оказался сломанный, деньги вернули как обещали; 2) заказал бумбокс в подарок, он не включался во время проверки и пломба сзади была разрезана, деньги вернули.
Т.е. с одной стороны какая-то херня, не любит меня Юлмарт, плохой товар сбывает, с другой стороны - деньги возвращает. Единственно жаль потерянного времени.
Ну и вывод для себя сделал: Юлмарт не нужен.
последние время я только там закупаюсь.
1) Вчера продали некачественный товар (сейчас не пишу деталей).

2) хотел написать ругачее письмо. Адрес взял с сайта.
Приходит ответ о мейлера:

Delivery to the following recipient failed permanently:

warranty.nn@ulmart.ru

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 5.1.1 User unknown (state 13).

3) думаю, надо ж им написать, что почта сломана. Иду на форум. Думаю, если я залогинен в магазине, то на форуме-то я автоматически могу писать? Оказывается, это вовсе не так. Открывается галимый недонастроенный phpBB.

4) ну, думаю, ведь счас я зарегаюсь на форуме и напишу?
Ага щаз. На странице регистрации каптча, картинка каптчи не грузится, красный крестик.

5). Зато написано, мол, по доступу к сайту пользуйтесь онлайн-консультацией по ICQ - 590660504
Написал этому контакту в ICQ, в ответ тишина, только статус был Away, поменялся на Business.

Пока не понял, имею ли я желание приехать в магазин и поскандалить там лично, при покупателях.

Я, наверное, испорчен опытом общения со службой поддержки Amazon.
Но, по-моему, Юлмарт на этом деле уж очень сильно сэкономил.
катрин115 писал(а)
Скажите там правда дешевле

Правду о дешевизне вам скажут лишь market.yandex.ru и price.ru . У юлмарта цены - "средние по городу плюс-минус", как говорится. Но нужный мне товар там стоил на 10% дешевле, чем в среднем даже по московским ценам. Обслуживание в торговом зале - приятное. Ездил в будни, часа в три дня. Зал - пустой. Оплачиваешь заказ на втором этаже, получаешь на первом. С парковками - проблема. Добираться на общественном транспорте - неудобно (тимирязевка - это "ж@па мира"). С доставкой после шести вечера у них - проблемы.
НахОдите самую дешёвую цену на Яндекс-маркете, проверяете, что товар по этой цене есть в наличии. Юлмарт предлагает после проверки ссылки продать товар по этой самой дешёвой цене. Я таким образом покупал там недавно пылесос. Так что с ценами всё в порядке, мне понравилось.
www.ulmart.ru/price_complane---info
Yahoo!
22.11.2012
Один ма-а-а-а-ленький нюанс. Предложение цены ниже должны быть в вашем городе, а не в Мск. А это бывает весьма редко.
Покупал мелочёвку, вроде работает... магазин как магазин...
Vikingsam
22.11.2012
По отзывы Ситилинк и Юлмарт одним браком торгуют-кто не купит у всех все ломается... Много чего купил в Ситилинке-и по мелочи и крупную технику-все работает!
Да не, просто у кого всё хорошо, тот на "жалобный" не приходит :) А при большом обороте товаров брак всегда есть. ПМСМ, важно не то, что брак есть, а то, как контора реагирует на возврат брака.
KPlus
22.11.2012
Правильные слова, тоже всегда их говорил.
покупаю периодически все что нужно - проблем нет. ни одной. ни с облуживанием ни с очередями ни с техникой.
FeniksRU
22.11.2012
С Юлмартом не интересно общаться, хотя у них есть группа товаров, которые только у них из сетевиков (электронные сигареты)...
Иное дело с СитиЛинком: то и дело косяки. Забавно.
DoceNNt
22.11.2012
Сегодня купил там сковородки. Цены ниже конкурентов. В Планете 220 чуть ниже (на несколько рублей буквально), но у них офис в иппенях таких, куда пешком добираться неудобно, а на машине хрен где припаркуешься. Во всех остальных магазинах, в том числе и интернет-магазинах, цены оказались выше.
Народу никого. Заказ принесли сразу же. Ждал минуты 3. Это был мой первый опыт покупки в ЮлМарте. Из минусов - нет нормальной парковки опять же. А вдоль дороги все места заняты.
Беру там ровно то, что дешевле, чем в других местных и федеральных магазинах. Ничем не хуже и не лучше других. Те косяки, что бывают в ситилинке, потом всё равно плюшками покупателю выходят, притом косяки от ситилинка - ржачные. В юлмарте от отутюженного персонала меня тошнить начинает.

ЗЫ: ахтунг! пиарщица юлмарта отаке! :-)
rolsen2
23.11.2012
Покупал раз 7. с предварительным заказом на сайте. При получении все было нормально. Техника работает. Цены хороши и тут и в Ситилинке. Выбирайте что ближе.
Новая тема