--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк "Ренессанс Кредит"

Благодарность
44
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые пользователи, может кто-то подсказать контакты хоть одного живого человека в банке "Ренессанс-Кредит", который хоть как-то может повлиять на ситуацию и дать вразумительные ответы на мои вопросы?
За полтора месяца общения с банком складывается ощущение, что это огромная компьютерная система, управляющая операторами и менеджерами в клиентских офисах (да так оно и есть по сути). А вот что происходит, когда эта система ломается:

9 го октября 2012 мной в офисе банка была подана претензия ХХХ/ХХ-ХХ-2012/ХХХ по поводу неправильного начисления процентов по погашенному мной досрочно кредиту. Цена вопроса - копейки. Срок рассмотрения претензии был озвучен мне - 10 банковских дней.

26 октября 2012 я звонил в центр поддержки клиентов. Мне было озвучено, что моя претензия поступила в рассмотрение в отдел претензий только 22.10.2012. и было обещано, что со мной свяжутся в ближайшие рабочие дни. (где все это время была моя претензия мне совершенно непонятно)

30 октября 2012 я звонил в центр поддержки клиентов и получил гениальный ответ - система сообщает что ваше обращение в рассмотрении, с вами свяжутся в ближайшие дни.

08.11.2012 - ответ, идентичный первому - претензия в обработке

21.11.2012 - ответ идентичный предыдущему - претензия на рассмотрении.

Все это время ни одного звонка по существу моей претензии не поступало. Да и вообще - мне никто оттуда не позвонил ни разу. Радует одно, что цена вопроса сравнительно копеечная. Но такое вот отношение задело очень сильно.

В связи с этим еще раз обращаюсь к жителям форума - может кто-т о поделиться информацией о контактных лицах этого банка, имеющих возможность думать самостоятельно?

Вопрос второй - есть ли у кого-то опыт судебных разбирательств с этим банком?

Ну и пожелание всем не связываться с этой "конторой"
baramba
21.11.2012
На Банки.ру отзыв напишите, вот сюда www.banki.ru/services/responses/bank/?id=17266 Там должны ответить.
Спасибо
West2008
21.11.2012
почитайте здесь forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=24
Спасибо
Lines
22.11.2012
Не по теме. Единственный раз в жизни оформила потреб.кредит в этом банке, в 2004 году. Срочно нужна была стиральная машина. В один из месяцев, который пришёлся на январские праздники, не успела вовремя погасить платёж (просрочка была на 2 дня - в эти дни у них и нельзя было погасить платёж). Я и так, и сяк, пыталась добиться инфы про пенни. Ноль реакции.

В итоге всё погасила в срок. Через полгода (в июне) пришла инфа, что я на 2 дня задержала платёж в январе, и за это пенни в 200р. По уму - судиться надо было с ними. Но не стала, просто заплатила. Зато с тех пор кредитами в принципе не пользуюсь, и очень рада.
Есть один очень классный и добросовестный банк. Как в плане прозрачности условий, так и в плане отношения к своим клиентам и сроков рассмотрения их претензий и обращений.
Ну как по мне, конечно.
Lines
22.11.2012
Какой банк?
Ответил в личку
Ситуация начала разрешаться.

Вчера оставил отзыв на сайте поддержки клиентов Ренесанс-Кредит, также создал тему на banki.ru , где мне порекомендовали писать претензию вот сюда:
www.cbr.ru/ireception/?Prtid=ir, что и было сделано сегодня утром.

Только что со мной связался по телефону сотрудник Ренесанса и сообщил что моя ситуация рассмотрена и излишек по процентным начислениям, взятый с меня банком, будет возвращен мне на счет в ближайшие дни. Жду дня Х - понедельника.
FeniksRU
22.11.2012
Сочувствую ТП - этот банк - "идейная дочка "РСТ", хозяйка именно из "Тарико-Банка" родом, но методы более "гопотные".

Читайте, общайтесь с Вашими "коллегами" тут:
forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=24
www.banki.ru/services/responses/bank/?id=17266
ksnew
26.11.2012
банк действительно с трудом идет на контакт, как следствие- также отправлен негативный отзыв на banki.ru .
Новая тема