--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девьки с волосами.

3
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
11.10.2006
В маршруточной тесноте невозможно торчать, когда тебе во все щели лезет эта "причёска".
Сморкаться конечно удобно, но мне это не всегда нужно.
Неужели нельзя потом, по вылезании из тесноты распустить?
Alll
11.10.2006
Красота требует жертв! :)
1020
11.10.2006
торчать, во все щели? ты че там делаш? :)
esi
11.10.2006
Меня тоже раздражает, особенно когда этой прической машут, активно ее поправляя. Надо как-нибудь отхватить ножницами половину такой прически подкорень - умнее будут
12.10.2006
esi писал(а)
Надо как-нибудь отхватить ножницами половину такой прически подкорень - умнее будут

не лучше зажигалкой подпалить :)
Маршрутки вообще не приспособлены для перевозки пассажиров.
gramps
12.10.2006
Совершенно, на фиг, верно.
Сегодня я обманул 55-й маршрут на 8 рублёв - дошёл до работы пешком.
Те же 20 минут, но на душе приятнее.
Mishka
12.10.2006
А каждый день так? И все вопросы отпадут сами собой.
gramps
12.10.2006
А лень куда пристроить? Мож кому надо? За пиво отдам.
sanna
11.10.2006
Обязательно постригусь, ага!
А то что дядьки норовят уморить дешевым одеколЁном или запахом немытости это нормально? А то еще и повиснуть на мне. Вчера один товарисч вообще пытался голову на плечо мне приложить (это стоя!! Да и он ростом выше см на 20!!... Подремать хотел, а ему хвост мой помешал. Ну и давай бухтеть...)
Я в таких случаях просто говорю: Не нравится, не ешьте!
Ну всех в пень..
Всем в маршрутках плохо, укаждого можно найти "деталь", мешающую окружающим. Давайте просто и сами себя нормально вести, тогда всем легче будет.
ЗЫ: Вот только бабушек не перевоспитаешь...
esi
11.10.2006
Некоторые так и норовят махнуть хвостом в лошадином стиле или "красиво и романтично" волосы откинуть в полном автобусе. Блин в глаза же попадает, а потом, неизвестно, что там за живность бегать может. Но с одеколоном полностью согласна)))
sanna
11.10.2006
Ни наю))
Головой трясти привычки не имею, волосы закалываю, но это не мешает соседям по транспорту периодически за них хвататься. при этом не играет роли: стою я или сижу :((
мэйби это из за роста?если ваш рост в пределах 164-175 то именно в этом причина :))))
sanna
11.10.2006
Точно! 168 я..+ каблуки..))
вот видите ! как собственно и претполагалось :))
Господа купите себе по авто и не пиз...те. Там никто вам мешать не будет.
ага а еще молодые парни, которые сначала пива обопьются обкурятся (сигарет), а потом в маршрутку! где все окна закрыты! и такой запашок вокруг стоит, что бл...ть хочется.
sanna
11.10.2006
это точно.. некоторые выплевывают сигарету уже в дверях маршрутки и выдыхают в салон...ууухх как хорошо становится (даже тем, кто сам курит).. :((
сцуки не воспитанные, одним словом.
sanna писал(а)
Всем в маршрутках плохо, укаждого можно найти "деталь", мешающую окружающим.

мне вот особенно "нравится", когда меня пытаются при посадке протолкнуть в двери...так, упёршись кулаком в спину, ну, иногда особенно пожилые мужички ладошкой по попе...
гордиться надо, попка то видать ничего ничего

"скосила глаза смотрит на попку S. forever " ))))
Ладошкой по попе говорите, - это на ФСО
gramps
12.10.2006
Размечталась.
хотите поприсутствовать и понаблюдать? "да вы гурман, батенька" (с)
ну незнаю...как то не сталкивался с подобной проблеммой...может быть из за того что я высокий? (187 см)
Romshtex
11.10.2006
+1 (194 cм) волосы почему-то не мешают.
Наверное, поручни мешают? ;))
Romshtex
12.10.2006
Не, на поручни голову положить можно, вздремнуть, а вот плафоны на потолке и такая штука чёрная пластиковая над дверью - это зло, просто. Да и вообще потолки в маршрутках низкие - зимой если распрямишся - шапка на глаза налезает.
Romshtex писал(а)
Не, на поручни голову положить можно, вздремнуть...

:))) Представила картину, долго хихикала ))
жжошь )))
Продолжение темы "Тетки с сумками" :)
Предлагаю...."школьники с рюкзаками"..))
sanna
11.10.2006
+ дядьки с удочками или товарищи в темных очках (тоже за все цепляются) :)))
tr2005
11.10.2006
мужчины неопределенных лет с брезентовыми черными сумками на плече,причем сумка с плеча не снимаеться ни в каком случае,а так и тащиться по всему салону влед за хозяином
tr2005 писал(а)
так и тащиться по всему салону влед за хозяином

...собирая за собой сумки/пакеты прочих пассажиров, а иногда и самих пассажиров )))
Romshtex
12.10.2006
А что же делать, если у меня ещё мешок в руках или ребёнок за руку держится?
"Военные с фуражкаме"
VIadimir
11.10.2006
В чем проблема? Я всегда беру рукой поправляю волосы и девушка сразу быстренько утрамбовывается подальше от меня.
.
+тыща....а телефончиками обминяцо не предлагают? или познакомица? :)))
VIadimir
11.10.2006
Да там в основном не красивые молодые девушки, а старые тётки с налаченными волосами :( Ни телефончик, ни на познакомиться не тянет :(
.
mj
12.10.2006
Не. Если б у нее мобила была круче чем у меня - я б телефончиками поменяцца не отказалсо.
работафэ0ха
11.10.2006
так же делаю
даже еще поправлю ей чтоб красиво было.
Хаааааааааааа!!!Представляю..еду в маршрутке..вдруг мущщина начинает мне волосы укладывать..прическу делать))гыггы))я б от страха б упала...и поползла б к выходу...))))
а он тоже на колени - и за тобой...))))
а я всё быстрее и быстрее.......))
работазщвагш
11.10.2006
))))))))))))))))))))))))))))
не совсем так )))))))))) но занятно конечно. )))))))))
не. волосы уберу со своего лица если мешают, но не просто откину их, а аккуратно уложу, чтоб не обидеть. думаю у девушки этой они случайно приняли такое положение чтобы залезть мне в нос или еще куда ))))))
еще куда это куда?
работащышан
12.10.2006
да куда угодно тока чтоб не подумала что я маньяк какой ))
Вы молодец...честно!!Жаль у меня волосы не делинные....))
gramps
12.10.2006
Гы! А если стоит только одну руку отпустить и полетишь куда нибудь? Ладно если сидящим на колени, а если в дверь и яму около неё?
Romshtex
12.10.2006
Вы в каких-то неправильных маршрутках ездите. Или не в то время. Обычно дальше прижатого к тебе соседа не улетишь.
Ага!!Это у нас в транспорте ступить некуда, для ноги 36 размера не найти места!!А вот упасть у нас всегда дадут!!!Выдохнут и расступяться!Уж поверьте..падающей..)))
gramps
12.10.2006
Я довольно увесистый и боюсь прижатым ко мне что-нибудь повредить.
Rita$
11.10.2006
можно подумать мы специально)))
gramps писал(а)
В маршруточной тесноте невозможно торчать, когда тебе во все щели лезет эта "причёска".
Сморкаться конечно удобно, но мне это не всегда нужно.
Неужели нельзя потом, по вылезании из тесноты распустить?

А щас в маршоутках как? Тесно всё ещё?
Magnuss
11.10.2006
Брось возмущатся, малолетки. Ой...., те кто метр с кепкой и в пупок дышут. А если эти длинные волосы в плотно сжатом коллективе еще смачно пукнуть могут.
:))))
Ле:)
11.10.2006
Очень мне нравюцо причёски с воткнутыми в пучок палками... в японском стиле... всё хорошо, очень красиво, но когда едешь в маршрутке в тесноте, то постоянно находишься в страхе, что тебе этой палкой глаз выколют!!!
yasmeyus
16.10.2006
Маршрутки - это "баян"... Скока не пиши - а тема не раскрыта. :))) Я предпочла пойти на менее оплачиваемую работу, но в 7 минутах ходьбы от дома. Лишь бы избавиться от такого счастья, как ежедневные поездки в маршрутке...
gramps
12.10.2006
Просто вчерась одна такая за мной залезла в 55-ю, а причёска на улице осталась.
И она ни пикнуть, ни пукнуть не могет.
Пришлось через весь автобус орать водиле, чтоб заднюю дверь приоткрыли, а то у девушки голова на улице осталась.
Треть остановки в таком режиме проехали.
А если б на улице дождик был, али ещё какая катаклизьма?
sanna
12.10.2006
ужас какой... :((
Водила глаза-то не пытался приоткрыть? Или одурманенный сигаретным дымом и шедеврами шансона он в нирване пребывал, когда двери решил закрыть?
gramps
12.10.2006
Неужели вы думаете, что в это милипизерное зеркальце видно голову девушки, а тем более её причёску.
sanna
13.10.2006
А на кой его вообще тогда вешать спрашивается?
Я не водитель, мне просто интересно.
gramps
13.10.2006
Чтоб заметить приближающийся сзади АХТУНГ, в виде гружёного КАМАЗа.
Лысая
12.10.2006
Всех баб в монашки!
Товарищ Лысая..это просто зависть))))гыгыг))
gramps писал(а)

с ростом 191 я пока с такой проблемой не сталкивался )))
Хорошо тебе.
А мне с моими 205 они пузо щекотят! ;-)
Хаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Супеер!!!!
Venceremos писал(а)
Хорошо тебе.
А мне с моими 205 они пузо щекотят! ;-)

Бугага )))))))))

*представил мужика с ростом 225-230 и рядом стоящую девушку с распущеными волосами*
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Magnuss
13.10.2006
Ага, в пазике!!!!!!
..... ноги с попой сзади, голова в водительское стекло смотрит.
Бугага )))))))))))))))))))))))))))))))))
*упалподстол*
(дубль)
Смех-смехом, а я в 70-ом недо-автобусе вообще не езжу. Или так, как Magnuss описал ;-)
a126
13.10.2006
А чтобы они щекотили при росте 2, 35?????
ухты!
а мона с вами познакомиццо? :)
Magnuss
13.10.2006
Шо, пощИкотать охота тоже? :)
;)))))))
:)))
не, у мя самой похожая трабла - мужики кэпками пузо щекочут :))) не 180 каэшн, но тож не дюймовочка :)
Новая тема