--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу найти работника

Благодарность
12
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
agent_danem
22.11.2012
Ну что за нафиг такой? Третий месяц ищу менеджера по работе с партнерам. Если первый месяц мы еще выбирали, то сейчас готовы взять кого угодно, т.к. уже это удовольствие слишком затянулось!
Все боятся идти на сдельную з/п(хотя оклад 13000). Работа интересная, мы готовы открыть человеку новый мир - интернет и заработок в нем.
Работа не связана ни с каким обманом, все по ТК и честно. с 10 до 19, офис. Даже настольные игры по четвергам...
Двоих взяли,оба студенты вчерашние. Оба на след. день не пришли...
Что я делаю не так????Никто честно работать не хочет?
ах да, сама работала в это должности полгода, пока не повысили. З/п от 17 до 38 тыс.
а открыть новый мир - это что подразумевается?
учим всему. Специально прописали, что ищем вчерашнего студента, без опыта работы, желательно маркетолога или айтишника. Из требований - по сути только желание развиваться в этой сфере.
Сама пришла в компанию, не зная, что такое контекстная реклама. Но теперь точно знаю, что в буду работать в сфере интернет-маркетинга.
IT'шник и "менеджер по работе с партнерам." - это совсем разные вещи.
agent_danem писал(а)
...Что я делаю не так????Никто честно работать не хочет?...

У меня к примеру грузчики на складе 15 "рублей" получают, ни разу не утруждаясь особо, а Вы хотите, чтобы нормальный продажник (если я конечно правильно трактовал Вашу вакансию менеджера по работе с партнёрами) за 13 "рублей" + неведомый ему процент начал работать ?
Я бы на Вашем месте поставил ему оклад побольше, от 20 "рублей" например, а процент сделал малость пониже.
Сейчас хорошего продажника днем с огнем не найдешь.Да и не нужен он нам. В обязанности входит хелпдеск партнеров+рассылать КП по электронке. Ну как рассылать...Нужно писать хорошие КП для конкретного человека. У меня часть партнеров в друзьях в вконтакте, и все в аське-скайпе.
agent_danem писал(а)
...В обязанности входит хелпдеск партнеров+рассылать КП по электронке. Ну как рассылать...

Понятно, Вам нужен телемаркетолог ("попугай на телефоне"), который за два банана заговорит кого угодно (из Петросяна : -))))"

agent_danem писал(а)
...Нужно писать хорошие КП для конкретного человека. У меня часть партнеров в друзьях .

На стандартные КП уже не клюёт народ?
какие звонки? только почта, скайп, аська. Партнеры у нас по всей стране и Украине, по скайпу пару раз хотя были звонки, да

а по поводу, стандартных КП...это когда ж люди откликались на такие?
djabel
22.11.2012
Возьмите молодую маму, сидящую с ребенком. SIP телефония с возможностью на нее переключать, скайп и аська - вот ваше решение. Тут на форуме подбора персонала мамочек 10 искало работу дома. За 10 тыщ+процент к вам очередь выстроится.
Это не лучший вариант для решения их задач.
Надомная работа для мамы с маленьким ребенком должна предполагать нечто вроде выполнения определенного объема работ в определенный срок - т.е. вот тебе задача, распределяй свое время как желаешь, но к такому сроку ее сделай
(допустим, за неделю офомрить новый каталог на сайте интернет-магазина; за неделю написать статью или нарисовать макет).

Если же у них есть в списке задач оперативная ежедневная текущая работа с партнерами - то они, увы, будут постоянно выслушивать от сотрудницы, что у них сейчас кормление, потом дневной сон, потом прогулка, после посещение врача, а вечером мужа ужином встречать надо.
metelica
25.11.2012
Не согласна. Задача - разослать за день 30 предложений. Мама в день может найти требуемое время для рассылки этих предложений. Хоть ночью
Да какая разница, согласны вы или нет )))))
Задачи, которые ставит ТС - это не примитивная рассылка спама в любое время суток )))
Klev
22.11.2012
agent_danem писал(а)
Сейчас хорошего продажника днем с огнем не найдешь.Да и не нужен он нам. В обязанности входит хелпдеск партнеров+рассылать КП по электронке. Ну как рассылать...Нужно писать хорошие КП для конкретного человека.

Такой функционал можно и из дома выполнять.
Поддержка из дома, это самая ужасная и долгая поддержка. Решение всех вопросов будет растягиваться на дни...
К тому же в дальнейшем планируем вырастить до менеджера проекта, а это тоже требует присутствия на раб.месте...
Это зависит от того, что за человек у вас будет работать и от того, как вы ему поставите задачи.
За вашу зарплату можно смело искать человека на удаленную работу; исходя из того, что вы написали, нет ничего такого, что требует обязательного присутствия в офисе целый день 5 дней в неделю.
Klev писал(а)
agent_danem писал(а) <br> Сейчас хорошего продажника днем с огнем не найдешь.Да и не нужен он нам. В обязанности входит хелпдеск партнеров+рассылать КП по электронке. Ну как рассылать...Нужно писать хорошие КП для конкретного ...

+1.
Можно на такую работу вообще инвалида (который дома постоянно сидит) нанять у которого есть доступ в Инет,доплачивать ему на сотовый за звонки, сделать ему только удалённый доступ в Вашу база и всё, ему за счастье будет с таким окладом и процентами трудится.
нет у нас звонков))мы ничего не продаем партнерам)
Партнеры - это сайты, которым нужно предлагать установить промо материалы. Они на этих промо материалах зарабатывают деньги сами
Вот везет вам ))) я грузчиков за 20 тысяч найти не могу. Мир сошел с ума
а куда ищете?в авто суши?В сормове?А можно номерок и требования в приват?*не для себя,ясное дело*
Ира75
22.11.2012
что входит в обязанности?
djabel
22.11.2012
Так 100 к 1 ваша игра? Жена рубится вечерами если это то, о чем я подумал. Наверное интересная у вас работа, но верхняя часть. Нафиг нафиг эти пробки. Переедите куда-нибудь, где есть метро - зовите работать. :)))
вот и фиг то, что работа жутко интересная(правда не 100 к 1). И деньги платим хорошие. Но все шуганые, думают, что в интернете одни мошенники.
djabel
22.11.2012
Не все, но большинство. Хотя в соседней теме вон в фирмы типа Офис-центр, с бумажкой "офис номер 8" на двери, берущие от 15 до 90 лет на работу "с людьми и документами" еще ездит народ, залог 300 рублей отдает за "обучающую литературу", а вы говорите шуганные.
ниче мне про это не говорите...ну хотя там наверное уже люди в возрасте. Раз на тяньши ведутся
Оливия, что-то мне подсказывает, что даже бывшего студента сейчас на 13тыс. не заманить.
хорошо, объясните мне, куда идут все маркетологи? где в офлайне они находят работу? все эти выпускники вышки и фэми?
Поняти не имею, куда они идут, чесслово.
P.S.На Оливию нормально отреагировали?
отличный сериал) хотя сдулся в последнем сезоне
metelica
25.11.2012
Сидят дома и ждут, когда им предложат миллионы)
Konstantin Bebenin писал(а)
Оливия, что-то мне подсказывает, что даже бывшего студента сейчас на 13тыс. не заманить. ...

Вам кстати правильно чутьё подсказывает, студиозы нонче пошли поголовно борзые и с окуенными запросами от 25 "рублей" начальной ставки и выше, понаделали бакалавров с магистрами эшелонами, вот и мнят себя пупками земли, недоделки деревянные и всё равно 90 % начинает свою трудовую биографию с курьеров и иных подсобок... :-)
Самые толковые работники на мой взгляд это студенты только что отслужившие в армии, из них мона лепить чего тока душе угодно, они ещё без особых запросов.
Причем толком делать ничего не умеют, но запросы "не-деццкие". А когда говоришь, что без опыта не нужны люди, наивно так отвечают: "ну Вы же научите меня...". А когда намекаешь, что не являешься учебным заведением, чаще всего слышишь в ответ: "ну мне деньги-то сейчас нужны". Грустно все это...
дайте мне мальчика или девочку 18-25 лет, кто хочет работать. Я сама его обучу тому, что знаю. Да и книг, блогов и статей по интернет-маркетигку полно.
Даже плевать, есть вышка или нет. У нас программист работал без вышки, писал хорошие приложения для соц. сетей
Это называется не программист, а быдлокодер, агент Даннэм :D
Просто эти вчерашние студенты хотят начать жить самостоятельно, а о какой самостоятельной жизни можно говорить на 13 тыров???
13 000 - оклад. Сама работала в этой должности, меньше 17 не было никогда, в основном - 20
Ну просто они ж не знают этого ))
trimm
23.11.2012
Я вас удивлю, но сегодня студент курса с 4-го запросто может пойти каким-нибудь джуниором и кодить за те же 20к особо не напрягаясь, чтоб через пару лет получать 40. А выпускнику предлагать 13 (пусть даже и с %) - это, извините меня, идиотия.
извиняюсь, что такое джуниор?
Согласна, мч сразу пошел сначала в меру за 15, а потом в другую схожую контору джуниором за 25. Но он любит кодить(даже в субботу сейчас рядом сидит и работает), это его и он к этому шел. Я сама училась на Асу, хоть программист из меня никудышный. Это я к чему, хорошие деньги сразу после института или даже на 4м курсе, могут зарабатывать только программисты и сеошники. А остальным как я, нужно проходить путь от телемаркетолога и до...Таковы реалии. Ничего в этом постыдного нет.
работа по выходным? :)))

Я конечно считаю что программистом может стать кто угодно, со временем научиться хоть чему-то, но больших высот не достичь если не хотеть, а эти алгоритмы мало кому интересны. Как сейчас помню были у меры вакансии стажеров висели. После вузов берут на 8 тысяч... может от вуза зависит что-то... не знаю... Но вообще честно сказать такие зарплаты у программистов только потому что их мало, я даже не в курсе где на них учат... будет больше программистом зарплаты снизятся... не до уровня менеджеров но значительно
brighteye
25.11.2012
А при чём тут "кодить" вообще?) Не все горят желанием писать код, ой, не все... Я б даже сказал большинство.) ТС вроде ищет человека, от которого вообще не требуется узких технических знаний каких-либо.
djabel
23.11.2012
Мне в далеком 2001 году этих денег хватало. Я тогда не знал, что этого не достаточно. Да и не все было тк на деньги повернуто, как сейчас. Сейчас конечно все чокнулись на деньгах
и мне хватало) работала менеджером в издательстве год за 11,5. Работа не бей лежачего, но и платили...Хотя мне хватало и "на погулять" и на магазины и на квартиру с подружкой. Ушла не потому что денег захотела, а захотела иметь интересную работу по професии
А давайте прикинем эти 11,5 тыс с учетом инфляции (возьмем ее скажем 10% в год). в год деньги обесцениваются в 1,1 (100%+10%) раза, значит за 11 лет они обесценятся в 1,1 в степени 11, т.е в 2,85 раза. Получается что тогдашние 11,5 тыс равноценны нынешним 11,5*2,85=32,8 тыс. рублей.
инфляция в среднем 8% в год... но в целом вы правы. сравнивать нельзя.
Извините, но специально посчитал с 2002 по 2011 включительно. Средняя инфляция получилась 10,76%. И это только по официальным данным росстата. А вот скажите - вы верите в инфляцию 6,1% в 2011г? Накануне думских и президентских выборов всякие чудеса случаются...
eremyk
27.11.2012
хы, майбахи и квартиры подешевели на 1%, квартплата и еда подорожали на 30%, в среднем инфляция 8%))
самый простой пример, проезд и буханка хлеба были пару месяцев назад 16 рублей, стали 20, +25%, и это не за целый год.
правильно пишут, что с 2001 года рубль в 3 раза просел.
Сейчас в магазине на 3000 рублей покупаю то, что на 1000 покупал.
Этим я хотел сказать что 11,5 в 2001 было не так уж и мало, а не то что вы сейчас мало предлагаете. Я не знаю мало или много то что вы даете, в вопросах рекрутинга не разбираюсь.
Sava[xz]
27.11.2012
Крупный скутерист писал(а)
Konstantin Bebenin писал(а) <br> Самые толковые работники на мой взгляд это студенты только что отслужившие в армии, из них мона лепить чего тока душе угодно, они ещё без особых запросов

ну вот не надо. без опыта и блата устроиться довольно нелегко,особенно новичкам.Много знакомых,которые окончили с красными дипломами работают не по специальности, а почему?Потому что некуда. Везде нужен опыт. Знакомство - в нем нет ничего плохого, все работали когда-то кем-то по блату.А что делать если блата нет, и нужен человек, который все знает и умеет, а у тебя грубо говря техникум, и знаний на уровне установить виндоус, написать программку рассчета суммы элементов матрицы и создать базу данных в Acess? После технаря я пробовал устроиться в it сферу, но как-то везде да,конечно зодорово, но у вас стаж равен нулю. Я устраивался даже в мчс,и прошел одно собеседование у одного начальника,пришел ко второму.который повыше, тот заартачился.Первый с ним долго общался.Не взяли. В гос учреждения блат, в ип и ооо нужен стаж зачастую. Куда идти?Кому ты нужен.Никому. Кто виноват?Сам?Отчасти да, отчасти государство, что не предлагает трудоустройство сразу после выпуска. Даже троишникам можно найти работу и обучать. Но у нас все вымирает,и как следствие куча никому ненужных молодых ребят идет в менеджеры. Знаю много примеров. Грустно это. Жалко людей. По сути работа парню менеджером, продавцом, на выдаче - путь в никуда, и поможет только острое стремление карабкаться вверх. Но не везде вскарабкаешся,и достигают вершин единицы. По себе пишу.Карабкаюсь.Цепляюсь, не смотря на низкую зп. Потому что вижу впереди шанс прыгнуть высоко,а пока сжимая зубы и ограничивая себя. По специальности.
Sava[xz] писал(а)
Куда идти?Кому ты нужен.Никому. Кто виноват?Сам?Отчасти да, отчасти государство, что не предлагает трудоустройство сразу после выпуска.

Вы знаете, когда я слышу вопли о том,что кто государство виновато в том, что конкретный человек выпустившись из ВУЗа по какой то специальности не может сразу с порога устроится на работу с хорошей з.платой (которую ещё заслужить и заработать опытом нужно) мне право смешно делается.... :-)

Государство Вас насильно гнало обучатся на эту конкретную профессию?

Государство Вам гарантировало на основании какого то закона сразу после окончания учёбы место работы по строгому распределению ?

На оба вопроса однозначное нет.

Никто Вас не гнал учится на Вашу конкретную профессию, наверняка пошли учится добровольно, так, что вопить бестолку, либо переучивайтесь на более нужную в данный момент профессию или работайте там, где работаете и не занимайтесь скулежом, никто Вам ничего в этой жизни не должен, в том числе и это долбаное государство.
Что плохого в работе менеджером? Некоторые мои знакомые, проработав 1-2-3 года открывали собственное дело. Была цель иметь собственный бизнес, работали в отрасли, которая им близка и интересна + может дать знания, опыт, связи. Иными словами, они знали, что эта работа - всего лишь ступень. И главное: получали удовольствие от работы. Да, сложно, да, иногда не всё гладко, но побеждая самого себя, по шагам, добились того, к чему шли.
pinhead
22.11.2012
agent_danem писал(а)
Что я делаю не так????Никто честно работать не хочет?

можно посмотреть ваше объявление, как оно выглядит на сайтах (или в газетах) по трудоустройству? скорее всего что-то не так делаете
nn.hh.ru/vacancy/6774918
может быть
pinhead
22.11.2012
мне почему-то сразу показалось, что это сетевой маркетинг
djabel
22.11.2012
Кстати написано грамотно, зря вы так. Видно что не Тяньши. Я сайт глянул даже, интересно стало.
B.B.K
22.11.2012
сайт заблокирован дохтуромвэб
djabel
22.11.2012
У меня открылся. Каспер. Лицензия.
B.B.K
22.11.2012
приплатили касперу значит
Лично мне не понравился график работы, он не удобный, возможно вы могли бы предложить соискателям более гибкие условия...
а в каком месте офис?
в личку
pinhead
22.11.2012
почему в личку?
у вас же на сайте написано:

г. Нижний Новгород,
ул. Медицинская, д. 1а, офис П16А
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав.
Меня, к примеру, совсем не устраивает график работы. У меня ребенку 5 лет, уже не маленький (это к тому, что болеет редко), но забирать из дет. сада его надо, пришлось искать работу под него, поэтому график у меня с 9 до 17.
palp
23.11.2012
Я думаю в случае с ТС, график на такой должности поменять с "10 до 19" на с "9 до 17" труда не составит.
к сожалению, график поменять не можем. По той простой причине, что программисты, да и весь офис работает с 10 до 19. Эффективнее всего будет, если работать все будут в одно время. Тогда и поддержка будет "быстрой"...
palp
23.11.2012
Оу, тогда очень долго будете искать.
несусветная глупость - большинство компаний работают до 17, ну редко-редко до 18. Зачем менеджерам сидеть до 19???
По пятницам так вообще после 16 бесполезно звонить
metelica
25.11.2012
В пятницу с обеда все уже в интернете)))
хорошая вакансия, была бы выпускником вуза пошла бы..
но современных выпускников явно отпугивает зарплата.. они сейчас все поголовно хотят все и сразу
palp
23.11.2012
Интересно, а чем она подходит выпускникам вуза и какого ?
да она всем подходит, кто хочет работать и набираться опыта общения с людьми и ведения переговоров и не только
здесь нет специфики, как я понимаю
palp
23.11.2012
Томка писал(а)
здесь нет специфики

Вот именно, выпускнику вуза (если он туда за знаниями пришел), эта вакансия подходит с натяжкой.
еще как подходит
особенно когда работу приходится оч долго искать
просто некоторым нравится жить на шее у родителей и "искать" работу более подходящую по запросам

я бы вас прекрасно поняла, если у нас легко можно было бы выпускникам найти работу по специальности
trimm
23.11.2012
У нас несложно найти работу по специальности, если это действительно Специальность, а не очередной "мэнэджэр-филолог".
djabel
23.11.2012
Или экономист-маркетолог с функциями уборщицы в офисе, как это обычно бывает
palp
23.11.2012
вы что хотите можете говорить, но начальный пост сам за себя говорит - на таких условиях, никто работать не желает. Причет работодатель, занижая зарплату, не желает идти на уступки. вы сейчас говорите про какого то несуществующего студента, который ничего не умеет, бещ семьи и детей.
Это где мы понижаем зарплату? Оклад такой даем, потому как партнеры находятся достаточно легко + даем % от заработка партнеров. Суммы я озвучила даже.
а насчет графика...вы пользуетесь поддержкой каких нибудь сервисов? Например дом ру и иже с ними?
Представьте, что поддержка будет реагировать на ваши жалобы еще дольше. При установке графика мы ориентируемся на эффективность в первую очередь!
palp
23.11.2012
Я в ТП работаю :) любая проблема/заявка требует время на решение, у вас есть регламент на это ? время реакции, время решения задачи. Ни за что не поверю что вам клиенты звонят в 9.00 утра и требуют срочно ее решить.
тогда не выпускникам а всем подряд она подходит.

тем более что рассылка комерческих по почте, ни звонков ни встреч - жуткая рутильная работа
всем подряд вряд ли.. зарплата небольшая для человека с опытом, хотя на безрыбье сами понимаете)
так она пишет что 13 только оклад, а партнеры ищутся легко следовательно может по процентам большая сумма выйти...
но судя по тому что она ищет именно студентов реальная зарплата не намного выше 13...
там написано от 13 до 20
во втором сообщении в теме - от 17 до 38
я смотрела саму вакансию
nn.hh.ru/vacancy/6774918
эта ссылка есть в теме
спасибо за ссылку. все стало ясно. компания молодая, на их сайте всего 4 проекта под социальные сети, кстати, в одну из них я играла...

вывод: платить больше они не могут, задача менеджера - рассылать коммерческие с предложением рекламного баннера внутри проекта (игры в одноклассниках), понятно почему без телефона - потому что рекламу такую обычно берут "не совсем честные" сайты, типа баннер "узнай кем ты был в прошлой жизни" и т.д... И дело не в поиске клиентов а том что проектов всего 4 и количество баннеров ограничено... вот и зарплата 20 потолок
По ТК - т.е. у вас вся з/п, включая сдельную часть, "белая"?
Если нет, тогда чему вы удивляетесь.
А если да, то предположу, что люди уже наслышаны о том, что сдельная оплата менеджеров без на***бки бывает крайне редко (сужу по тем условиям, о которым мне рассказывали или доводилось читать-слышать).
Даже чтобы получить оклад, человеку, как правило, надо еще сделать план, который перманентно задирают, чтобы не дай Бог, не заплатить человеку "лишнего" )))))))
Lvitca
23.11.2012
та же проблема. Запросы и амбиции у 18-20 летних слишком высоки, а опыта (а зачастую и знаний) нет.
С Крупным скутеристом не согласна, потому что менеджеры за 20 штук оклада будут сидеть на попе ровно, ибо многим этого вполне достаточно (живут с родителями, ни за что сами не платят).
R GirL
23.11.2012
закончила университет летом, сижу уже 4 месяца на окладе в 20 штук
Единственное что- после универа чувствую, что тупею на этой работе, может и пошла бы, если бы не график с 10 до 19 О_О
Lvitca
23.11.2012
я имела ввиду конкретно продажников, потому что они должны деньги в компанию приносить. А с таким окладом для многих пропадает стимул это делать
R GirL
23.11.2012
хзхз
сомневаюсь
мне б было стремно из за каких то неудачных месяцов сидеть на хлебе и воде, потому что даже продавать некому
Lvitca
23.11.2012
всегда есть кому продавать
R GirL
23.11.2012
зря вы так думаете
Lvitca
23.11.2012
я уверенна в том, что говорю. А думать можно сколько угодно.
У всех разный опыт и разные индивидуальные способности к той или иной работе. И это нормально.
В любом случае, и моё, и Ваше мнение субъективно, поэтому вступать в дискуссию смысла нет:)
от сезона много зависит. Особенно январь, когда полмесяца компания не работает
Lvitca
24.11.2012
я прекрасно это знаю, не первый год в рекламном бизнесе и продажах. Но тем не менее. Естественно, зависит от товара или услуги и новогодние подарки летом или в середине января уже никому не нужны.
тогда не понятна ваша точка зрения - допустим у одной компании не сезон зимой, у другой весной и т.д. И что менеджеру устраиваться пока продавать можно а как пойдет не сезон увольняться? что хорошего прыгать с места на место?
Логично было бы чтобы компания ставила в такие месяца хотя бы среднюю зарплату по предыдущим месяцам, но она это конечно же не сделет
Lvitca
24.11.2012
я работаю там, где всегда, не зависимо от сезона, есть клиенты. Одни дают рекламу зимой, другие - летом, это понятно, но клиенты есть всегда. И смотря как все это обыграть. Например, сейчас есть уже те, кто будет платить мне деньги в январе, хотя вроде бы все бюджеты спущены.
Я еще раз говорю, что не обобщаю всех, у каждого своя специфика.
Желаю всем найти работу по душе, в удовольствие, чтобы не приходилось никуда прыгать:)

А, и еще, на заработанные деньги в более хлебные месяцы я вполне смогу пережить пару тех месяцев, когда их немного меньше, чем обычно. Вообщем мне просто нравится моя работа :)
Frankie
26.11.2012
И где сидите?
просто нехер выбирать, если чел устраивает берешь сразу если нет то нет. а то любите вы мозги то парить своим выбиранием
Worker73
26.11.2012
Вот это высказывание в тему. Доморощенные "бизнесы" считают себя умнее всех, а работников - "пупками земли", которым не за что платить. Отсюда и беды...
Worker73 писал(а)
Вот это высказывание в тему. Доморощенные "бизнесы" считают себя умнее всех, а работников - "пупками земли", которым не за что платить. Отсюда и беды... ...

Вы знаете, умнее всех я себя лично не считаю, работники у меня за места держатся (коллектив не менялся последние пять лет) т.к. з.плата вполне нормальная, за исключением двух долбоёбов (один любил приходить на работу с вчерашним запахом спиртуса, второй хронически опаздывал, хотя жил в 2 км от места работы), которых я выгнал даже не по статье, а по собственному.
Своих работников я уважаю, уважение как ни странно взаимное, хотя коллектив молодой, я самый старый, мне 34 года... :-)
Worker73
27.11.2012
В чем-то врете, определенно. Или в вашем высказывании про студиозов, или в проявлении любви)). Путаетесь в показаниях)).
Worker73 писал(а)
В чем-то врете, определенно. Или в вашем высказывании про студиозов, или в проявлении любви)). Путаетесь в показаниях)). ...

Вы меня на враках поймали? :-)
Лучший показатель нормальности и человеческого отношения к работникам конкретной конторы, это отсутствие дурных откликов о конкретной компании в сети, в частности о моём отделении, можете проверить самостоятельно,
Нормальная такая вакансия. Я б пошла, тем более рядом работала и в автошколу туда ходила.. и продажником интернет-рекламы была.
jepso
24.11.2012
А мне вакансия нравится)
значит допускаете ошибки.
у нас оклад всего 10 тыс и люди откликаются на вакансии, устраиваются, если уходят то быстро находятся новые. В сумме с процентами бывает и до 30 зарплата выходит у менеджеров. Но, повторюсь при окладе в 10. То есть люди стараются работать.

А я ведь знаю как у многих проводится поиск сотрудников - пришлите резюме, запишитесь на собеседование, заполните анкету, расскажите о себе. Затем говорят буквально 3 слова о компании из которых ничего толком не понять и сразу вопрос в лоб "когда вы готовы выйти?". Потом "мы вам позвоним". Может это и не имеет отношение к вам но запомните: люди чувствуют отношение к ним и не будут кланяться в ноги только потому что им нужна работа...

Если ищете студента, то вы его не привлечете в офис где гробовая тишина и 10 серъезных мужчин в костюмах. Для него это не привычно. Объедините его с продажниками по телефону, с кол-центром... Сделате легкую обстановку в офисе или ищете кого постарше, люди и в 30 и в 35 лет могут за 15-20 тыс работать, жизнь у всех разная

Также обязательно расскажите о том какие проценты, как начисляются, когда выплачиваются чтобы человек понял что 13 это не потолок а только минимум и заработать можно вполне 20 а при старании еще больше.

P.S. И пору отучаться от "мы вам позвоним". Тем более звонить потом через 2 недели... как будто люди работу годами ищут...
вы правы насчет "гробовой тишины", я то же об этом думала...нас всего то в офисе 7 человек, хоть всем не старше 25, но 90% времени мы работаем...слишком много работы и начальник рядом) бывает, часами никто слова не произнесет...хотя атмосфера хорошая.
Но я и стараюсь, улыбаюсь, рассказываю о партнерах как о детях, за которыми нужно следить(так и есть).
agent_danem писал(а)
нас всего то в офисе 7 человек, хоть всем не старше 25

Все молодые - это тоже не очень хорошо. Для молодых это как в кругу друзей сидеть - сплошные разговоры, в интернете друг другу что-то показывают... тишина напрягает, а если начать разговор то потом не остановятся.... вообщем надо разбавлять коллектив людьми разного возраста, ну и пола конечно...
oh my god
24.11.2012
хотите упростить ситуацию? закажите несколько профессиональных КП у копирайтера вменяемого, контакт дать могу - на бизнес-тематике человек сидит годами, пром-копирайтинг и всё такое. А менеджера возьмите любого, главное чтоб читать умел.
Гастеры с узбекистана, учите комп. грамотность.!На вас сейчас пойдет спрос!
Жадные хозяева не хотят платить нормальные деньги нормальным спецам. Ждут вас. Не пасите коз и баранов. Ходите на уроки программирования.
Вас здесь ждут жадные работодатели. Чтоб за 20 тыш. работали 20чел.
eremyk
27.11.2012
вчера в Ашане блы это пыздетц, русская девушка тягает рохлю механическую. с продукцией, расставляет, а таджики разъезжают на моечных-уборочных машинах по залу.
Сначала они на стройках кирпичи тягали, а теперь отдыхают.
Worker73
27.11.2012
Чебуреки вовсе не идиоты. В массе - ленивые и хитрожопые, значительная часть - еще и наглецы. Битье хорошо понимают (в т.ч. битье по карману), а словами бесполезно.
sx4
25.11.2012
Я успешно делаю рекламные кампании в ЯД и Адвордсе, есть клиенты и отзывы.
Живу через дорогу.

Но писать уникальные КП в пустоту за 13 тыш я не стану.
мне такие тоннами приходят в ящик спам.

Другое дело если клиент заинтересован и ему надо просто грамотно приподнести и расписать золотые горы.
Оклад 13? Это даже не смешно.
Wine
26.11.2012
Сейчас такие оклады для продажников везде и всюду. Остальное - проценты. Обещают золотые горы, но все понимают, что сразу-то эти горы не получишь, поэтому никто не идёт. Я три месяца просматриваю вакансии, ищу работу ( но у меня критерии отбора строгие )))
R-D
25.11.2012
работа в интернете? спам статьи писать рассылать что ли?
ну нах
щас студни сходу требуют тыщ 30)))
Вы напишите внятно и понятно, что предлагаете и в чем заключается работа - что требуется от сотрудника. А так ничего не понятно, поэтому и не идут.
потому в Испании и безработица 25 процентов, поскольку они за 13 тысяч работать не хотят

Граждане, вам не кажется, что стоимость труда определяется все же не тем, сколько "принято" платить, а тем, сколько человеку для жизни минимально нужно?
У всех разные потребности. Ну а для жизни известно сколько нужно- МРОТ. С 1 января 2013 года правительством установлен МРОТ в размере 5205 рублей.
вот-вот, кто еще этот бред придумал с МРОТ...
... а так же определяется тем, сколько человек реально может заработать для компании))
работа менеджера нервная и неблагодарная. а 13 тыщ не деньги
Есть инвалид по зрению, однорукий человек на инвалидной коляске, наркозависимый алкоголик с 6 классами образования. Возьмёте его? Он хочет работать.
Новая тема