--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда пропал НРЦ Цифрал-Сервис?

22
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НБОБ
11.10.2006
Куда пропал НРЦ Цифрал-Сервис(установщик домофонов)? -по 2 телефонам сказали не знаем где они, ещё 4 - молчат или заняты
Во! вопрос хороший что пестец!!
отвечаю чо сам знаю: где-то с месяц назад мне тоже потребовался дубликат цифрового ключа... оказалось что со старого адреса они срулили, а терь располагаются где-то около (недалеко) Центрального рынка...тем не менее когда все таки надыбал телефон .. сказали адрес совсем другой - на Бурнаковке.. поехавшая туда девушка вернулась со словами что это мля какой то другой немного Цифрал, а тот который нам нужен и правда где-то около Центрального рынка, тока вот телефона они не знают.. здесь я впал в ступор и забил нах на дубликат ибо уже не надо было...

сорри за многа текста...
dd22
11.10.2006
на долгополова рядом с автобусным кольцом видел вывеску с похожим названием. если ничо не попутал.
Фин
11.10.2006
ранее Цифрал-Сервис располагался по адресу ул.Гордеевская, 7
сейчас - Сормовское шоссе, 1д, ТЦ "Созвездие", 2-й этаж
м. Бурнаковская
в этом здании Перекресток еще
вот фик там.. да Цифрал там есть!! но тот Цифрал который нам дверь устанавливал около Центрального рынка... уних там мля 2 Цифрала...хер знает чем отличаюцца
Pilot 07
11.10.2006
помоему все понятно... один магазин а второй- Сервис...
многие фирмы имеют например торговый зал в одном месте а сервисный в другом...
я рад что кому то понятно, тока мне вот чо та нихера не понятно почему на бурнаковке не знают телефона конторы но Долгополова? ?? и чо та здесь единственное что прояснилось, что это гдето на долгополова а не гдето около центрального рынка... а вот телефоны так никто и не знает... бред имхо... ну они хоть бы уведомляли существующих клиентов.. долпоепы, право слово... (((
еще есть на долгополова, где кольцо маршруток 3 и 5
НБОБ
12.10.2006
А на Бурнаковке у них есть телефон? В платёжке 6 телефонов указаны - два уже не их(77XXXX), четыре 57-79-28(29,36,37) либо молчат, либо занято
вчера тоже озадачился этим вопросом

позвонил в московский офис. дали телефоны
57-79-28(29)
ни по одному не дозвонился :(
а в платежке номер не указан?
я их услугами не пользуюсь
мне оборудование надо было
ale-nn
12.10.2006
А кому вы тогда деньги платите- абонентскую плату
А может надо просто всем разок не заплатить? Тогда они сами объявятся!
ale-nn
12.10.2006
Я вообще не понимаю за что им платят такие деньги. Сегодня они есть а завтра нет. Почему они не передают дверь на баланс дома. Получается дом одних, дверь других, телефон других.
Это удобно: если дверь или домофон сильно повредят или вообще стырят - они обязаны будут её заменить за свой счёт.
Ну во-всяком случае по-идее так....
Новая тема