--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять перекресток! не жалуюсь, просто обидно!

Магазин / компания
5
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
живу рядом и уже около трех лет туда хожу за продуктами! а сегодня меня не пустили в магазин перекресток на коминтерна 121, из-за того что у меня на руках была моя собачка.
собака декоративной породы со всеми прививками, у меня на руках никому бы не помешала, и тем более не смогла бы испортить что-то в магазине!!!!
при этом когда мы входили, прям перед нами вышел мужчина с йорком на руках, почему одних можно впускать, а других нельзя??????? или если человек идет купить молока, он не такой же покупатель как и все остальные!!!!!! ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЕТЕЙ, ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ И МОЛОДЕЖЬ ПЬЯНУЮ НЕ ПУСКАТЬ, от них гораздо больше ущерба магазину, чем от безобидного животного на моих руках!!!!!!!!!!!!! как просрочкой торговать и травить людей то можно, а как человеку с собакой (на руках) так нет нельзя!
про отраву для людей пишу не просто так, а по собственному горькому опыту. йогурт там брала, а потом три дня на диете пришлось провести(((

в общем обидно!
Nemir
24.11.2012
ну всё щас тебя тут ....
правильно, что не пустили!
потому что с собаки на продукты попадет шерсть и блохи
а мужика с йорком охрана просто проворонила...
Mati
24.11.2012
+1
мне бы тоже неприятно было, если я продукты покупаю, я рядом кто-то с собакой трется. и ладно бы, собака на полу бы еще была, а то на уровне полки и лица практически.. фу )
а на собаке не написано, что она с прививками и на ней никто не скачет.
Вот такой рисунок на входе в магазин был? ------------------>>>
Kitana
30.11.2012
она видать не поняла его)
Mati
24.11.2012
antonova.tanya писал(а)
ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЕТЕЙ, ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ И МОЛОДЕЖЬ ПЬЯНУЮ НЕ ПУСКАТЬ, от них гораздо больше ущерба магазину, чем от безобидного животного на моих руках!!!!!!!!!!!!

ФГМ?
Mati писала:
ФГМ?

Не, Юль... Это просто эгоизм и самодурство. Её с собачкой не пустили (и правильно сделали!), а она теперь что угодно писать будет, лишь бы хоть как-то оправдать свою обиду.
+1
Собаке не место в магазине. Правильно, что не пустили.
pjzon
24.11.2012
Ну да..
Не место!!...
jepso
24.11.2012
Согласна!
chirsi
24.11.2012
сразу видно, что обидно. Готовы обвинить всех и во всем. Во-первых, ни дети, ни пожилые, здесь абсолютно не причем. Во-вторых, если Вам так не нравится этот магазин и там продают продукты, которые причиняют вред здоровью, то зачем туда опять пошли.
А зачем надо было идти за молоком с собакой??? Дома бы посидела!!!
chehlov
24.11.2012
ну как ее дома то оставишь!
ахахах)) она еще подмигивает даже )))
.. ну и фоту вы откопали ))
и вьютон тут тебе, и хелло кити, и очки "вполибла", и псина в хламурно-розовом! всё лучшее сразу! )))
"Ничегоооо Вы не понимаитеее....это же крутооо"...
ну в определенных девичьих кругах - да. весьма.
Потешные эти девицы...из этих-самых кругов...
да уж)) есть над чем поглумиться))
как только начала читать тему, сразу вспомнила эту картинку)) но вы меня опередили))
а вообще не фиг с животными в продуктовые магазы ходить!
Контролирующие органы вроде санэпидемстанции могут оштрафовать администрацию, если в продуктовом магазине будут присутствовать животные. Да и неэтично в местах большого скопления людей с собаками находиться- у кого -то бывает аллергия, какое-нибудь пьяное быдло может спровоцировать у агрессию даже у карманной собачки. Кому нужны такие заварушки
Dr. Uk
24.11.2012
я свою собачку ношу за пазухой, и в супермаркете втихаря кормлю ее от пуза колбаской и ветчинкой
tony1973
24.11.2012
адназначно респек, так и надо, будь у меня зобако так же делал бы))
Сам чай поди тоже трескаешь...
фигасе у тебя запазуха... Размером с закрома Родины )))
Dr. Uk
24.11.2012
моя пёся уютная и компакная, когда голодная
Ваша собака что не ходит по земле, не гадит? Ну и зачем с собакой тащиться в магазин, там где стоит хлеб, там где продают творог на развес.
Свободу декоративным собачкам!!!

Признать страдалиц узницами совести!!!
Хорошо сказали!Только признать декорашек надо не узницами совести,а узницами безумных хозяек,которые вместо прогулки в парке,на шоппинг их с собой прут!
Вот когда у вас будут дети и пожилые родители, я посмотрю, как вы их около магазина оставлять будете, вы думаете многие организации запрещают присутствие собак просто так?
Frankie
26.11.2012
А нах в магазин с собакой херачить?
Там камеры хранения есть? Засунули-бы не 15 минут... делов-то.
Kitana
27.11.2012
!!!!)))))))))))
тожа об этом подумала :D
nasanka
26.11.2012
нельзя в магазин с собаками!
У меня маленькая собака, он как ребёнок только не капризничает и тащит в рот все что видит на витринах, и ни чего не трогает!!! Если с собаками (на руках) нельзя пусть и детей не пускают! Особенно когда у других логова болит, а за ребёнком взрослым лень следить(
Конечно же, ПУСТЬ ДЕТЕЙ НЕ ПУСКАЮТ!!!Пусть мамашки грудничков у магазинов оставляют-с ними ведь ничего не случиться...А то вдруг, младенец завопить в торговом зале посмеет-народ ведь от мигрени помирать начнет пачками.Появятся у Вас свои детки,тогда и посмотрим,как Вы их у торговых точек оставлять будете.
upoke3
26.11.2012
да-да. ребенок завопит - чья-то собака на руках испугается, обгадится хозяйке на модный прикид...ниче хорошего, действительно.
а у хозяйки и так каки в голове, так еще и на пинжаке/куртке/шубе разводы - никуда не годицца.
Kitana
27.11.2012
себе прививки для мозгов делайте, и нечего детей сравнивать с животными! такая тупизна в 26 лет! думала там девочка лет 15..((печально становится, глядя на таких....
Kitana писал(а)
себе прививки для мозгов делайте

+100500! жалко, что и они не помогут((
Osssss
30.11.2012
а вы как себя чувствуете ???!!!! Видимо не очень хорошо ..!!!
Собаку не пустили в магазин .... ой печалька то какая .....
а давай те и детей не будем пускать ... они же кричат ... а вруг у кого то голова болит .... что за взаимо связь то ..... болит голова, отдыхай дома, выпей таблетку .. и т.д.... при чем тут кричащие дети .....
У меня у самой декоративная собака .... но почему то я не пру животное в магазин, для понта ... за молочком ....
я в шоке от таких постов ...!!!!!
OlgaVi
30.11.2012
женщина, вы - неадекватная, простихоспаде... сравнивать собаку с людьми... никогда не понимала таких людей. я так полагаю, что у вас ни детей, ни мужей, ни родителей-стариков... ну что ж! пусть хоть собака разделит вашу жизнь..
Osssss
30.11.2012
я тоже так думаю .. если бы у нее кто нибудь был из близких .. то она так бы не говорила !)))
OlgaVi
30.11.2012
есть у меня знакомый. так вот у него тоже собака карманная. купили с женой, а то дети уже выросли - решили хоть за собакой поухаживать) так вот он эту собаку не таскает с собой по магазинам. более того, говорит, не понимает, когда остальные так делают. и рассказал такой забавный случай. пришли они в гости к знакомой. а та накрыла стол, усадила гостей и... поставила на стол собачью миску, и усадила свою собаку рядом с гостями. все в непонятках, неприятно стало. и этот мой знакомый набрался смелости да и говорит, я, может, и выгляжу как скотина, но я таким себя не ощущаю, чтобы есть за одним столом с собакой.
OlgaVi писал(а)
а та накрыла стол, усадила гостей и... поставила на стол собачью миску, и усадила свою собаку рядом с гостями

мдя... маразм крепчал!
да нее, вроде муж есть (сама в шоке!) в профиле даж фотки есть!!
убило название одной "я в шкафу"!! и это в 26 лет!!
ну тут диагноз то вроде бы на лицо...
OlgaVi
30.11.2012
О! я даже не заметила фотки.
посмотрела, тут действительно диагноз на лицо)))
а вообще, она оказывается еще и крестная мама. думается мне, что нужно вводить тест на психическую нормальность, прежде чем людям доверять такие звания
ну да, детей таким мадам доверять это мегаопасно...
Osssss
30.11.2012
Ну значит человек больной ..!!! А мы тут всякое разное говорим ..!!!! )))))) Надо лечить таких .. и желательно изолировать от общества !! )
antonova.tanya писал(а)
Если с собаками (на руках) нельзя пусть и детей не пускают!

девушка, вы это серьезно????! даже не знаю, как реагировать: с одной стороны такой маразм, аж смешно... а с другой, как-то прям даже грустно... а если вдуматься то и совсем печально, и как-то даже жалко вас становится((... в общем смешанные чувства!
antonova.tanya писал(а)
Особенно когда у других логова болит

болит голова - сиди дома!! чего по магазинам то шататься, да еще и с псиной!?
Kitana
30.11.2012
пустая голова болеть не должна...
хаха, и правда))
И правильно сделали, что не пустили!!! Еще не хватало с собаками по магазинам таскаться...
Собака простите лижет себе везде а потом чихает на продукты)))
DON_leto
28.11.2012
нехер с живностью по магазам шататься, а то вдруг ей приспичет, вы какашки в карман себе положите?
R-D
29.11.2012
таскать собак в магазин -ну это совсем дурдом.
кстати в Мэтро с детьми вообще не пускают.
и правильно-там стеллажи огромные ,полезет куда ребенок и на голову себе свалит.
safety first.
да, может у вас и мелкая собачонка, ручная. а может у нее какие заразные болезни? бешенство? грязная задница?
Вот в "Метро" за радость погулять в этом случае. :-)
пускают в Мэтро детей, но только по выходным
да ладно?? это откуда такая инфа?? мы постоянно закупаемся в Метро, и постоянно там вижу людей семьями, с детьми разного возраста)
часто мелких от года (может и меньше) до 3-4 в тележки сажают, а им нравится, улыбаются сидят))
R-D
30.11.2012
насколько знаю, только по выходным пускают.
в рабочие дни нельзя.
хотя хз, уже с полгода там не был
может раньше так было... сейчас и на буднях вижу с детишками))
да и нелогично как-то, если не пускать, ссылаясь на то, что там стеллажи большие и небезопасно, то что же меняется в выходные? стеллажи уменьшаются чтоли?!
R-D
30.11.2012
нашел на их сайте, ввели с октября разрешение на детей:

Правила посещения торговых центров METRO

1.Доступ в торговые центры разрешен только по картам клиента, которые выдаются METRO.
2.Посещение торговых центров METRO с детьми до 10 лет возможно в будни с 12.00 до 22.00, выходные с 10.00 до 22.00 . В другое время детям до 10 лет не разрешается посещать торговые центры по причинам обеспечения их безопасности. Это обусловлено тем, что в торговых центрах осуществляется перемещение товаров с помощью погрузчиков. В торговых центрах предусмотрены комнаты «для детей с родителями». METRO не несет ответственность за вред, причиненный детям в возрасте до 10 лет в момент нахождения на территории торгового центра.
3.Не разрешается посещать торговые центры с животными.

С 3 октября 2012 доступ с детьми во всех торговых центрах разрешен по следующему графику:

Понедельник – пятница – с 12.00 до 22.00
Суббота и воскресенье – с 10.00 до 22.00

Перед входом в ТЦ обязательно необходимо подписать соглашение от имени родителей (или сопровождающих лиц) детей по согласованной форме.
- соглашение подписывается разово;
- соглашение от имени родителей заверяеться только подписью (печать не ставиться);
- родителям (или сопровождающим лицам) необходимо следить за безопасностью нахождения детей на территории ТЦ.
Стеллажи не уменьшаются, не работают погрузчики (напр)

Пысы: вы, видимо, в Метро недавно "постоянно" ходите))) Раньше и по выходным-то не пускали))) А вот пару месяцев назад разрешили.
ну как недавно... уже полтора года, как постоянно там бываю (неск раз в неделю), а так карта метровская уж лет 5, но раньше редко посещали (может раз в 2-4 месяца)
так не могло там быть детей посередь недели.
ну не знаю, как там раньше.... может я не обращала внимания... но около полугода там точно детишек наблюдаю))
Вы, наверное, из тех, кто в общественном транспорте собаку сажает на сиденье рядом с собой. Я угадал?
аххахаха)) "бабушка уйди, это место для моей собачки!!"
Угу. Особенно, если эта бабушка - та самая дачница "с баулом навоза" (с), про которую чуть ниже пишут. Отличная была бы сценка. :-)
какой от?У нее наверняка красная машинка,а собачка,судя по сравнению с ребенком на заднем сидении в автолюльке со стразами))
maksimka@
29.11.2012
а что обязательно ручную кладь в магазин нести?
Полностью согласна. Нечего детей в магазин пускать. А то поход за хлебом за 20р оборачивается 2мя сотнями(((
Нехай стоят у дверей!!!!
R-D
30.11.2012
кстати и это тоже важно.
как начнуть ныть и просить то шоколадок, то игрушек...
лучше без детей в магазин идти
Lines
29.11.2012
Как-то в Перекрёсток в Щербинках зашла бабушка с баулом навоза.

Булочек купить, чтобы на дачу поехать в Арзамасском направлении (она сама всё поведала). Бабушку хотели убить все.
Osssss
30.11.2012
Бабушки дачники ....это особый контенгент .......
навоз они считает нормой .... это же для огорода нужно ... а это ой как свято ))))
daryasha
01.12.2012
Я плачу от смеха)))))))))
Lines
01.12.2012
А представьте себе, что эта бабушка потом в автобус залезла :)
А у вас где мозги находятся?Мне думается ниже талии.Как можно сравнивать ДЕТЕЙ, ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ с животными.Вы относитесь к своим бабушкам и дедушкам как к животным?Бедная девочка,какие же у тебя будут дети
Когда вырастут, будут так же ходить в магазин с собачками и жаловаться на то, что их туда не пускают. Преемственность поколений, однако.
я тут на ннюре хамила какого-то чела,который говорил про розовых кур,которые плодят розовых кур и это замкнутый круг-после этой дамы-я готова извинится и сдать ее на растерзание)))
у вас с мозгами как,простите?Мне вот волосищ вашей декоративной собачки на приобретаемых продуктах не надь.Тут не в ущербе дело,просто собака-это собака и место ей во дворе,а не над пирожками да булками,которые там стоят без упаковки,кстати.
sx4
02.12.2012
вот так и с чучмеками, денсять лет им платите бабки за дешевые ремонты,
а они на них власти скупают и скоро вас домой не пустят.
Новая тема