--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"КП" толстушка - нехилый бизнесс!

Жалуюсь
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
25.11.2012
У родственников в гостях полистал от скуки "толстушку" газеты "Комсомольская Правда".
А НЕ ХИЛО!!!
почти 50% площади - либо голимая реклама, либо мутный текст "типа статьи" с микроприпиской "на правах рекламы".
А господа "типа-жЮрналисты" не слишком наглеют? Вроде как рекламные газетки БЕСПЛАТНО по почтовым ящикам кидают или на улицах раздают.

ПС: вот ОНО - мурло "писнеса-по-рашски" :-)
Не читайте КП в четверг.Сам уже давно не беру.За газету не считаю.
Так,среда-суббота еще можно почитать в ОТ.Когда читать нечего и ехать далеко :)

ЗЫ.Там еще есть волшебники,которые,если пришлешь данные с галочкой для передачи персональных даных третьим лицам,тебе нагадают кучу денег..
Как за лохов держат...
pjzon
25.11.2012
Это точно..
!!
jepso
25.11.2012
По этой причине я перестала читать газеты((
gluk6
25.11.2012
аиф вполне себе ничего газета
FeniksRU
25.11.2012
В АиФ не 50, а 49,9% площади под рекламой? :-)
gluk6
26.11.2012
процентов 15, не больше ИМХО
FeniksRU
26.11.2012
Специально посмотрел АиФ. Не 15, а все 65%! Большинство "статеек" на правах рекламы. Тоже - не-хилый гешефт с двух сторон: с рекламодателя и с покупателя.
Lines
25.11.2012
Зачем читать бумажные газеты, если есть интернет.
jepso
25.11.2012
Газеты пахнет вкусно)))
Особенно свежие...
Lines
25.11.2012
Мне тут недавно сообщили, что свежими газетами хорошо попу подтирать, извините за физиподробности.

Но я считаю, что такое мнение - в корне неверно.
Sava[xz]
27.11.2012
а бумага туалетная уже не удовлетворяет?)
LAbydyba
27.11.2012
Какую интеллектуальную информацию вы возьмете с туалетной бумаги. А в газете!закорючки соединяются в буквы, буквы в слова, слова в предложения, предложения в статьи..на правах рекламы. Самое то такие статьи для жоп. правильно, наверное, люди знающие советуют
Dimanche
28.11.2012
Да ну не! Прикольно же, особенно, если на полосе какая-нибудь шибко сытая чиновничья рожа. :)
Habir
28.11.2012
В армии реале помогает, бп.
jepso
25.11.2012
Дык вот сейчас телефон для чтения использую, но это всё равно не то.
Жёлтая пресса.
Раньше постоянно читал КП. Классная была газета. Потом как то резко скурвилась и стала большим рекламным каталогом.
Vero
27.11.2012
да...тоже читала много лет, но уже почти года 2 как перестала
А посмотрите эфир нижегородского ТВ )))) Смех сквозь сопли! Мне очень нравится начало практически любого сюжета на "Волге":

Издревне на руси окна делали из бычьих пузырей, а когда появились первые стекла, это было уделом очень богатых людей. А сегодня качественные окна доступны практически любому человеку и мы пошли убедиться в этом в нижегородскую фирму (далее выбрать по списку)...
У меня мама теле-7 покупает. та же фигня.
чой-то, там есть что почитать, советов много
Я*
28.11.2012
я тоже покупаю, но из-за программы только))
перестал покупать "КП" год назад, до этого читал много лет. Окончательно зажелтела, скурвилась.
а я в инете все версии газет и журналов читаю
Kitana
29.11.2012
так давно газеты/журналы не видели?)))
у меня раньше был ритуал - попить кофе, при этом листая журналы...сейчас жаба душит оплачивать рекламу(
Vedine
30.11.2012
Газеты зарабатывают как могут))) тиражи неуклонно падают, надо хоть чем-то закрывать.

А насчет чтива - купите "Московский Косомолец" в силу специфики газеты там не так много рекламы. И программа там тоже есть)
Новая тема