--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

баян: ЕВРОСЕТЬ - ОБМАНОЫВАЮТ КЛИЕНТОВ ( в рекламе одно, на деле - другое )

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Amon RA
13.10.2006
В рекламе Евросеть говорит, что купив тонкий тел Fly мне дадкт подарок. Ну купил я Fly 2040i но подарка так и не дали, сказали что пока нету. Позвонил 778-798, там меня все время переключали на тот салон, сами мне ничего сказать не смогли. По телефону в том салоне ответили, что подарок я не получу.

короче, сам виноват.
НЕ ХОДИТЕ В ЕВРОСЕТЬ!
А перед покупкой не задавали вопрос про подарок?
1020
13.10.2006
русский народ доверчев ;)
Amon RA
13.10.2006
рекламу услышал только на след день ( ну не воспринимаю я то, что мне в голову пытаются впихнуть силком).
про акцию, соотв, не знал. как узнал все подробности - оч обиделся на евросеть и теперь хочу забрать свою маечку =(
Насколько я понял, вопрос не в подарке, а в принципе. Вот такая у нас клиентоориентированность.
Amon RA
13.10.2006
согласен, дело в принципе.
может подскажет кто рычаги воздействия? ну зам защита прав потребителей, или даже суд может быть... дело чисто в принципе.
LAB-T
13.10.2006
Сто пудов можно! Непомню точно как эта статья назывется но точно есть.
Kurdt
13.10.2006
Ага, примерно так у них и бывает.
Я год назад покупал телефон по акции, говорю: дайте подарок. Продавец немного помялся и вытащил из мешка СТРАЗЫ!!! И нах мне они! Даже жене стыдно отдать. Цена им рупь за ведро в базарный день. Вот такие подарки.
Amon RA
13.10.2006
АААААА, ЖЕСТЬ !!!!
все решилось так: прозвонил я еще раз 778-798 потребовал тел вышестоЯщего руководства. меня попросили оставить телефончик... через 20 мин перезванивает менеджер торгового зала, где я покупал тел, и говорит таким добрым-добрым голосом:
приходите с документаим, выдадим вам футболочку

ТОЛЬКО ТАК С НИМИ НАДО! если не хотят работать - требуйте свое законное любыми методами, и, увверяю вас, получите большое моральное удовлетворение!

ка говаривал один известный герой фильма "это еще нормально"
Amon RA
13.10.2006
для всех "счастливчиков", кто недоволен обслуживанием в евросети:
============================
телефон 778-798
e-mail jaloba@nnov.euroset.ru
============================
redolen
13.10.2006
или так (495)777−77−10
Amon RA
13.10.2006
звонил. это МОСКОВСКАЯ справочная, к НН они не имеют никакого отношения. там меня мягко отфутболили :-|
Fal
13.10.2006
И весь сыр-бор из-за подарка? Если б его не рекламировали, Вы б купили телефон в другом месте?
Amon RA
14.10.2006
нет, все намного хуже! про подарок я узнал тоьлко через 3 дня ПОСЛЕ покупки телефона=)
вот зачепило меня отношение к покупателям в евросети, и все тут. абидился я на них короче за отсутствующую маечку. вот и вытребовал ( как я такие эксклюзивные маечки люблю - вы бы знали... )
Новая тема