--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пермяки! А давайте-ка, скорректируем сетку каналов, а?

Жалуюсь
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dachnik8
27.11.2012
Исключительно мое предложение к ДОМру (секция "диванов")

Предлагаю Вам внимательно пересмотреть сетку каналов для ваших нижегородских потребителей, в частности:
оставить один канал евроспорт вместо двух, убрать телемагазин - анахронизм из прошлого развитой омерики начала 90-х, татарский канал (я не понимаю их языка, как и 90%+ нижегородцев), убрать второй канал МУЗтв на 51 (там раньше был бридж), ну и еще пару-тройку каналов, о которых, надеюсь, напишут ниже остальные глубокоуважаемые вами пользователи платного кабельного телевидения в НН. Пустые частоты заполнить другими, естественно)
В целом, слабоватый набор каналов то, при их количестве аж 68 (вместе с бестолковым информационным)!

Зы. Вопросов к качеству сигнала не имею.
:)
Хотелось бы больше музыкальных.
Ну и англоязычный какой-нить...
зачем один евроспорт вместо двух если они разные?
татарский канал нельзя убирать. я его смотрю минут 7 в месяц. хоть и понимаю три слова из десяти, всё равно уверен что там неприличного ничего не скажут :))

телемагазин убирайте, нет возражений :)
верните парнуху ублюдки!

ЗЫ и когда же это у меня уши стали солёными?
зршдщт писал(а)
ЗЫ и когда же это у меня уши стали солёными? ...

то есть к новгородцу и нижнетагильцу уже привык? :)
ICS
27.11.2012
В диван-то вообще смотреть сейчас нечего. У того же стрима дохрена интересных каналов с фильмами, сериалами, музыкой. У дивана сплошное унылое говно. Видать берут что подешевле, хотя абонентка нифига не маленькая. У нас в доме к сожалению только они так и приходится смотреть.
Новая тема