--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Едок" в "Республике"

7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yahoo!
13.10.2006
Ледяной борщик и второе - это уже слишком. К СВЧ печке не пробиться - очередь за подогревом. Зато тупенькая реклама про маму и дитя, которые вприпрыжку бегут за "золотыми стандартами" ... Вообщем лучше пити с национальном кафе (обжигающе горячий).
Опять про "Едок"...
я тоже удивляюсь тому, что кормят отвратительно, а народ туда так и прет, как-будто медом намазано.
Некоторое время назад для себя решила вообще туда не ходить, но вот на днях времени на обед было немного и решила все-таки покушать в Едоке на Лядова. В результате абсолютно сырые голубцы, огоромное количество перца на мясе и практически один лук в салате отправились на выброс.
Неужели они сами это едят!!! Стыдно профессиональным поварам готовить такое г....
А кто Вам сказал, что там работают повора профессионалы?
Ел сегодня в Едоке на Лядова.
До сих пор рвёт. СУКИ! Пардон, крик желудка:(
а вы думаете они прохожих с улицы набрали?! думаю, что приглашали людей с образованием повара, но они почему -то усердно портят продукты. Понятно почему в советских столовках плохо кормили - там пытались приготовить из того, что еще повара не растащили, отсюда и качество пищи. Но в Едоках видно, что продукты используют нормальные, но вот готовить не умеют или не хотят.
Yahoo!
19.10.2006
Мы тут даже к-во еды не обсуждаем. Просто на раздаче у кастрюль есть подогрев. Так они его не включают - экономят дорогую э/энергию. Ладно, я понимаю, гарнир по-умолчанию холодный, но блин первое?
MihH
20.10.2006
сколько раз и когда там не был, первое всегда горячее было
esi
17.10.2006
+1
FuriYa
18.10.2006
блин. вот сколько хожу туда, нареканий не было. в вашем случае, наверно было обеденное время. по поводу качества продукции.....я все выбираю по внешнему виду....не всегда все нравится, но я это и не беру. единственно сегодня солянка не очень понравилась, но последствий от съеденного не наблюдала))))
я хоть не люблю самообслуживание и не хожу туда, но когда волей судьбы занесет..... я довольна
повезло
Сколько раз было говорено - не жрите в этих забегаловках. :-(
"Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактусы" (с)
Как покушаешь в ЕДОКе
На желудке полный Г....

Рыгаловка она и есть рыгаловка,только хорошо обставленная.
Они готовят всякую хрень,а кто то её жрет и не хило,аж в очередь....ну и какого хрена им напрягаться в плане качества.
А во если бы недельку к ним вообще никто не пришел,... ту бы эти суки задумались о качестве жратвы.
Новая тема