--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

прокуратура ленинского р-на

Общая тематика
12
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Странные ассоциации после посещения данного заведения.
Не серьёзное гос учреждение, а офис-шаршка по проведению детских утренников. Но это конечно субьективное моё мнение.

А если по существу : пришли нашли зам прокурора кот принимает сегодня утром(Оксана Юрьевна если не ошибаюсь,молодая дев видно вчерашняя выпускница вуза). Посетителей не было , вообще в здании только сотрудники. Из соседних кабинетов смешки как наутро после корпоратива. Зашли, она слава богу свободна(документы не перебирала, звонков не делала , просто СИДЕЛА) хотели изложить суть да дело, она даже не выслушав и перебив отправила писать заявление.

Ладно, вышли с мужем, написали, благо писать не много, а из кабинета она уже упорхнула. Ждали минут 20, никто не шёл. Слава богу одна женщина нас увидела спросила кого ждём и куда то сходила за ней.

Блин, это надо было видеть, КАК засветилось её лицо, когда оказалось, что это не в её компетенции и она нас на автозавод отфутболила... А могла бы просто сразу выслушать и отправить куда надо.

Кстати на автозаводе вообще всё цивилизованно на первый взгляд. (ттт). Посмотрим что дальше будет. И ещё кстати там удивились что у нас по месту жительства заявление не приняли, сказали что д б принять.
Блатота... Ну что вы хотите?.. Место не пыльное, хорошооплачиваемое, да еще и временами (по чину) доходное. Естественно блоть, зачастую недалекая, тут и будет сидеть. Амбиции, интересы и людские сущности там соответствующие... (((
Ну не только блатота. Просто выросло новое поколение, со своим воспитанием, "понятиями". Вы посмотрите на улице, в учебных заведениях, дети сейчас вообще тихо не разговаривают и не смеются. Поэтому почему им и не смеяться на работе. Зайдите в любую поликлинику где в "одной кучке" соберется молодежь, там такой же хохот. Когда-то в прокуратуру запрещалось на работу девушкам в брюках приходить, сейчас в джинсах ходят. Все течет, все изменяется и не всегда в лучшую сторону...(
MaMoVi
30.11.2012
Вот как раз про блатоту скорее соглашусь.....
Очень сложно попасть на работу в органы прокуратуры, не имея соответствующих знакомств и связей
Единственный выход - закончит институт прокуратуры, тогда тебя гарантированно трудоустроят
MaMoVi писал(а)
Вот как раз про блатоту скорее соглашусь..... <br> Очень сложно попасть на работу в органы прокуратуры, не имея соответствующих знакомств и связей <br> ...

Ну это в связи с тем, что юристов теперь на клепали "пруд пруди", да у прокуроров и судей свои дети выросли поэтому этот "блат" не только в прокуратуру нужен, но и в Следственный комитет и в суд и т.д., короче во все бюджетные структуры, где требуется юр.образование.
Согласен, не только, но Вы попробуйте эксперимента ради туда устроиться. Понятно, что у Вас может и не быть юридического образования и все такое, я гипотетически говорю. Если Вы "от сохи" и не семи пядей во лбу, что бы "службу тащить", то Вас если и выслушают, то исключительно в рамках установленного порядка. Это, конечно, не суд и тем более не нотариат, но тем не менее...
ДумаНН писал(а)
Согласен, не только, но Вы попробуйте эксперимента ради туда устроиться. Понятно, что у Вас может и не быть юридического образования и все такое, я гипотетически говорю. Если Вы "от сохи" и не семи пядей во лбу, что бы "службу тащить", ...

В прокуратуру только с высшим юридическим образованием, с другим не возьмут. И кстати не факт, что возьмут и с "семью пядями", чтоб "службу тащить", уж очень "интересная" сейчас в органах прокуратуры кадровая политика, тем паче когда отделилось следствие....)
Креп
30.11.2012
Не пыльное? И хорошо оплачиваемое? Ну это вопрос. З/п так себе, а геморроя - до фига. То, что не всегда профессионалы - это да. Но так во всех профессиях.
Но в Автозаводской то нет такого! Всё солидно как-то...
laskusha 1987 писал(а)
Но в Автозаводской то нет такого! Всё солидно как-то... ...

Там до недавнего времени прокурор "старой школы" был соответственно следил, чтобы поведение подчиненных соответствовало статусу организации, так что возможно и на автозаводе все поменяется.)
Как раз вчера была у адвоката, падаю в суд на ЖЭК. Так вот до этого я и в прокуратуру писала несколько раз, прокуратура просто отписывается в жилищную инспекцию. Так вот я и поведала об этом адвокату, на что он мне сказал , что прокуратура это самая бесполезная инстанция, она ничего не решает, а существует для того, чтобы в уголовных делах поддерживать обвинение.
sauron77
28.11.2012
ведьма на метле писал(а)
падаю в суд на ЖЭК.

Челом бьёте?)))
Где у человека часть тела, которая называется ЖЭК и на которую падают?
Жопа Эконом Класса )))
sauron77
28.11.2012
А вот это надо уже у ТС спросить! Она же писала...)
MaMoVi
30.11.2012
Нет, а что Вы хотите? Прокуратура осуществляет надзор, и не должна подменять другие структуры (в частности, жилищную инспекцию). Они (эти инспекции) для того и созданы вообще-то!
А вот если Вы уже обратитесь в инспекцию, а они не примут меры, либо их решение Вас не устроит, вот тогда уже в прокуратуру
Вот именно, так и было, сначала в жилищную. А после их ответа в прокуратуру. (и так уже 2 года). И вот дошло дело до суда, большой плюс, что все отписки у меня сохранились.
P.S. вроде без ошибок написала, а то тапками закидают.
MaMoVi
30.11.2012
Тогда пардон, все правильно сделали)
Хорошо, что письма сохраняете! Надеюсь, все получится)
ведьма на метле писал(а)
поведала об этом адвокату, на что он мне сказал , что прокуратура это самая бесполезная инстанция, она ничего не решает, а существует для того, чтобы в уголовных делах поддерживать обвинение. ¶ ...

Если вернут себе "право" возбуждать уголовные дела(проект изменений в УПК РФ они вроде забросили в ГД), то опять будут "решать")
зато все адвокаты наиболее полезны! :)
Светский Лев писал(а)
зато все адвокаты наиболее полезны! :) ...

Я Вас умоляю!))) Если только все падвы и резники....)
ну, не только... но.. ;)
MaMoVi
30.11.2012
Ооооооочень полезны)
pjzon
28.11.2012
Пичалька
бывает...........
DON_leto
28.11.2012
laskusha 1987 писал(а)
молодая дев видно вчерашняя выпускница вуза...

знатно сосет видать)
MaMoVi
30.11.2012
Ну так категорично я бы не стала говорить. Разве в прокуратуре не люди, им смеяться запрещено?
А по поводу, что заявление не приняли: принять конечно обязаны. Но! Если Вы сами свое заявление привезете в Автозаводскую прокуратуру, получится намного быстрее. По инструкции, им дается 3 дня на регистрацию заявления, + 7 дней для принятия решения о направлении его по территориальности. Считайте сами...
Я вообще в прокуратуру высылала письмо обычной почтой, до них всё доходило, т.к ответ всегда присылали.
MaMoVi
30.11.2012
Да, конечно, можно и письмом обычным
Просто у кого-то сроки сжатые, поэтому быстрее получается самим привезти, чем ждать когда по почте дойдет
Ну да.
Спасибо за разъяснение.
Просто странно почему нам это заместитель не объяснила, что обратиться САМИМ на Автозавод будет выгоднее нам.
А она просто сказала что не в их это компетенции и послала по известному адресу.
Сама же в наших глазах себя по глупости дискридитировала.
MaMoVi
02.12.2012
Да, действительно непонятно почему она сразу все не объяснила. Ну сами же говорите, молодая, неопытная)
OlgaVi
30.11.2012
понимаю, что если что-то не понравилось, то внимание обостряется на любой мелочи. у самой было подобное. особенно, когда районная прокуратура меня отправляла не по адресу, а областная, в свою очередь, говорит, что этим должна заниматься районная. а что поделать? сама с этим борюсь уже много времени.
MaMoVi
30.11.2012
Полностью согласна. Если начинаются проблемы, очень болезненно все воспринимается, кажется что все и всё против тебя
Наверно надо поблагодарить автозаводскую прокуратуру.
Прошло 2 недели, не знаю много это или мало считается, но мне позвонили с бывшего места работы и "пригласили " забрать расчёт.
Новая тема