--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЛЭтуаль и неоправдавшиеся надежды...

2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
15.10.2006
Полгода назад я купила в Москве тогда ещё новый аромат Валентино Абсолют, артумском Арбате.Водичка закончилась,и я в пятницу решила после работы зайти в Лэтуаль (как,типа, в парфюмерную лавку №1,потому как в Иль Де Ботэ сама лично натыкалась на просроченную продукцию,в наглую лежащую на прилавках наравне с ещё не просроченной и по тем же ценам) что в Этажах,и купить там эту водичку.Водичка стоит не то,чтобы очень дорого,но,скажем так весьма недёшево - процентов на 20 дороже чем в столичном Арбате.Коробка,естественно запакована в целлофан.Пришла домой,открыла...а там галимая спиртяга и сам аромат ну очень существенно отличается от предыдущего.Время действия (засекала на время) - 15-20 минут.И всё.Потом он выветривается напрочь.Позвонила директору и сказала что это лажа - в ответ,у них лажи нет это у меня с носом проблемы.Я к чему...ГДЕ В НИЖНЕМ ВОДУ КУПИТЬ НЕБОДЯЖНУЮ???И что делать с этой бодягой?Нести в Роспотребнадзор вместе с оригинальными остатками и требовать экспертизы на соответствие?
Тюша
15.10.2006
Запросто в Арбате могла быть пальба. Москва большая свалка и в бутики парфюм часто везут с рынков( сталкивалась с московскими поставщиками бутиков парфюмерии).
Гы. Может вам подделку поискать в Нижнем?:))
А Иль де Ботэ все равно на ремонт закрыт..
ЗЫ. А пробник в Лэтуале нюхали? Совпал запах с искомым?
CTEPBA
16.10.2006
сразу говорю, что в НН нормальные духи не купишь - у всех магазинов один и тот же поставщик
Florencia
16.10.2006
Несколько раз мне таки попадалась небодяга...в Бьюти Ленде и ещё где-то,непомню уже и где, Ямамота непалёный попался.А тут,дура,надеясь на столичное происхождение конторы...тьфу ты...правтивно даже.Вот,думаю,алкашам заместо боярышника отдать...концентрация спирта примерно такая же,судя по вдаряющему в нос запаху.(((
очень сочувствую.... представляешь какая фигня была.... купила в подарок своему мужчине парфим( знала какой хочет) в Иль Де Ботэ, ну конешно понюхала тестр.... купила приношу домой.... ну внимания не обращала.... упоковала ...вместе еще с одним подарком.... дарю.... он винимает и коме повернулась этикетка.... а там просрочка уже месяц..... я ему не сказала, но мне было жутко стыдно..... и не удобно....ведь не отнимешь назад не унесешь менять... в общем обидно ведь хотела как лучше купила в "хорошем" магазине..... а вышло как всегда.....
Но я теперь покупаю в летуаль..... у меня там есть карта диконтная..... и когда я что то куплю у них там все фиксируеться..... если что назад верну.....
А на твоем месте, если парфюм около 2000 на принцип бы пошла отнесла..... и провела экспертизу.....
Хотя они и так увидят подделку....
Oliska
16.10.2006
А я в лэтуале Этажовском на днях Нины ричи вообще никакой не обнаружила... пошла в шоколад - там три баночки лав ин пари стоит и на этом все... Как-то неприятно стало...
Oliska писал(а)
А я в лэтуале Этажовском на днях Нины ричи вообще никакой не обнаружила... пошла в шоколад - там три баночки лав ин пари стоит и на этом все... Как-то неприятно стало...

да они больше на кремах и на гелях для душа...... я у них покупаю обычно всю эту косметику для тела..... очень пахнет хорошо.... но вот про качество не могу сказать, что хорошее шибко но и плохого нет.... в общем средненько
Новая тема