--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно, а в Кремле отопление есть?

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yasmeyus
16.10.2006
Работаю в здании на пл.Горького. Вместо стен - окна. Отопления нет. В соседнем кабинете сидит девушка беременная. Уйти с работы не может. У нас температура 8 градусов в помещении не является уважительной причиной для того, чтобы покинуть рабочее место. Вот я и интересуюсь: а в Кремле тоже 8 градусов??? И вообще - кому в голову приходят такие интересные мысли, что не смотря на несколько дней минусовой температуры на улице - не следует давать отопление в офисные помещения? Слов уже нет... Почему-то власть наша вспоминает о своих гражданах только тогда, когда призыв в армию на подходе... Тут нам сразу про все наши обязанности перед родным государством рассказывают, да как налоги заплатить - тоже сразу о нас помнят... Просто руки опускаются... * это был крик отчаяния*...
в кремле есть :)
там и летом есть :)
ну а что вам организация не может обогреватили поставить? пусть уж девушке поставят..... у меня вот в офисе теплые батареи но я сижу с обогревателем в ногах.....
А вот на месте мужа этой девушки я бы ей из дома принес обогреватель....
yasmeyus
16.10.2006
Обогреватели можно, безусловно... Штук пять примерно на комнату надо... (Так как окна огромные)... Ну или лечь на него... Тоже вариант. К слову сказать, от обогревателей, какими бы дорогими и модерновыми они ни были, сильно меняется воздух. Головная боль к вечеру обеспечена... И опять-таки... Можно, собственно, не ездить в безобразном общественном транспорте, а купить автомобили всем членам семьи... Можно не отводить детей в отвратительные детские садики, а нанять за приличные деньги хорошую няню... Можно... И много чего еще можно... Но тогда справедливо будет - так мне кажется - отвязаться от граждан и в тех вопросах, в которых мы резко становимся "должны" государству и власти... Станно как-то... Чиновники и зарплату получают из средств, заработанных гражданами, и левые доходы от этих же граждан получают... И вообще - живут за счет работающего населения... И в армию парней наших гребут исправно. А как речь заходит об элементарном - об отоплении в минусовую температуру, так сразу предлагают обогревателями воспользоваться... А я что-то не понимаю - с какого перепугу мы должны отапливаться не очень приятными для организма электрообогревателями, да еще и платить за потребляемую ими электроэнергию, когда мы вроде бы платим за отопление. И нам всё еще говорят, что коммунальные услуги стоят гораздо дороже, чем население за них платит... За такие услуги не платить надо, а напротив - штрафовать - власти городские - за раздолбайство, а поставщиков этого самого "тепла" - просто увольнять. Ну если кому-то нравится - не имею ничего против - обогревайтесь электрокалориферами.
yasmeyus писал(а)
Обогреватели можно, безусловно... Штук пять примерно на комнату надо... (Так как окна огромные)... Ну или лечь на него... Тоже вариант. К слову сказать, от обогревателей, какими бы дорогими и модерновыми они ни были, сильно меняется воздух. Головная боль к вечеру обеспечена... И опять-таки... Можно, собственно, не ездить в безобразном общественном транспорте, а купить автомобили всем членам семьи... Можно не отводить детей в отвратительные детские садики, а нанять за приличные деньги хорошую няню... Можно... И много чего еще можно... Но тогда справедливо будет - так мне кажется - отвязаться от граждан и в тех вопросах, в которых мы резко становимся "должны" государству и власти... Станно как-то... Чиновники и зарплату получают из средств, заработанных гражданами, и левые доходы от этих же граждан получают... И вообще - живут за счет работающего населения... И в армию парней наших гребут исправно. А как речь заходит об элементарном - об отоплении в минусовую температуру, так сразу предлагают обогревателями воспользоваться... А я что-то не понимаю - с какого перепугу мы должны отапливаться не очень приятными для организма электрообогревателями, да еще и платить за потребляемую ими электроэнергию, когда мы вроде бы платим за отопление. И нам всё еще говорят, что коммунальные услуги стоят гораздо дороже, чем население за них платит... За такие услуги не платить надо, а напротив - штрафовать - власти городские - за раздолбайство, а поставщиков этого самого "тепла" - просто увольнять. Ну если кому-то нравится - не имею ничего против - обогревайтесь электрокалориферами.

Мне важнее мое здоровье.... и я обогреваюсь обогревателем... если вы хотите добиться правды от госулдарсва????? вы конечно извените наивность полная.....
а в России пологаться нужно только на себя....
Ну тогда мерзните или идите кремль греться
Сидящая в кремле
17.10.2006
Докладаю: в Кремле отопление дали 16 окт., в понед-к, впрочем так же как и горячую воду.
LAB-T
16.10.2006
уроды блин....зла нехватает на них.....
gramps
16.10.2006
В кремле, как и в Греции всё есть, причём всегда.
У меня дома, к примеру, отопления еще тоже нет ... дома холодно, с трудом старенький обогреватель пыхтит, а сегодня с утра еще и свет вырубили и лифт соответственно не работает, любопытно, летом делали ремонт меняли трубы, поставили новые радиаторы в подъезде, все побели, намыли, покрасили ... только вот зачем все это, если все-равно нихрена не работает!!!

Тут недавно ТК Волга в новостях очень удачно приметила, в свое время Булавинов, сказал, что отпление дадут вовремя и всрок, даже если придется переломать для этого кому-нибуть хребет! Но, что-то никто из чиновников с переломанным хребтом замечен в больницах не был!!!

Сцуки, одно слово!
Новая тема