--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а-Ля Типография "Фабрика печати" и её трЮкачеСтВо!

Опрос
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
leopan
16.10.2006
Желаю поделиться информацией об одной а-лЯ типографии. Именуется - "Фабрика печати" ( http://www.fabrikapechati.ru ).

Итак. Хочу распечатать там "листовочку".
На задней её части - календарь. Ширина - такая, высота - такая. Как обычно это бывает - распечатанный вариант заказчик хочет иметь уже "вчера". На следующий день - письмо. Меняем размеры на Н-ное количество ММ. Иначе - не гарантируем исполнение заказа в срок. Вынуждены согласиться. На выходе: ВМЕСТО размера 105 х 148 мм получаем 81 х 113 мм. Каково?!! Хотя даже в письме, где говорилось о новых размерах стояли следущие: 87 х 142 мм.

Результат - календарь нечитабельный. Настроение у меня, как у дизайнера - поганое. Вот.

Выражаю свое ГЛУБОЧАЙШЕЕ неуважение хитрецам и а-Ля Типографии "Фабрика печати"!!!
Зюзя
27.10.2006
да никакая эта не типография, ребятки ушли из палитры, опыта маловато, научатся
в городе очень много типографий которые дорожат своими клиентами.... могу посоветовать одну
Зюзя
27.10.2006
какая тупая реклама? вот если бы вы посоветовали типографию, куда НЕ НАДО обращаться, было бы интереснее.....
Энси
27.10.2006
Не знай, обращалась к ним распечатать презентацию, все сделали вроде прилично и качественно, правда, не в срок - по телефону договорились, что в тот же день и сделают, а на месте и пружинки нужного размера не оказалось в наличии (типа, ждите), и вообще ну никак не могут они сразу распечатать 10 презентаций. В итоге ждали два дня, но результатом довольны.
Новая тема