--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русь – Банк

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Этот самый лучший в мире банк, после того, как я заплатил 5000 за кредит, не выдал мне платёжку. Только кассовый квиток. Видимо сотрудники банка хотели доставить мне радость лицезреть их милые лица ещё раз. Девушка так и сказала «мы не можем Вам выдать платёжку сегодня. Придите в другой день.» И это она произнесла после того, как я заплатил деньги. Сюрприз хотела сделать. Радостный от общения со столь милыми людьми я удалился.
Через три дня я вновь наведался в этот банк за платёжкой (у них это называется «мемориальный ордер», тогда как у всех – «платёжное поручение»). Моё счастье было безгранично, когда я услышал от сотрудницы, что и сегодня платёжку я не получу. Причина была банальной – отсутствие сотрудницы, которая занималась со мной в прошлый раз.
Отпуск кончается. Жаль, что наши взаимоотношения с этим банком прервались так внезапно. Но я обязательно наведаюсь туда снова! Не за горами новый отпуск! Ведь так приятно на простейшую операцию потратить несколько дней! А чем ещё заниматься в отпуске? Не отдыхать же… :)
Туся
17.10.2006
Все банки одинаковы-один маразм.
djabel
25.10.2006
Все банки одинаковы-один маразм.

Вот не надо. КМБ Банк. Все быстро и грамотно. Просто нужно пользоваться нормальными банками.
помню перестал пользоваться их (КМБ-банка) услугами (уже давно) после того, как время для совершения операции со вкладами из-за очередей к девушкам и кассирам выросло в среднем до 40 минут
esi
17.10.2006
это банк компании Росгосстрах
djabel
25.10.2006
это банк компании Росгосстрах

:) Тогда всё ясно :)
ale-nn
17.10.2006
Я думал банки научились себя вести прилично- а нет все опять делают кое как. Толи сотрудники раздолбаи - перекидывают работу с друг на друга, то ли начальство не заинтересовано в культуре обслуживания.
ps А на печерской красивый офис такой сделали- самый яркий наверно из всех банков, и рекламу на свободе сегодня поставили
Сейчас отпросился с работы. Опять пойду туда. О результатах сообщу :)
esi
18.10.2006
Удачи!
ale-nn
18.10.2006
Хорошо -, удачи
ты главное не забуть отписаться то...
хорошие там сотрудники, не умеют платежки делать:)))
Научить чтоли?
Новая тема