--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маразм в "П Е Р Е К Р Е С Т К Е"

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Куда делись "СПАРы"? Почему хорошие магазины заменили этим безобразием, под маркой "ПЕРЕКРЕСТОК"!!!????
Ну ладно...сейчас не об этом....

Суть такая: в выходные заехал со своей девушкой в "ПЕРЕКРЕСТОК" (в Щербинках), взяли в торговом зале что нужно, и стоим в очередь в кассу. А у них напротив каждой кассы дежурят тётки - типа охранников! И вот когда мы расплатились в кассе и направились к выходу одна такая нам и говорит, злобно так, "У НАС В МАГАЗИНЕ ЖЕВАЧКУ НЕ ЖУЮТ...!!!!" У нас галаза по советскому пятачку и естественный вопрос: "ЧТооооооо!!!?????", ответ: "У нас в магазине запрещено жевать ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ!!!"
О как!!! Я только и спросил, "А вы сегодня не пили???" и мы ушли.
Если бы я был один, я бы подумал, что у меня голюцинация!
djabel
17.10.2006
Если бы я был один, я бы подумал, что у меня голюцинация!

Рыдал. Отстойнейший магазин да еще и в километре от нас. Но выхода нет - тащимся туда по выходным.
Плакаль...
LAB-T
17.10.2006
что обязательно в перекресток?
djabel
17.10.2006
что обязательно в перекресток?

А ты знаешь у нас поблизости другие магазины?
Dead
17.10.2006
плакали всей конторой :))..............такого я еще не слышал....в таких магазинах бесит только одно, что малолетки-охранники во всех видят преступников и ворюг....а бывает делают целые планы перехваты.....
Mati
17.10.2006
смеялась...
:))
Сын Лейтенанта Шмитта писал(а)
Куда делись "СПАРы"? Почему хорошие магазины заменили этим безобразием, под маркой "ПЕРЕКРЕСТОК"!!!????
Ну ладно...сейчас не об этом....

странно а вы разве не вкурсе, что спар и перектресток одно и то же..... и продукты те же и все то же..... а знаетет почему???? а потому что владелец один..... и тупу на зерколо пинять коль рожей не вышли....(простите уж)
Единственный косяк который я знаю, что как и везде они пробиваюти в чеке большую сумму вот это нужно проверять....(один раз при мне мужчина им деньги возвращал они ему больше дали)
Так вернись тогда к прошлым магазинам.... с колхозными тетками с грязными руками.....
я вот четно довольна магазинами.... около дамп нет но всегда ездию туда.... вот сегодня посмотрела около работы сколько стоит ведро с самоотжимом..... 70 , а там около 40 вот поеду куплю.... все равно удобно же....
ну попалась дура вам, бывает, что делать
tdk1
17.10.2006
бред сивой кобылы что спар и перекресток - один хозяин. не мешало бы в инете хотя бы посмотреть что к чему, прежде чем тупо орать.
неча на зеркало пенять коли рожа крива.

а у теток колхозных товар свежий всегда, ну это так. если их черномазые с рынка не прогонят раньше чем они что то продадут.
tdk1 писал(а)
бред сивой кобылы что спар и перекресток - один хозяин. .

+1
Lilu*
17.10.2006
вот в В.Печёрах на кого расчитан Перекрёсток???
НА БОМЖЕЙ ЧТО ЛИ???
ПУСТЬ ЭТОТ ТОТ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ САМ ЖРЁТ КОЛБАСУ С ТАРАКАНАМИ!!!
Dead
17.10.2006
такой там не видел :)))
tdk1, сами вы орёте.Персонал ацтойный и продукты не фонтан.
Уж не знаю, кто там владелец, как и с кем , но после переименования ассортимент в магазине (Щербинки) поменялся радикальным образом. Вместо нормального магазина с нормальным выбором овощей, мяса, колбас, сока стало сельпо колхоза закат коммунизма, торгующего лежалыми носками и разбавленным юппи под видом нектаров и просроченными молочными продуктами. Даже кошачьго-собачьего корма нормального не стало!
!
Я уж не говорю про изменившуюся в худшую сторону организацию работы : постоянно неработающие кассы, какие-то груженые непонятно чем тележки между рядами, гнилые овощи с мухами. Жуть. Осталось еще халву с селедкой на одну полку положить для завершения образа.

Короче, все, что не смогли доесть и доносить москвичи - предложено вниманию нижегородцев в супер мега магазине перекресток. Радуйтесь - передовые технологии торговли подкрались незаметно.

Руководство магазина, конечно, может продолжать сеансы аутотренинга на тему : у нас ничего не изменилось, у нас все как было - но нам-то такие сеансы вряд ли помогут, поэтому,. несмотря на удобное расположения магазина , мы решили поискать для себя что-либо более приемлемое. И мы не одни такие. Фразу " А теперь поехали в малиновую гряду" в субботу слышала раз 10 , пока по стоянке шла.
Nikson
17.10.2006
с Спар=Перекресток вы лоханулись, может и Магнит=Копейка?

ЗЫ по теме выбор всегда есть, обычно голосуют ногами или ноги, когда лень или устал тоже захожу в Копейку, которая на первом этаже дома, но обычно стараюсь не доводить.
publisher
17.10.2006
да что блин за люди.
“Спар Миддл Волга” была пополам м/у Delta Private Equity Partners и ООО Сладкая жизнь. у “Спар Миддл Волга” была субфраншиза на магазины спар. Некоторое время назад долю Delta Private Equity Partners (70%) выкупил Перекресток.

SPAR CENTRAL RUSSIA генеральный францайзи спар в россии возобновил преговоры с гусевым (плюс с ним объедиенился зверев ("электроника"+ сеть мяснов (владелец со сложной русской фамилией)). спар есть в нижнем новгороде и сеть спар будет развиваться.

ВЫВОД ЯСЕН? ЕСЛИ НЕТ ЧИТАЙ НИЖЕ:
СПАР НЕ РАВНО ПЕРЕКРЕСТОК. ВЛАДЕЛЬЦЫ РАЗНЫЕ.
сам в перекресток уже не посещаю и давно. имхо в печерах спар есть.
publisher писал(а)
........ сеть мяснов (владелец со сложной русской фамилией)). .......

Альтшулер
“Спар Миддл Волгу” Перекресток купил уже больше года назад и все это время не менял вывеску. Лишь только сейчас это сделал, так что хозяин этих магазинов не менялся как минимум год.
Что касается нового гусевского СПАРа - вот уж где отстой. Маленькие, тесные, скудный ассортимент и очередь в кассы. У меня возле дома в 2-х кварталах аж 3 (!) этих СПАРа. В В.Печерах - еще ничего.
Dead
17.10.2006
Перекресток скупил спары..........
Пля.... х*йли вы все такие умные? не ездиете на атозавод в спар?
И не у хачей покупаетте на рынке?
да зажрались с*ки...просто
раньше не чего не было и не орали.... а сча голос прорезался..... ну ходите в копейку тогда.....
шыло
17.10.2006
это што ещо блиать за истерические вопли? а ну прикратить нахуй!
свали....
шыло
17.10.2006
завали...
это предложение интимного характера?
Забавно!!!
Я с Вами, уважаемая, не согласен!!!
У СПАРов были свои минусы (не о них сейчас), но в ПЕРЕКРЕСТКАХ к СПАРовским минуса добавились свои, и их стало вдвое больше, плюс еще, безобразный и скудный ассортимент!!! Это Вы никак не можете отрицать!!!

И не надо сквернословить!!! Ну пожалуйста!!!
Вы же женского пола!!! :-)
ну скажите в чем скуден????? ассортимент? вот мне все что нужно всегда есть.....
мне кажеться из всех магазинов этот более достойный....
а спары совсем скоро закроються..... и что не будите хлебушек кушать?
А сквернословить мне можно я же дрянь....
Я конкретных позиций назвать не могу! Это трудно отследить! А в общем, снизился ассортимент кисло-молочных продуктов, колбасный отдел оскуднел, рыбных деликатесов стало гораздо меньше!!! (Всё сказнное относится к Канавинским бывшим СПАРам)

Я с Вами согласен, что из всех ныне существующих продовольственных магазинов это единственный более-менее приличный и то, только по тому, что он фактически является монополистом!!!!
Кстати, ничего не могу сказать про МАГНИТ! Ни разу там не был!
ну я не почуила мои любимые вещи всегда есть.....и не заметила оскудевшего рилавка.....
ну магниттож нормальный...... в республику хожу иногда туда.....
шыло
17.10.2006
Маленькая дрянь!!! писал(а)

знаешь, почему сантехники могут хладнокровно спуститься в канализационный коллектор? потому что принюхались.
а может потому, что ничо слаще морковки в этой жизни не пробовали
шыло писал(а)
Маленькая дрянь!!! писал(а)

знаешь, почему сантехники могут хладнокровно спуститься в канализационный коллектор? потому что принюхались.
а может потому, что ничо слаще морковки в этой жизни не пробовали

судя по всему вы в спаре наелись морковки то..... раз так его защищаете.... ну и ездийте к черту на рога в него.... я ж не против....
мне вот нафиг не нужно
шыло
17.10.2006
гыыыы ну точно ты ниче кроме спара и перекрестка в этай жизни не видела. покатайся по городу, почитай надписи на ветринах....
Во первых не тыкай!
Во вторых не суди и не судим будешь.....
И не тебе знать где я была и что я видела.....
шыло
17.10.2006
мне даже знать ниче не надо, в своем невежестве ты давно сама расписалась хыхы ладно, не укакайся от усердия (примирительно)
Не обращали внимание на дорогах, машина по солидней так в ней дядечка всегда пропустит вперед.... терпимее вежливее, а быдло на 15-ке с рыночными дешевыми дисками но блестит за то..... не когда не пропустит, не уступит. а только подрежет..... А потому что быдло и умрет им.....
В вашей ситуации то же самое..... напускной пафос, где я был да, что я видел.....
ПО скромнее нужно быть
шыло
17.10.2006
по той ахинее, которую ты несешь и юношескому максимализму, вполне понятно, сколько тебе лет. я уже даже жалею, что вообще ввязался в спор с малолеткой
приятно
tch
17.10.2006
Хозяин один у сети, но не у конкретных магазинов. посмотрите на чеки- везде весьма различные ООО и далеко не всегда это Сладкая жизнь.
Ассортимент магазинов и сервис веьма весьма разные.
и еще в спаре все дороже..... вот я предпочитаю перекресток из всехимеющихся....хотя и не брезгаю другими..... проще нужно быть
Dead
17.10.2006
на много ли дороже???....а теперь вообще без разницы, теперь это одно и тоже....
ну на много или нет..... а приятного мало
вообще-то я так понял они просто похвастались что они немного культурнее вас и ничего более))
Согласен перекресток отстой!!!!!!!!!!
Пример в перекрестке один и тот же товар в разных магазинах стоит по разному как это называется?????????
FuriYa
18.10.2006
на счет жвачки конечно "весело", а по поводу спаров, перекрестков и т.д. мне все равно, ну не помню я цену на докторскую колбасу и банку сгущенки, для меня важнее чтоб был норманьный внешний вид и срок годности, чтоб рядом с домом дабы не тащить через несколько остановок, а разница в 1,5 рубля меня не волнует, не потому, что денег много а просто я готова заплатить за удобство.
косяков везде хватает, просто потому, что работают там люди, обыкновенные, это не значит, что не надо стремиться к улучшению обслуживания, но не надо ожидать чудес.
Новая тема