--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

озвучивание мультиков с гоблинским переводом в маршрутках

93
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigra7
17.10.2006
Приходится ездить на маршрутках, а в связи с пробками, стоять подолгу, чего только не наслушаешься. Теперь студенты (некоторые) сельхозинститута озвучивают мультики в нецензурных выражениях, что приводит в бешенство страшее поколение, и озвучивание обрывается не менее гневными выраженями. Очень хочется попросить водителей маршруток включать погромче музыку - тогда можно будет более менее спокойно ехать в пробках.
Ничего не понял)))
tigra7
17.10.2006
Студенты в лицах матом озвучивают героев мультиков очень громко.
Люди за 50 реагируют неадекватно, точнее ругаются также матом.
Слушать это не хочется. Для заглушки лучше слушать шансон.
Извиняюсь, но с телепатией у меня плохо)))Герои мультиков тоже теперь ездят в маршрутках???Эти студенты чем-то на Вас надышали похоже))))
ржу..... пипец
+1.
Это ж какую травку надо покупать, чтобы вживую увидеть мультяшек и услышать голос самого Гоблина?
;-))))))))
17.10.2006
Серебрянокрылый писал(а)
Это ж какую травку надо покупать, чтобы вживую увидеть мультяшек и услышать голос самого Гоблина?
;-))))))))

так на то он сельхозинститут чтоб травы много и разной было
Мохнатый писал(а)
Извиняюсь, но с телепатией у меня плохо)))Герои мультиков тоже теперь ездят в маршрутках???Эти студенты чем-то на Вас надышали похоже))))

короче... попробую резюмировать...
блондинка(симпатичная судя по портрету) один раз в маршрутке услышала как один гопник пересказывает другому пэтэушнику мультик типа Шрека, и исполнение, несмотря на неплохой оригинал, поколебало фибры ее блондинистой души, что она решилась запостить сюда сабжевую тему...
Gis
18.10.2006
Не ! Все проще ! ...телек в маршрутке был просто :)
tigra7
18.10.2006
не показывали - рассказывали
tigra7
18.10.2006
Для Дрыныча (ответ все время перескакивает почему то) Ты телепат!!!!! угадал, угадал - мультик озвучивали про Шрека, но по мне лучше после целого дня общения с клиентами, не надо никакого шрека, никакого шансона ... в тишине бы разочек проехаться
и еще посмотрела я на свой портрет и не увидела там блондинки почему то :)
tigra7 писал(а)
и еще посмотрела я на свой портрет и не увидела там блондинки почему то :)

не... ну видно что искуственная, но почему не блондинка-то?)
tigra7
18.10.2006
у меня предложение - встретится и проверить :) счас вообще еще и лохматаяяяяя (может фотку сменить?)
tigra7 писал(а)
(может фотку сменить?)

ага))
djabel
17.10.2006
Герои мультиков тоже теперь ездят в маршрутках???Эти студенты чем-то на Вас надышали похоже))))

Рыдал... :)
capone
17.10.2006
Представил героев старых мультиков (ну погоди, врунгеля или простоквашино - убило) в маршрутке, разговаривающими гоблинским переводом (а что ИХ еще надо переводить?), студентов разговаривающих за них, матерящихся пенсионеров и на это еще накладывается еще саундтрек - шансон.... Упал под стол.
MaryAnne
17.10.2006
^)))))))))) МНДА)) кого-то здоровско плющит)
Sergey.D
17.10.2006
раньше жаловались на шансон в маршрутках
теперь на студентов (некоторых) сельхозинститута, героев мультиков, людей за 50 и гоблина
но подавай шансон обратно
забавно все это :)
tigra7
18.10.2006
ну я не могу к сожалению заказывать что мне нравится, приходится выбирать наименьшее зло
werss
18.10.2006
)))))
Ничего не понимаю... Дернуть чудо-травы для просветления, чтоли?
LAB-T
18.10.2006
.
djabel
18.10.2006
картинку, судя по покосившемуся домику справа, разместили где-то в деревне Накой?
приглашаю Вас ко мне на прием, послушаю Вас, выпишу рецепт на успокаительные и антидипрессанты, милости прошу !
tigra7
18.10.2006
ой спасибо приду обязательно все вот думаю что ж мне не хватает! :)
А при чеём тут Пучков - Гоблин?
tigra7
18.10.2006
а кто такой пучков?
А что такое "гоблинский перевод"?
tigra7
18.10.2006
цитирую только как они представили то о чем говорили
Девушка не знает о чем говорит ;-)
-=bLiNd=-
18.10.2006
гоблинский перевод - это такой жаргон гоблинов, заменяющий им человеческий езыг
Хрюкин.
18.10.2006
Девушка, зря вы это тут написали. Тут одни выпускники сельхоза тусуются... Щас запинают.
tigra7
18.10.2006
вот может хоть почитают а то каждый почти день пинаются как слонята
Хрюкин.
18.10.2006
Оне и читать не умеют...
tigra7
19.10.2006
ну ты им тогда не говори и они не запинают
Новая тема