--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хамство водилы номер автобуса АР 568 №72

Общая тематика
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga.25
03.12.2012
Целый автобус. Час пик.
Мне пришлось из средней двери выпускать людей, и метнулась в первую дверь. Ура! Повезло.
Но тут водитель на весь автобус: Что прыгаем?? За проезд чего у тебя?? Показывай быстро!
В ответ на его хамство показываю проездной.. Стою. Автобус стоит, беседа продолжается.Такой недовольный, спрашивает чего разбегалась?
Говорю, не сдержалась : "Здесь свободнее, давай рули уже."
Он встал в ступор, закурил .. вонь на весь автобус . Покурил, поехал.

Люди притихли. Тишина..

Настроение и так было фиговое, но этот чёрт совсем его испортил. Стою, еду, думаю : А как выходить то буду? Он меня и не выпустит.
Так пришлось сойти с первыми желающим ... пересела на другой.

Самое интересное то, что люди молчали, ни хиханья - все затихли..

p/s / Как то спрашиваю гостя нашего города , как Вам Нижний ? Какие у нас люди?
Ответ был: .. нижегородцы очень злые.

Почему так??
А мы гордимся Нижнем Новгородом :))

Это ситуация -мелочь. Конец рабочего дня , все устали.. Кондуктора, водилы ловят зайцев. А я как раз была в беленькой шубке. Вот и попутал малость..:))
Vikingsam
03.12.2012
каждая вторая тема ваша...и про ОТ...Купите уже Матиз и будет вам счастье!
olga.25
03.12.2012
меня здесь любят..:)),не куплю Матиз, буду ездить и писать!!!
А Вы внимательный какой!!
Vikingsam
04.12.2012
вы мне нравитесь...ваши темы всегда полны позитива)))
olga.25
04.12.2012
Вы мне тоже нравитесь ..:)) И будет Вам счастье!!
Какие тут могут быть комментарии - быдло!.. что водители, что большинство из пассажиров... Это беда всей России. (
это социальный автобус. напишите жалобу в НПАП к которому относится маршрут...
olga.25
03.12.2012
не небуду. а мож буду... подумаю есчё.
они бедные такую тягу рулят, пускай поговорят с народом для разнообразия..

был как то автобус, где водитель присказками, шуточками говорил в догонку пассажирам..
Если они будут говорить, поймёт их, как показывает практика, хорошо если половина автобуса. Тупо из-за устарелости системы связи с пассажирами. Микрофоны - что-то с чем-то, динамики тоже. Проще голову в форточку высунуть и ОРРРАТЬ, как потерпевший. Больше народу услышит.
А что многие "зайчат", перебегая из одной двери к другой - это, увы, факт(((. Автобус битком, есть кондуктор - проезд человек 50 оплатят, нет - человек 10, остальные будут демонстративно мять в кулачке свои 20 рублей, а на взывания водителя оплатить проезд будут ворчать, что он сам, идиот, без кондуктора ездит.... Только вот не "он сам", а кондукторов нет. И всех, кто умеет работать без кондуктора, без кондуктора и выпихивают. Вот так примерно.

А отказываться выходить работать без кондуктора... Ну, раз посидишь в парке смену, второй... На третий скажут:"А нафига ты, дармоед, нужен?". Да и зарплата от часов на линии зависит. За простой платят копейки.

Кстати, присказки и шуточки нравятся, увы, не всем. На такое могут пожаловаться, позвонить в парк, сказать, что водитель грубил, и в результате получим злющего водителя без премии, на голом окладе, отработавшего за баранкой 200 часов в месяц (по нормам для водителя это ОЧЕНЬ некисло) и получившего за это тысяч 10. 5 в аванс и столько же в подчет.
nasanka
04.12.2012
зачем надо писать длиннющий пост,чтобы похвастаться своей шубкой?можно было это в одном предложении уместить
olga.25
04.12.2012
"Мечтаем, надеемся, что как-нибудь положение улучшится."

Пассивность, Мечтательность...

Остальные Блага- сегодня они есть- завтра их нет.
nasanka
04.12.2012
а если ответить по теме, а не умничать?)
MMA30
04.12.2012
А по мордасе ему в ответ не пробовали дать?)) В последнее время в Нижнем именно к таким методом стали всё чаще прибегать.
Да, и к вопросу о том какие водители несчастные ,по 200 часов накатывают......
Уверен что никто не заставляет их насильно там работать. не нравится, вон пусть идут снег разгребать..
Venkus
04.12.2012
MMA30 писал(а)
...никто не заставляет их насильно там работать...

+ много...
только почему Вас минусуют не поняла...
MMA30
04.12.2012
Всем не угодишь) да и не собираюсь. На минусы не обращаю внимания.) Не для этого высказываю своё мнение)
Ramst
04.12.2012
он познакомится хотел
kiril OFF
04.12.2012
2 раза
nicky8
04.12.2012
вы бы не прыгали просто, а зашли, а то белая шубка, вы прыгаете, шапка еще наверное была с двумя ушками, конечно он на зайца подумал
АЛ0Э
04.12.2012
а ты красивая?
olga.25
05.12.2012
старая , но живая
Тема - о белой шубе? Так вам на СП надо - там любят х*в*а*с*т*ы.
(Глянул в портрет) Батюшки-светы! Да вы ведь к нам прямиком оттуда! :-D
olga.25
05.12.2012
Пожалуйтесь обо мне и у ВАС будет 8 уровень "Жалобной книги"

а так тема закрыта , шубки нет..:(
Как - "нет шубки"?! Ведь была же? А-а-а, понял-понял ... П*р*и*с*т*р*о*й, да?
Osssss
05.12.2012
Упырь и быдло ..... водятел не умеет с людьми общаться ..!!!! у каждого своя работа, и если каждый будет вести себя так на своем рабочем месте ..... народ просто переубивает друг друга !
А то что Нижегородцы злые - соглашусь ...!!!! Как не печально это звучало бы !
Новая тема