--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Серезный принимает жалобы !

3
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пишите дорогие, окажу посильную психологическую помощщ !
У меня жалоба на работодателей. Заключается она в следующем, так сложилась ситуация, что мне пришлось искать работу, но хотелось бы изменить при этом стиль жизни на более... ну более духовный если хотите. Т.е. хотелось устроится либо в музей, либо в театр, на худой конец в консерваторию (дабы быть ближе к культуре), конечно не первым тенором или ключевым актером, а по профелю, связистом. Но ведь вот какая штука, в таких учереждениях в основном требуються как не срамно сказать... кхе-кхе сантехники. Мне показалось это очень странным, неужели люди ходят в музеи простите за выражение, погадить...
Вот я обращаюсь ко всей культурной общественности с жалобой на данный выпиющий вакт со стороны администрации культурно-массовых учереждений.
Cigan-svyaznoy писал(а)
Но ведь вот какая штука, в таких учереждениях в основном требуються как не срамно сказать... кхе-кхе сантехники.

что не нравится?
а срать вам нравится?
Знаешь, от того что "хожу по большому" в экстаз не впадаю...
Типа пока тужалси три раза кончил:))))))))
а когда по маленькому впадаешь?
типа сходил поссать заодно и подрачил :)))))
Это ты путаешь с похмельем... не путать кислое с посным :)))
esi
18.10.2006
что за работу вы ищете?
В среде близкой к гламуру, по последним данным, стало массово распространяться заболевание в научной среде называемое пидерастией, посему , дорогой мой друг и вечный соратник, Цыганушко, я рад, что тебе не удалось сделать неверный шаг в жизни. АМИНЬ!!! *крестит Цыгана*
серезный человек писал(а)
...заболевание в научной среде называемое пидерастией, ... что тебе не удалось сделать неверный шаг в жизни. АМИНЬ!!!

нетерпимый к иным верующий панибрат-психотерапевт?
увольте-увольте ;))))))))))
и бабок с лавочек приподъездных хватает,уж кто как ни они жизнь видали и на всяку беду совету найдут:))))))
-впрочем, посоветуйте как похудеть в бёдрах, чтоб прочее ни-ни;)))))))))
ICS
18.10.2006
Жалуюсь на отсутствие денег...
Может одолжишь 20000 баксов на 500 лет??
Столь ничтожная сумма не сделает тебя счастливее, мой друг, лучше буть как и прежде нищим. С голоду помереть мы тебе не дадим. Аминь... Следующий !
ICS
18.10.2006
Умираю!!! Кушать хочу!!!
а я жалуюсь на огромное желание заработать много денег и на отсутствие идей как это сделать. Так и приходится пока жить на одну зарплату:(
Морским ракообразным жалование не положено... Попробуйте эмигрировать.
или эволюционировать....
Pilot 07
19.10.2006
+5 ржунимагу!!!!
у меня крыша текет
суд в понедельник, дело свое, вапрос принципиальный, воспринимаю слишком близко к сердцу, не могу сосредоточится
кода читаю бамажки ответчика в голове вместо мылей по делу тока одно "млять, ну надо же до такого додуматся" или "они меня совсем за дубовую держат, и судей все за компанию"
Готов помочь... но не безвоздмездно ;)... Вы меня понимаете...
канешна понимаю, на щас мине дел ведро, все из-за того же суда
надеюсь до жить до вечера следущего понедельника в своем уме
шыло
18.10.2006
самым негативным образом на мое эстетическое чувство воздействуют в жопу пьяные, посреди улиц и площадей писающие женщины. это низко! выражаю мое им порицание
надо как
18.10.2006
мужики стоя что ли?
Найдите положительные моменты... например: хорошо, что еще не какают.
а у меня насморк, с работы поболеть не отпускают! только ушла в аптеку не было час такоооой скандалище разразился просто ужасть!
Хочу дАмой!!!! лежать перед телеком, кушать киви и ничегошеньки не делать!!!!!
пазор паразитам на теле нашего общества ! На пенсии отдохнете. Аминь.
фигасе! на свободном паразитами кидайся! а я болею!))
Террафлю Вам поможет...
Pilot 07
19.10.2006
да это он про тех, кто не отпускает;)
шыло
18.10.2006
еще я присоединяюсь к не раз высказанному ультимативному требованию отмены купальников в синхронном плаваньи
присоединяюсь, но с оговорками... считаю необходимым оставить носовые затычки !
родной, ты оказываешь на меня психологическое давление.
не знаю, как мне быть...
А чо тут думать, отдалась и жыви спокойно ;)
Pilot 07
19.10.2006
дык.... она же уже мертвая????
В силу спицыфики качевой жизни, постоянно наровлю чего нить украсть, то коня, то машину, то чужу жену особенно это проявляется если спртять за высоким забором девченку, мало того что украду так нет ведь, выкраду ВМЕСТЕ с забором...
Вот у меня жалоба на наших врачей которые не могут мне помочь и что городские власти не выделяют место под складирование ЗАБОРОВ (их у меня стооооко накопилось)
продайте их кетайцам
Дешево не продам, а дорого не берет:(
че купил не ликвид за дорого а теперь спихнуть не можеш?
он не купил, он спыздел, вместе с девченкой.
жалуюсь на противную ИКеЮ...
Ничего мой слаткий, мы больше туда ни ногой !
ты меня любишь ?
больше всех, не волнуйся милый...
Завязывай с тяжелыми наркотиками... пей водку:))
Отпуск не дают! Уже больше года работаю! Че делать то?
Начинайте брать взятки, пора работать на себя...
ps Вы случаем не инспектор ДПС ? К ним у меня особые "скидки" за консультацию...
Жалуюсь на свободный, тама сушна.
Новая тема