--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Триколор ТВ

ТВ, пресса, СМИ
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triumf-nn
04.12.2012
С 03.12.12 на Триколор ТВ не показывает канал Дисней и еще несколько - изменился формат вещания! Предлагают поменять оборудование за доп.плату 5300руб., а через год и это оборудование устареет...
Natka2768
04.12.2012
Ну надо же!!! А уменя ребенок только Дисней и смотрел из всех каналов. Вот уроды!
triumf-nn
04.12.2012
Вот и я о том же...
Можно подробнее?
Думаю какую тарелку на дачу ставить
Venkus
04.12.2012
Волга писал(а)
Думаю какую тарелку на дачу ставить ...

и мне интересно...
Триколор и ставьте, сейчас конкурентов у него нет. Ставят ещё Телекарту, но только потому, что оборудование дешевле.
triumf-nn
05.12.2012
На другом телевизоре НТВ-лайт стоит-больше нравится. На Триколор при переключении каналов реклама в заставках-переключает долго. Плюс один-дёшево, тот же НТВ-лайт в 2раза дороже, правда два года бесплатного просмотра включены в стоимость.
Вы как риелтер тянете с клиентов три шкуры, почему бы триколору это не делать? Русский бизнес!
opo$um
04.12.2012
У них форма бизнеса такая. Кто-то на контенте зарабатывает, кто-то - на оборудовании. Да, через год опять устареет.
Рано или поздно и другие каналы не смогут вещать на старом оборудовании. И что? Всё меняется. Или Вы надеетесь ещё 10 лет смотреть устаревший формат?
Ramst
04.12.2012
все переводится на мпег4.

я вот гоняю 8300н и фулан с картшарингом.
Varg
05.12.2012
добрый день,а можно в личку поподробней как эта система с картшарингом работает и сколько стоит все удовольствие)?
Ramst
05.12.2012
инет читай. нтв+ триколор пакет 4.5$ в месяц
Новая тема