--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Печки в маршрутках

83
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romshtex
19.10.2006
Неужели и вправду печки в маршрутках-пазиках неотключаемые? Едешь каждый раз как в бане, потом взмокшие люди на улицу выходят - простудиться недолго.
DP
19.10.2006
Неправда. Откуда данные?
Romshtex
19.10.2006
Как-то водилу просили печку выключить, кондуктор стала говорить что-то про какую-то заслонку, что печка не выключается, что водитель бы выключил, если б мог.
Сломалась, значит. В отдельно взятой маршрутке.
Romshtex
19.10.2006
Речь шла именно о том, что так уже на заводе эти автобусы делают. Я не знаю, правда это или нет. Но факт остаётся фактом, не встречал ещё маршрутки, в которой, например, под передним сиденьем, которое сразу за водителем, не работала бы печка.
Admdima
19.10.2006
Я видел)) когда на автобусах из последних серий выпуска водители печку вытаскивают и ставят её возле себя. Частое явление.
Pilot 07
19.10.2006
ну... на то и существует слово "брак".. он есть у всех и всегда... помоему вполне понятное явление...:)
тут уж как говориться ничего не попишешь...:Х
sash0k
19.10.2006
ПАЗ - собирается в россии
заслонка наверняка такаяже как и на волгах, 5 раз открыл и всё, ездишь с открытой или закрытой заслонкой (как повезёт), потому как эта заслонка одноразовая )))))))
а чтобы её устроить надо полавтобуса разобрать, никому это ненадо, я так думаю.
угу как то о тепле вспминаш когда едеш с автозада в печеры по мосту особенно и так хоцца что б эта заслонка была закрыта!!!
Hardd
20.10.2006
а иногда так приятно, когда вымерзнешь плюхнуться как раз к этой печке...
+1
AlexKB
21.10.2006
В пазиках отопление нельзя включить/выключить с места водителя, ему надо вылезать и что-то где-то там отвинчивать. :)
Снег выпадет, похолодает - тогда и отключат.
Ле:)
20.10.2006
Romshtex писал(а)
Неужели и вправду печки в маршрутках-пазиках неотключаемые? Едешь каждый раз как в бане

а как же водителю в футболке ехать? ему же жарко... а хочется - в футболке! ( в свитере - не модно)
ну, и при этом форточку ещё раскрыть, штоб покурить... и опять же, в футболке...
пожалейте бедных водителей, злыдни! а то фсё о себе, да о себе... ;)))
третий год сдеся отсвечиваю, а все про одно, каждый сезон, про печки
как у шизофреников обострение?
DP
22.10.2006
Чего ж удивительного? Нового мало происходит, а печки - они повсюду!
Печки отключаемые, но не всё так просто, процедура занимает не менее получаса: нужно поставить/снять специальный кожух, направляющий воздух из движка либо в салон, либо на улицу через отверстие правее передней двери. Заслонка тоже присутствует, но сконструирована так, что от вибрации у 90% пазиков всегда в открытом состоянии (информацию мне сообщили на форуме сайта ЧП Каргин). Тем более в межсезонье, когда утром холодно, днем жарко, ближе к ночи опять холодно, в идеале включать-выключать печки надо пару раз в сутки. А когда водиле копаться в движке по таким пустякам, как дискомфорт пассажиров? Ему ж бабло зарабатывать надо!
Странно, что тема возникла сейчас, ведь работающие печки летом доставляют больше дискомфорта.
Когда я по этому поводу тут поднял тему года 2 назад, поразил неединичный ответ некоторых товарищей: мол, пар костей не ломит :)

Неужели и вправду печки в маршрутках неотключаемые

какие печки??!!..А куда деться от несвежих пардон тётенек(кондукторш) с аАААлыми цветками вА вьющихся вАлосах..))))))))))
м-м-м.. хотя,она,мож быть,вообще,ради этАго выходит из дома.. -как знать,как знать. :)
Новая тема