--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про загранпаспорт. Уфмс - молодцы !

Благодарность
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДЕНОС
07.12.2012
Сдал 13.11, сейчас на сайте увидел - ГОТОВ.
24 дня, прекрасная скорость

p.s.
Если что, у меня временная регистрация, и по закону могли делать до 4-х месяцев.
Так и придется лететь в 20-х числах в Хургаду за копейки...
Клаааасно. завидую вам)) а мы вот только 12 дек сдать сможем, а вылет 11 янв. переживаем что не успеют сделать , даже срочно.
точно так же, 10.11 подала, вчера пришел ответ, что готов) тоже временная регистрация)
pjzon
07.12.2012
Таки на что жалуемся?..
))))...
))).......
Мне за две недели сделали, тоже довольна)
nicky8
07.12.2012
не понимаю людей, которые приятные для себя новости рассказывают с настроем, что "Ну так и придется", да "за копейки"
Ебибет зло...
Kot bajun
08.12.2012
ну и я тут, в качестве предупреждения:

до лета в УФМС на Родионова загранпаспорта делали всем, теперь - только с пропиской в Нижегородском районе. всех остальных принимают за дополнительную плату +1 т.р.
А на каком основании ?
Т е я должна доплачивать за то что не там живу?
И как они это в квитанции прописывают?
Строка "проживание не в нижег р-не..........1000руб" ???!!!
Kot bajun
08.12.2012
где вы проживаете - ваше личное дело, а вот где вы зарегистрированы - дело очень большого количества "органов", и уфмс тоже)))
а плата эта за удобство. вам удобно делать здесь? вот и платите. или езжайте в отделение по месту регистрации.
metral
08.12.2012
Это не верно, подавал доки через госуслуги в автозаводский УФМС, сразу прислали ответ, что заявление перевели на Родионова, получать там же.
Kot bajun
08.12.2012
а мне на ресепшене неделю назад сказали именно так и даже у дамы, стоявшей за мной, тыщщу хапнули!
Извиняюсь за тупость, просто никогда загран не делала.
Я так думала, что его делают в нижнем только на родионова. Или можно и в своём р-не документа подать?
Планирую через полгода заняться его оформлением, разъясните плизззз. )))
Kot bajun
09.12.2012
насколько я знаю, нового образца загран сейчас делают во всех районах.

вот, даже сходила к ним на сайт, и именно это там и написано
www.fmsnnov.ru/?id=1523
подавайте онлайн - это ж удобнее
подавать онлайн можно только через госуслуги..через сайт уфмс нельзя..
адрес сайта не дадите?
Zermatt
08.12.2012
Скажите пожалуйста, а Вы паспорт на 5 или 10 лет делали? Через госуслуги или лично подавали заявление?
На 5 лет
Регистрация - советский район
Купил Хургаду на неделю за 6500 из Москвы на неделю на двоих "все включено", завтра в 09.30 прилетаю в Египет, днем море, вообщем пока все оперативно
Fotomania
09.12.2012
Вы. когда вернетесь. расскажите, плиз, как слетали за такие гроши. А то мне очень хочется, но еще сильнее колется))
Greg-93
09.12.2012
Да, реально оч. интересны впечатления и подробности. :)
(а то еду на днях в какой-то непонятный Рыбинск в командировку - гостиницу удалось зарезервировать нашей службе только за 3700 за сутки, а тут считай путевка "в лето" на неделю (!) на двоих (!) с перелетом (!) и всего немного подороже). :)
Да вообще наши российские гостиницы опупели.
Цены и уровень сервиса совершенно не соответствуют.
И не в тему : видела предложение встречи НГ на горьковском море за 40 с лишним т р. на 3 дня на двоих. Блин, а ведь кто-то же согласится...
расскажите ,пожалуйста ,как съездили за такие деньги. и скольок звезд отель?
Я сейчас второй день там.
"Пегас", 2 взрослых + младенец, 7 дней 6 ночей, все включено. Заплатили за все 331 доллар (за всех)
24-28 градусов, море такое же
Отель 3-ка Тритон Импаер Бич в Хургаде
Все пока неплохо
Пфф, Египет - бяка.
и я поддержу..
единственный нюанс..подавал на госуслуги 26 ноября, 29 пришло приглашение на фотографирование и должен был выписку из трудовой и госпошлину принести..
8 минут заняло отадть доки и сфоткаться..

а вот сам паспорт в течение месяца до 26 декабря, соответственно должен быть готов, пока жду приглашения..

так что удивляюсь, как тут люди всего раз туда ходили за получением..мне сказали в УФМС, что теперь фоткают только там (именно на паспорт, а не на анкету), приносить фото с собой нельзя..

делаю 10-летний
410
10.12.2012
с собой нужны фото, только они их в анкету вклеивают
сам делал через госуслуги, удобно и быстро, приезжаешь к определённому времени и никакой очереди
410 писал(а)
с собой нужны фото, только они их в анкету вклеивают

нет (: у меня такого не было..
я не привозил с собой фото!

электронное фото для анкеты я прикрепил при заполнении анкеты на госуслугах и когда пришел на фотографирование на паспорт, анкета моя уже у них была с тем самым фото и никакого дополнительного фото у меня не спрашивали! мало того, анкету в бумажном варианте мне также не потребовалось приносить - была распечатана и подшита к делу моя анкета, заполненная на сайте Госуслуг..
410
10.12.2012
я тоже ходил, специально у них спрашивал, для чего фото?
сказали, что в анкету и на госуслугах, тоже написано, что надо
два уточняющих вопроса: давно ли получали и какой паспорт (в смысле нового или старого образца)..

сам был буквально на днях...

что надо принести с собой мне прислали на аккаунт на госуслугах..могу выложить копипастом, если интересно..
необходимо было принесто ТОЛЬКО госпошлину (квитанцию), копию трудовой и копию российского паспорта.. всё!.. а фоткали уже в УФМС в кабинете..

я тут поспрашивал..у них не очень давно практика, когда фото с собой не надо приносить.. возможно Вы ещё прежние правила застали..

ps у меня главный то вопрос был не по фоткам, а как так получается, что люди туда только один раз ходили, только паспорт забирать? по-любому же (с фотками или без) необходимо ДО получения паспорта принести квитанцию госпошлины, копию трудовой и прочее... а потом уже выдача..

а тут типа пишут - зарегился.. а через месяц - хоп - приходите.. как так? и почему у меня не так ? (:
410
10.12.2012
был там 30 ноября, паспорт нового образца
один раз никак не получится туда придти, это пишут кто не делал паспорт ИМХО
410 писал(а)
был там 30 ноября, паспорт нового образца
ну тогда я сдаюсь... (: по факту получается, что с разницей в пару недель одного они просили принести фотку, второго - нет..
единственное что ещё могу предположить, может Вы в электронную анкету фото неудачного качества прикрепили?..

карочИ, в любом случае, мне понравилось через Госуслуги (:

на текущий момент потратил 8 минут там в первый раз, и посмотрим сколько, когда забирать буду..
410
10.12.2012
мне тоже понравилось через госуслуги, жена делала на Радионова, раз пять туда ездили, да ещё очереди не детские
а паспорт получать, дольше проверять его будешь )))
кстати про очереди, при мне чувак, который там на входе в такой полукруглой оградке сидит говорил какой-то посетительнице, что теперь живых очередей нет, только по талонам.. что там вышел недавно начальник и всем наффтыкал за очереди.. типа терь только и строго по времени..

уж не знаю лучше ли будет или нет..правда или нет...но что слышал - передал (:

ps у Госуслуг единственный минус - получение пароля по почет..я свой 3 месяца получал (в принципе сам виноват, что статус не отлеживал и заказное письмо проипал, но по факту так вышло..)
Нона
10.12.2012
А я так быстро получила письмо с паролем)) Не ожидала. Меньше 2 недель. Если надо быстрее можно в Доме связи в Ростелекоме сразу получить пароль, но мне не срочно надо было.
410
10.12.2012
пароль можно получить на Горького, в Дои Связи. хоть в этот же день, как зарегистрировался на госуслугах, я так и сделал
я до конца не разобрался с этим нюансом, к тому же увидел не про Дом Связи, а только про отделение на Советской площади... а туда не хотелось переться..
решил письмом проще будет...
эх.. знать бы тогда.... я б и в отпуск скатался в ноябре..и визу бы сейчас кой-куда получил.. блин..
410
10.12.2012
вот с визой я тоже в пролёте (((
но адрес получения пароля в Нино один Дом Связи, уточнял по единной справочной.
ещё не стал заморачиваться с трудовой, написал, что её у меня нет ))) и никаких копий не надо
410 писал(а)
ещё не стал заморачиваться с трудовой, написал, что её у меня нет ))) и никаких копий не надо ...
о как!! (: а где указывали наличие отсутствия? в анкете? и никаких вопросов?

у меня эта грёбанная трудовая больше всего времени отняла при заполнении доков на сайте.. ):
410
10.12.2012
в анкете, мне тоже посоветовали
есть ещё совет, как получить паспорт за два дня. при этом ничего не переплачивая )))
410 писал(а)
есть ещё совет, как получить паспорт за два дня. при этом ничего не переплачивая ))) ...

ну не томите уже.. (:
410
10.12.2012
Тебе это уже не надо )))
может понадобиться..если передумаете, черкните в личку..
410
10.12.2012
ок
Нона
10.12.2012
Я вас поддержу)) Мне тоже фото не было необходимости приносить. Оно уже было в черно-белом варианте в моей анкете. Только сфотографировали уже у них на 10-ти летний паспорт. Может зависит от того, в каком отделении делали? На Родионова Фото не спрашивали. А подружка делала в Ленинском районе- фото просили принести.
Итого 2 захода. Фотографирование и забрать паспорт.
410
10.12.2012
вот я и делал в Ленинском р-не
вот он - нюанс :D

а я на Родионова делал, как и "Нона" (честно говоря, почему то казалось, что с Госуслуг всех на Родионова засылают)

значит просто в районных УФМС не стоит фотооборудования, вот они и просят приносить фотки, а на Родионова сами делают (:
410
10.12.2012
чой то, меня фоткали и фотка в анкете была
кстати в районных можно и сфоткаться, и копию сделать, и пошлину заплатить, да и народу почти нет )))
не путайте меня уже в конец.. только в башке всё устаканилось :D
410
10.12.2012
мне не жалко было им отдать две фотки ))))))))))
если честно я "на всякий" тоже с собой притаранил.. у нас ведь лишним никогда ничего не бывает, в стране изумительных сюрпризов.. но не понадобилось (:
Aleta*
10.12.2012
На 5-летний приглашают через месяц и +30 мин после сдачи квитанции на оплату/принесенного с собой фото/доков
Aleta* писал(а)
На 5-летний
понял, спасибо за пояснение..
Новая тема