--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очередной лохотрон

Жалуюсь
18
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
654456
07.12.2012
Кто "ремонтировал сотовый телефон" в ТЦ "Муравей"? ООО "Альфа Групп" по-моему . Пришлось столкнуться с этой организацией. Таких нахалов еще поискать надо. Вручают договор, шрифт которого под микроскопом не разберешь, хотя перед вручением обещают отремонтировать в течение 30 минут. И далее кормят завтраками до тех пор , пока у заказчика не лопнет терпение. На данный момент у меня оно закончилось. Буду писать заявление в прокуратуру, пускай статью им вручают "мошенничество". Администрация ТЦ говорит, что от жалоб на них отбоя нет, даже кто-то из потерпевших кулаки в ход пускал. Кто с этой организацией столкнулся? Как телефон возращали?
Vikingsam
07.12.2012
Не понимаю в чем лохотрон то?зачем им ваши сломанные телефоны?
654456
07.12.2012
наберут заказов, у заказчика терпение лопнет, пойдет забирать неотремонтированный свой телефон, а ему еще и 600 рублей типа за диагностику отдать придется. Вот и сидят собирают таким образом "бабки". А ремонт - это второе.
Шнюк
07.12.2012
прокуратура проведет проверку, и не найдет состава преступления...
значит надо либо ходить с микроскопом,либо перед подписью слать лесом,забирать телефон и искать фирму с нормальными договорами.
+1
654456
07.12.2012
так и дело то в том, что и назад не отдают. Требуют деньги за типа диагностику. 2,5 месяца прошло, даже и не начинали ремонтировать (телефон не заряжается). Я и сама знаю в чем проблема , без их диагностики
nicky8
07.12.2012
так и ремонтировали бы сами, если все знаете
654456
10.12.2012
C таким подходом как у вас, например, наш сервис медленно и верно катится вниз... Каждый должен нести какую-то ответственность за то , что делает... И все будет хорошо)
Потребуйте бумагу с результатами диагностики с печатями и подписями...
Микрофон отпаяют и составят бумагу.
Так требовать надо на месте, когда потребуют деньги, значит диагностика проведена...
Честно - не сталкивался и желания нет пробовать. Если что сломается - на Мобильный приду и спрошу.
Новая тема