--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Деревянные окна

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KREzika
20.10.2006
На городском меня проигнорировали...Ну кто-нибудь ставил деревянные окна от каких-либо фирм??? Посоветуйте плиз!!!
Pilot 07
20.10.2006
ой... я поставила... вот только фирму вспомнить не могу... вообщем окна со стеклопакетами, из массива .... помоему дуба... тож чего -то хреново помню... ИДЕАЛЬНЫЕ... сколько не смотрю - нарадоваться не могу:)
контора где-то в сторону дубенок находилась.... вроде бы...
Frankie
20.10.2006
Да и у меня какие-то стоят деревянные...)))
(Casper)
20.10.2006
В кухне стоит деревянное окно. Кто ставил не знаю, но претензий нет.
У родителей соят в 2- х комнатах. В одном отлично- в другом дерево рассохлось и тяжело закрываются! Несмотря на то, что в обех комнатах застекленные балконы! А на кухне и в зале поставили пластик- и нам говорят, чтоб пластик, а так не хочетсяяяяяяяяя! Да- естественно кто ставил не помню!
djabel
21.10.2006
Ну кто-нибудь ставил деревянные окна от каких-либо фирм???

У меня друзья в Москве стаивили. Очень ругались. Говорят, что с деревом без спец.ухода (раз в 3 месяца) могут произойти самые непредсказуемые вещи, вплоть до полного рассыхания.

Нужно регулярно протирать и спецраствором и лучше если бы это делала сама фирма, а фирмам как правило по принципу "поставили, деньги получили, забыли". У меня у самого все три окна пластиковые. Дерево не хочу по этим соображениям, хотя пару мес. назад делал выбор: пластик или дерево.
AndreS
21.10.2006
вообще...действительно хорошие и долговечные окна - это деревянные...но конечно качественные и из хорошего дерева....

а так конечно дерьмовые деревянные хуже хороших пластиковых.... )))))
DP
21.10.2006
А пластик-то чем не устроил?
KREzika
21.10.2006
Пластик в эти морозы у двух моих знакомых оч плохо себя повел...Нет, он не рассыпается, он выгнулся...ну деформировался короче
LAB-T
21.10.2006
вот это новость.....первый раз такое слышу.....
DP
22.10.2006
Все - пластик. Окна на кухне, в комнате, балконная дверь, даже холодильник под подоконником. Что-то не выгибается.
ЕО
30.10.2006
DP писал(а)
Все - пластик. Окна на кухне, в комнате, балконная дверь, даже холодильник под подоконником. Что-то не выгибается.

Аналогично.
Тоже долго думали: пластик или дерево.
Остановились на пластике и очень довольны
djabel
22.10.2006

Пластик в эти морозы у двух моих знакомых оч плохо себя повел...он деформировался короче

Странно. Вы первый кто жалуется на пластик в морозы. У меня с окном ничего не произошло в эти морозы. Даже сам удивился хотя щель есть мааааленькая.
Поищите в рубрикаторе нн.ру экойл-лес. И там же по поиску окна и т.п.
Советчица
22.10.2006
НовоОкна (или Нова окна) - не помню точно. На Рождественской, где-то в районе БУПа, на другой стороне. Претензий - нет, ничегошеньки не рассыхается, смотрятся отлично, ставили года четыре назад у родителей.
Ustus
23.10.2006
На вторчермета ДОК находится.
в катце
24.10.2006
не нада Вам деревяшки. их у нас не умеют делать
не умеют сушить
не умеют пропитывать многослойно
не умеют верзать по нужным волокнам
не умеют покрывать краской-лаком
ставят дешовую фурнитуру

а теперь по пластику:
в НН представлено 38 профильных систем
русским, корейским, турецким доверять не стоит, погнуться, пожелтеют, фурнитура туда идет тоже дешовая.
ставьте KBE, REHAU, TISSEN, Gealan cо стеклопакетами glaverbor и будет Вам счастье на 50 лет.
да, и не забудьте интересоваться монтажем, обязательно по госту, трёхслойный монтаж - пена(желательно титан, макрофлекс, ильбрук) парогидроизоляционная лента, паропроницаемая лента.
Ustus
28.10.2006
Кто по госту то делает? Я уже влип, фирма ОТК, ИП ПлотниковА.Ю это он же, по договору обещались по Госту, да только в суд не являются ,скрываются как партизаны.
DP
29.10.2006
А мне знакомый делал, точнее, его бригада. Не нарадуюсь. ГОСТ там или нет, но окна с клапанами, подоконники, откосы, холодильник под подоконником на кухне, все зашпаклевали и уголки декоративные наклеили. Супер!
djabel
29.10.2006
Я уже влип, фирма ОТК, ИП ПлотниковА.Ю это он же, по договору обещались по Госту, да только в суд не являются ,скрываются как партизаны.

Опять "шарашкина контора"? Уж сколько раз твердили миру...да видимо бесполезно...
Новая тема