--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Энергосбыт опять чудит. Не принимает деньги у населления

Общая тематика
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8 декабря пошла оплачивать коммунальные услуги. В сбербанке на Моск шоссе 140 творилось что-то с чем-то. Мало того, что не принимали коммунальные платежи в окнах (только через терминал, что ввело в стресс людей старой формации и соответственно увеличило очереди в стоящие прямо у входа два терминала (у одного из которых платежи проходили при нажатии кнопки Далее только в какой-то одной заветной трудноуловимой точке))), так ещё платежи за электроэнергию НЕ ПРИНИМАЛИСЬ ВООБЩЕ НИГДЕ. Пару раз эту счастливую новость ничего непонимающим пунктуальным (все исправно пришли оплатить до 10 числа) плательщикам объявили добрые сотрудники банка. Издеваются как хотят. Деньги взять не хотят))). Вот ты им отдать пытаешься, а они ни в какую: ни через терминал, ни через кассу.
pecha
11.12.2012
На не принятие денег через кассу - спокойно проситься жалобная книга и все быстро принимают. А по поводу платежей - да, эти дебилы (энергосбыт) дали похоже доступ к номерам счетов только в субботу к вечеру.
pecha писал(а)
На не принятие денег через кассу - спокойно проситься жалобная книга и все быстро принимают. да, эти дебилы (энергосбыт) дали похоже доступ к номерам счетов только в субботу к вечеру. ...

Так вот потому и предъява не к банку должна быть адресована. Банк бы с удовольствием (или без оного), платежи принимал бы, если бы Энергосбыт не чудил. Но у нас - всё для народа
pecha
11.12.2012
я просто не разделил.
как я понял,, они никаке платежи не брали - вот за это предъява банку. А Энергосбыт молодцы конечно, я так и не понял сколько я им должен, плачу по потребленному.
Cobrad
11.12.2012
Я в субботу вечером в терминале Сбера оплатил без проблем!
256
11.12.2012
Очень старались для НСК )))
Должны успеть.
Cobrad
11.12.2012
Нет. Просто получается обычно в выходные платить...вечером пошли в кино по пути зашел заплатил...
З.Ы: стараюсь больше 30 мин. в месяц не тратить на оплату коммунальных и сопутствующих услуг.
Ну это как с передачей данных за свет 23 ноября было. К вечеру только разобрались и стало можно передавать через их сайт. Когда взбешённые массы завопили - тогда стали работу отлаживать, а так - всё как всегда - для людей(((
Cobrad
11.12.2012
Я тогда тоже в субботу передал без проблем.

P/S: Согласен, что Энергосбыт доставил массу неудобств!!!
256
11.12.2012
Если НСК скажет платить ночью и только с 3ч00мин по 3ч03мин также будете бегать и стараться успеть?
Вот представляете - я и 8 не бегом бежала. Надо было на рынок и сотовую оплатить, а там всё рядом. И до сих пор свет не оплачен, некогда мне. Теперь пусть меня ждут)))
Kot bajun
11.12.2012
...
ан-нет...уже снова переменили
не поняла кого переменили
pjzon
11.12.2012
Россия...
Страна чудес и долбо - бов...
Новая тема