--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Серезный аргументированно жалуеться на ИКЕЮ...

4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера соизволил почтить своим посещением вышеназваный восточный базар. Первое впечатление было испорчено баязьнью потрять свой серезомобиль среди безкрайней массы машинок, машинешечек, машынищщ и прочей утвари на колесах, но запомнив приблизительное месторасположение в соответствии с Большой Медведицей, пошел осматривать новую культурно-массовую достопремечательность нашего города. Побродив среди блестящих витрин, громко и нескладно поющих караоке нетрезвым голосом женщин постбальзаковского возраста, решил зайти в прекрасный мир невиданной мебели и волшебной обстановки интерьера - в ИКЕЮ... Зашедши туда, долго бродил по закаулкам, поворотам и указателям толкаясь и про себя матерясь на запутанную топографию сего чистилища. С трудом добравшись до секции децких товаров, злой и взмыленный от напряжения и жары понял, что не смогу устоять и не сделать небольшой презент дитенку на память о посещении папочкой "садомы и гоморры". Выбор свой остановил на тряпичном драконе, который как раз соответствовал моему настрою, да и чего греха таить, году рождения дитяти. Взглянув на этикетку с ценой, остался удивлен и вполне доволен - 299 рублей. Ага... Добравшись до касс и увидав клокочащую толпу, хотел уже было одеть этого дракона на шею манагера и удалиться через "порадный", но отцовские чувства переполнили душу Серезного и я встал в кассу "экспресс", надеясь обойтись "малой кровью". Дойдя до кассы, я дрожащей рукой протянул смятую и влажную от пота пятисотку и еще более влажными от счаться глазами взглянул на тетю-кассиршу, которая произнесла: "...с Вас 399 рублей...(!!!)". Замутненым разумом, еще не отошедшим от осознания, что я на выходе я и не "всосал", что меня гнусно... обманули, но шестое, выработанное годами жизни в совке, чувство подсказало мне что что то неладно, вследствии чего я хриплым голосом попросил чек. Удивленно взглянув, тетя-кассирша, пошарив рукой возле кассы и безрзлично окинув взглядом найденные бумажки выдавила: "...его тут нету...". Я естественно попросил его найти, ибо червь сомнения все еще точил мой слехка уставший мозг, на что получил ответ, ввергнувщий меня в шок и прострацию "... если он Вам нужен поищите его на полу за кассой...". ...Я чувствовал нарастающее за моей спиной напряжение и вместо того, чтобы поучить культуре тетю-кассиршу и заодно исправить карьерную ошибку, совершенную ей, я покорно потопал к выходу, про себя и не только ругаясь отборным, серезным матерком. К слову сказать, стоящая передо мной девушка тоже указала кассирше на недосдачу в размере, если я не ошибаюсь, ста рублей, вот я и думаю, может "стошечка" взымаеться за "экспресс обслуживание" ? В общем рассудив с Серезной, решили мы больше туда не ходить, чай не в Европах живём, "Иван Иваныч" милее серцу, да и ассортимент интереснее будет...
И я там был сегодня. Уже в10.00 на машине.Отоварился прилично. СЫн у меня прикалываться любит иногда, т. е. проверить по коду товара ценник на товаре в торговом зале. А потом кассирше пудрить мозги-т.е. проверять кассовый чек. Всё было нормально. Кстати, мы не проверили только ИКЕА. Покупки там оставили на потом. Но сам магазин ИКЕА моей семье очень понравился. Тем более, что дочка учится на "Дизайн интерьера" в ГХИ ННГАСУ. Совет - кассовый чек сразу забирай в ручки! Он всегда пригодится.
Anatolik
23.10.2006
Памир писал(а)
Совет - кассовый чек сразу забирай в ручки! Он всегда пригодится.

+1 ;)
Voo-Doo
27.10.2006
Икеа и дизайн - Нда-а-а... Пока по журнальчкам смотрел - вроде все прилично. Пришел и поглядел своими руками - поделки Чу-Дунь-Хвоня из Вьетнама. Или Китайское. Что заедает, что плохо отшкурено, что легко разваливается. Некатит. Реклама хорошая. Фтюхивает качественно.
Anatolik
23.10.2006
Ну....не знаю...был вчера, мне понравилось . Парковка хорошая, парковщики реально работают. Чтоб машину найте - сектор надо запоминать (они там обозначены), хотя признаюсь, сам не посмотрел , когда оставлял, пришлось минут 5 побродить по парковке.
На кассе меня обслужили вполне быстро и корректно.
В общем , мне понравилось!;))
ЕО
23.10.2006
И я в пятницу была, и в ИКЕА, и в оБИ, и в "Меге". Кучу всего накупили, чеки тщательно сверяли на кассе (как в общем-то и всегда) - все нормально, без обмана.
Чек не взял - не зачёт!
С таким настроением лучше в магазинах НН не появляться :-)
Поставил бы всех на уши, либо отказался бы от покупки без чека. На одну шалаву меньше бы стало.
Да мне вас жалко было, стоящих "многосисячной" толпой и ждущих своей очереди. Больше такие советы Серезным не принимаються !
ЕО
23.10.2006
Я лично в пятницу около 21.30 стояла в каждом магазине не более 10-ти минут
Anatolik
23.10.2006
а мне вчера и 3 минут на кассе хватило;)
VIPP
24.10.2006
видимо серьезному человеку просто не везет...то в магазине охрана пристанет...то обсчитают...карма ,млин)))
ЕО
24.10.2006
VIPP писал(а)
видимо серьезному человеку просто не везет...то в магазине охрана пристанет...то обсчитают...карма ,млин)))

И не говорите:)))
Как не приставать охране, когда покупатель идёт без чека ? :-)

Вот и думай: толи спёр, толи кассир знакомый, толи ххх :-))
Я разве говорил про приставания охраны ???
Это уже роли не играет. При наплевательском отношении к чеку, охранник рано или поздно задаст вопрос и будешь заложником своего отношения:охранник получит премию, а ты будешь подозреваемым в попытке "выноса" товара(самостоятельно или в сговоре с кассиром- тебе нужны эти разборки с участием милиции?).
Цены в кассе не всегда совпадают с ценниками. Только чек может чётко определить - обманул тебя кассир или это техническая накладка. ИМХО, когда чек настойчиво не дают- "химия" кассира, а не хозяина магазина..

А так, не обижайся. В любом магазине случается :-)
Florencia
23.10.2006
Надувають там в наглую...набор вилок-ложек-ножичков в торговом зале был представлен за 149 рубликов а в чек вбит за 349..неприятно это...(((Заметили только дома.Чек длиный и читать было некогда.Хотелось поскорее смыться из этого вертепа...жруще-пьюще-курящих.
LeeS
23.10.2006
Да уж :(. Поехали в субботу вечером. Вечер был испорчен напрочь! На караоке-конкурсе вручили нам диск с песнями. В М-Видео пройти с ним не смогли, так как он был неразмагничен.
Неприятно поразило табачное облако над катком и детской площадкой. Дети просились покататься на катке, но я как представила, что будем дышать этим смогом не меньше часа... Пришлось уйти.
Выезд на Нижний совершенно непонятен. Никаких схем и указателей. Зато есть схема проезда на Арзамас. ????
Вас обманули на 200 рубликов, от этого горче в 2 раза... (((
Если за 3 первых дня МЭгу посетили 50000 человек, из них было наё... простите, обмануто 5% респондентов, того 2500 человек, были они жестоко обмануты в среднем на 100 рублей, того "черная" прибыль составила 250000 рубликов... Более чем хорошо, не правда ли ?
dd2
23.10.2006
странно это как-то. но даже на неопытность кассиров (обычное дело при открытии новых магазов) не спишешь. а можешь сказать модель ножичков (там ведь разные комплекты по разной цене)? цену-то проверить не сложно. она ж у них на год вперед расписана.
shangri
23.10.2006
На сайте Ikea этот дракоша так и заявлен - 399 р. А за 299 р. - , очевидно, для членов "Клуба", коим можно стать заполнив анкету. Неприятно, конечно, что об этом узнаешь только на кассе! Двух ценников на подобных товарах я не заметила тоже. http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=23&productId=53095&langId=-31&categoryId=16119&chosenPartNumber=10078239
dd2
23.10.2006
Florencia
23.10.2006
Во-во...а мне из за 349 продали.Карточку я кстати,заполнила и на кассе предъявила.
dd2
23.10.2006
не понятно. кассир же товар просто пропикивает и сама врят ли налажать может. а там в чеке прям конкретно эти ножи пробиты? думаю, без проблем можно обратно свои деньги получить. более того, у них жыж вроде и предусмотрен возврат товара.
Florencia
23.10.2006
За 349 есть набор из 24 предметов.А я купила из 16.Видать что-то напутали и напарили.Коробку я уже выбросила и ложечки с вилочками из пакетиков повытаскивала.А код товара можно забить вручную.Меня (и не только меня)в Эконте-Магните-Копейке сто раз так наколоть пытались.И получалось,что накалывали иногда.Но от Икеи,если честно, не ожидала....
dd2
23.10.2006
токо он стоит 399...
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15591&catalogId=10103&storeId=23&productId=14657&langId=-31&categoryId=15817&chosenPartNumber=70014999

а ручками забивать при той давке... сомнительное удовольствие. да и заметно было бы сразу.

в данном же случае, уверен, достаточно и чека
Florencia
23.10.2006
Значит надули...по ошибке или специально...сложно сказать...но,получается что надули.(((
dd2
23.10.2006
все-таки очень хочется посмотреть на чек...
я парные ценники видела, правда, не помню уже на что именно.
Вроде под серьезного канаешь, а ошибок .... жалуется пишется БЕЗ мягкого знака. И это в заголовке, а уж по тексту ...мама - не горюй !
В школу нах, на второй год !!!
там 22 в воскр. можно было карту бесплатно взять ИКЕЯ ФАМИЛИ. скидки и все такое. только бланк заполняешь и все. а спеццены установлены не на все товары
Спекулянт писал(а)
Вроде под серьезного канаешь, а ошибок .... жалуется пишется БЕЗ мягкого знака. И это в заголовке, а уж по тексту ...мама - не горюй !
В школу нах, на второй год !!!

нах Вас, хоть на второй хоть на пятый
Rita$
25.10.2006
)))))))))))))))) Супер!
MihH
25.10.2006
а кто-то это дело еще и отфотожопил (Меговскую эмблему тоже в крест превратил).
никак найти не могу, может кто нибудь выложит?
Sergey.D
25.10.2006
похоже это фото скоро обойдет весь мир
Alida
26.10.2006
Фотка - СУПЕР!!!Особенно актуально, для посетивших ИКЕЮ в первые дни, после открытия.
BAK
26.10.2006
В отношении ИКЕА от людей работающих в производстве мебели знаю - товар - фуфло (конкуренции не боятся, кому делать нечего производит ее здесь же в НН), ИКЕА работает со 100% наценкой. Удачных покупок!)
ytn
27.10.2006
только дебилы могут в первые дни после открытия ездить в такие магазины и надеяться что там не будет народа
Новая тема