--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучано - испортили праздник ребенку!

244
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Арт764
23.10.2006
К сожалению и у меня появилась тема для обсуждения. Заказали в Лучано (на пл. Лядова) торт дочке на День рождения. Заказ оформляли в прошедшую среду, специально оговорили, что на торте должны быть фикурки героев из мультфильма про Вини Пуха. Договорились, что заберем в субботу в 11:00.
Хорошо, что предварительно позвонили, перед тем, как ехать забирать. Ответ мягко сказать удивил: "Вашего заказа нет, перезвоните минут через 15, может найдем". Перезваниваем, время уже ближе к 11:00. "Ваш заказ не найден, досвиданья". И все, как говорится "не здрасте, ни нас..ть". Ладно, успокаиваю жену, говорю, что сейчас проедусь по крупным магазинам, найду детский торт. Прошло минут 15, иду за машиной - звонок: "нашли ваш торт, но его привезут только после 12:00. Ладно, гости приглашены на 15:00, запас есть времени небольшой.
Приезжаю забирать и вижу, что вместо Вини Пуха и его друзей мне отдают просто большой торт Поляк, а на нем сверху из "картошки" две фигуры каких-то зверей непонятных и типа домик. На мои претензии продавцы отсылают к менеджеру. Ответ менеджера удивил: "Вы поздно заказали и мастера не успели сделать". Как, говорю, поздно, если в среду с утра. "Ничего не знаю, к мастеру заказ поступил в пятницу, идите к продавцам".
Времени и желания разбираться или искать другой торт уже не оставалось, поэтому забрал то, что имелось и поехал стол накрывать.
Резюме: заказывали именно торт с героями мультфильма Вини Пух, потому что дочка их очень любит, хотели ее порадовать. Простите за выражение, но нах мне нужен был обыкновенный торт к какими то страшилищами. А то, что работники Лучано у себя разобраться не могут, так это наверное не наши проблемы. На будущее с женой решили: в Лучано не ногой, в Аркис, другие кондитерские, но не в Лучано. И Вам, уважаемые форумчане, того же советую.
P.S. Если кто-нибудь подумает, что это антирекламный трюк, то можете написать мне на электронный адрес, с удовольствием пообщаюсь и в Инете и в реале.
спасибо, товарищщ, за информацию, будем бить по недобросовесности железным кулаком игнора
Арт764
23.10.2006
Каждый сам для себя решает, но в воскресенье с кем из друзей не обсуждал эту тему, все рекомендовали других кондитеров, но не Лучано. Качество тортов там может и ничего, но вот отношение к покупателям... Ладно бы у меня на Дне рождении это произошло, наплевать, но уж больно дочку хотелось порадовать, да и гостей угостить. Ладно, на будущее будем умнее.
Да уж, не дай Бог так! Спасибо за инфу, у нашей дочи тоже скоро Д/р, буду заказывать в другой фирме и звонить проверять-уточнять каждый день!
А Вам хоть бы ради принципа книгу жалоб фирмы потребовать надо, до начальства дойти-поскандалить. Хотя поздно уже, только нервы трепать... :((
Арт764
23.10.2006
Хочу попозже поискать, может у них сайт есть. Наказывать никого не хочу, нам от этого легче не станет. Вас просто хотелось предупредить, что бы не наступали на эти же грабли.
И об Аркисе - если на заказ - тоже не очень "хорошее" слышала.
Galaat
23.10.2006
заказывал там же себе торт на свадьбу в своё время))
никаких нареканий, все мои пожелания оформили в лучшем виде и сделали вовремя, обалденно красиво и вкусно получилось))
видимо раз на раз не приходится....
мы тоже в Аркисе на свадьбу заказывали , правда это было в 2003 г., но все равно торт был свежий, очень вкусный и вообще шикарный.
Galaat
23.10.2006
хорошо, тока я про Лучано на пл.Лядова писал, а не про Аркис, поскольку если брать в расчёт именно качество приготовления, то тут аркис просто отдыхает)
Лучановские торты и по рецептуре оригинальнее, да и просто вкуснее))
не спорю, что Лучано очень вкусные торты! У них и ценовая категория несколько выше Аркиса.
Gosha %)
23.10.2006
+1 в 2003-м
Pingvin
23.10.2006
Я в одной фирме (не скажу в какой ;)) заказывал дочке на день рождения торт (тоже кстати с вини и его друзьями), так в качестве ингридиентов в начинку дополнительно заказывали чернослив и грецкие орехи.
Привезли вовремя, фигурки были достойные, но есть у меня привычка все внимательно читать ;) Отрываю листок с заказом от коробки и на обратной стороне читаю: "Чернослив и орехи положить чтоб чувствовались! Клиенты привередливые!"
Улыбнуло, спасибо за приписку, а то видимо обычно "львам в зоопарке мяса недокладывают" (с) ;)))
Так что тут видимо лотерея, повезет не повезет ;)))
Пы.Сы. Записку храню, смеялись все гости, др удался ;)))
DP
23.10.2006
Прикольно!
м-дя...
LAB-T
23.10.2006
Насколько я слышал там ой какое суровое начальство.Нужно было оставить свой автограф в книге жалоб
Река
23.10.2006
Ндя...вот так и придется самой кулинарить...дороже, дольше, но вкуснее и уж верняк...вот только красивости как делать...
esi
23.10.2006
Красивости делаются очень просто - из темперированного шоколада и шприцом - получается - просто улет, тем более, что сейчас есть и белывй и черный шоколад и можно добавить всяческих пищевых красителей. Если надо - пишите, подскажу, как украсить торт
Sokolik
23.10.2006
Так нечего в Лучано этот торт было брать. Типа "ешьте сами".
djabel
23.10.2006
Так нечего в Лучано этот торт было брать. Типа "ешьте сами".

Наверно уже было поздно искать другой и подозреваю что предоплату взяли уже.
Арт764
23.10.2006
Честно скажу, подмывало, им этим тортом ..... Но не было времени другой ехать искать, нужно было жене помогать дома. Предоплату они, правда, не брали.
Представьте мое настроение, я дочку обожаю, это был ее третий День рождения, настроение у меня - как на Новый год. Очень не хотелось портить его руганью с проадвцами, менеджером и т.д., которая к тому же ситуацию не исправила бы.
Возможно действительно раз на раз не приходится, но все-таки, во избежание негативных ситуаций, для себя решил на будущее обращаться в другие кондитерские, скорее всего в тот же Аркис. Если посоветуете другие фирмы - буду очень признателен, во избежание рекламы можно написать в приват.
dd2
23.10.2006
правильно, в аркис. там бы живо винни-пуха из шурупов сделали... :)
Арт764
23.10.2006
Шурупов??????????????? Это что - новые передовые технологии?
Daniil
23.10.2006
Спсибо за инфу.
С Аркисом лучше не связывайтесь вовсе.. много нелестных отзывов.
Арт764
23.10.2006
А кто еще есть на кондитерском рынке? Я честно говоря не очень в этом сведущ, на слуху Лучано да Аркис. В 2000 году на свою свадьбу заказывал торт на Панина, за военкоматом Советского района, был очень доволен, но работают ли сейчас не знаю.
бабушке своей закажите...
Арт764
23.10.2006
Чего бабушке заказать? Причем здесь она? Прочитал, не асилил.
зачем вам лучано или Аркис, я вот со дня открытия Безухова только там заказываю, там всегда вкусно, но это и стоит нормально дороже чем в аркисе
вот на свадьбу тоже там заказывали - просто обалденно получилось - торт на 7 кг получился на 1100 рублей.
Арт764
23.10.2006
Безухов это который на Рождественской? Этож прям напротив моей работы, нужно будет уточнить. Спасибо.
ALF
23.10.2006
к сожаленью от косяков ниадна кантора не застрахована...
лично вам сочуствую, празник подпорчен.
но ухо востро надо со всеми держать.
Арт764
23.10.2006
Вашими бы устами да мед пить:)
esi
23.10.2006
это от некомпетентности персонала,только и всего. Сама сталкивалась с такими случаями.
Арт764
24.10.2006
Мне то от этого не легче: по злому умыслу или от некомпетентности. Простой пример: если из-за меня для моей фирмы сорвется доходный договор миллионов на 7 отговорка: "простите, Андрей Дмитриевич, я просто некомпетентен" сразу отправит меня в службу занятости населения.
Меня расстроила и сама ситуация и реакция персонала Лучано: "мы не смогли, не успели, досвиданья". В уважающей себя и клиентов компании предложили бы скидку или иную компенсацию. Я бы скорее всего от этого отказался. На мой взгляд, поступили они как в совковом магазине середины 80-х.
esi
24.10.2006
Полностью согласна, сталкивалаксь с аналогичными случаями, ощущения ужасные... особенно когда говорят, что не успели, до свидания. И даже не пытаются что-то исправить!!!
Река
24.10.2006
*мечтает* предложили бы коробочку пирожных как компенсацию....а так...эх, совок...
Арт764
24.10.2006
Писал же, уважаемый, что от компенсации, особенно "коробочки пирожных", отказался бы, тем более, что я мучное не люблю. Важно само отношение к клиентам.
А то что "совком" назвал, так я на самом деле так считаю, мне 28 лет и я хорошо помню те магазины, с обрюзгшими тетками - торговками и откровенно хамским отношением к покупателям.
SoGe
24.10.2006
Мне жена на юбилей заказывала торт в Аркисе. Торт был сделан в виде книги со съедобной фотографией обложки. Торт был очень красивым и вкусным, все гости были в восторге. Торт доставили к назначенному времени минута в минуту.....это не реклама, просто хочется Аркис похвалить :)
Арт764
24.10.2006
А во сколько обошлось, если не секрет? Просто у жены зимой День рождения, хочу порадовать, решил информацию уже сейчас собирать.
SoGe
25.10.2006
К сожалению не знаю, жена же мне подарок сделала :)
Арт764
25.10.2006
Точно, не сообразил.
Nikson
24.10.2006
в сентябре заказывали в Лучано свадебный торт, все замечательно никаких нареканий, видимо некомпетентный мастер, не пожаловавшись руководству данный сотрудник испортит еще не один праздник.
Арт764
24.10.2006
Руководителю на электронку ссылку бросил нашего обсуждения, посмотрим какая реакция будет.
Gala R
24.10.2006
У меня совершенно противоположная история. С 3 лет заказывали дочке торт со львятами по количеству лет. И вот на 4 года решили заказать торт в Аркисе. Заплатили в слову 1200 рублей за торт 1.2 кг. Когда я его увидила- уменя чуть инфаркт не случился: на торте сидело 4 монстра синего, желтого, красного и зеленого цвета- их не на детский праздник- в фильм ужасов- высотой они были сантиметров по 10, сам торт, сантиметра 3- такой большой блин с чудовищами( На вкус кстати монстры были совершенно не съедобными!
С тех пор заказывает торты только в Лучано- там понимают что такое львята, какого они должны быть цвета и сделаны из съедобного пироженного- картошка.И торт при этом нормального размера- и стоит около 500 рублей)
К слову- с недавних пор- хозяин у Лучано и Аркиса один)))
ЗЫ Вспомнила еще! Нам наш папа мне и дочке в Лучано на общий д/р торт заказывал- одно большое сердце, на нем 2 сердца поменьше с надписями- такая красота была и вкуснота!
Арт764
25.10.2006
Хозяин один и тот же? Да, получается лотерея с ними будет, русская рулетка.
Новая тема