--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ходи в "ПИЛОТ" - ничего хорошего тебя там не ждет!

2
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обращаюсь ко всем желающим пожениться и не только.
Короче тем, кому нужно фотои видео

По глупости на свадьбу заказали фото и видео в Пилоте.
и что вы думаете?
Только после оказанися услуг срок обработки видео с одного месяца увеличился до 2-3 х месяцев, причем без опеределенной даты. Договоры там не заключают.

знаю, что сидят подпольно в квартире, что там какие-то собаки бегают, но пришли то по знакомству

короче ужас да и только, одно расстройство
Не судьба была найти нормального профессионального опера с телека?Уж простите, моя стезя...Ищете по каким-то подвалам-квартиркам, а потом жалуетесь...Простите за резкость, наболело...
Мохнатый писал(а)
Не судьба была найти нормального профессионального опера с телека?Уж простите, моя стезя...Ищете по каким-то подвалам-квартиркам, а потом жалуетесь...Простите за резкость, наболело...

а вы что оператор? если меня ктонить возьмет замуж.... я вас найму....можно?
Если по работе не занят буду)))))А так-легко сведу с хорошим профи, который снимет на профи же камеру (а не на полубытовое дерьмо, зачастую ЯКОБЫ цифровое) и возьмет за это денег меньше, чем какой-нито подвальчик "Ай на нэ на нэ"))))))))
Новая тема