--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Горэнергоучет - расскажите , кто сталкивался. Как контора?

Жалуюсь
285
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решили счетчики поставить - супруга вызвала от них мастера.
А в нете Инфы почти нет ;( сайт слабенький
Может кто пользовался их услугами.
Tanysi4
25.12.2012
Я установила счетчик в ноябре. Сначала долго сомневалась в своем выборе,т.к. сейчас очень много предложений от различных компаний по установке счетчиков. Сначала обратилась в какую то компанию (не помню названия)..пришел оттуда мастер и начал накручивать цену (типа старые трубы, нужен какой-то фильтр и т.д.). Конечно я отказалась, т.к. договаривались об одной цене, а в результате цена выросла.
Через несколько дней в своем почтовом ящике нашла рекламку от Горэнергоучета. Позвонила в офис, оставила заявку на установку счетчиков воды. Звонок от монтажника уже поступил на следующий день и мы договорились о времени его прихода. На этот раз цена не изменилась. По поводу работы мастера притензий тоже нет, всё работает.Мы довольны качеством и обслуживанием.
sauron77
25.12.2012
Вы (разумеется, чисто случайно) там не работаете?
pjzon
25.12.2012
По той зиме...
Без нареканий...
Оставил заявку, на следующий день позвонил мастер,договорились о времени,полчаса делов и у меня уже стоял новенький счетчик электроэнергии
Dr. Uk
15.01.2013
портрет № 392462 зарегистрирован менее суток назад
серый.в

ну-ну
kemy
15.01.2013
цены у них конские, в прочем как и у всех
на воду с ЖЭК они не договариваются и отключение стояка будет за ваш счет
счетчик стоит 400-800р - если не у них брать
инспектора вызвать не проблема, в особенности если вы скооперируетесь на несколько квартир
Новая тема