--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Качество услуг ЖКХ

Общая тематика
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу пожаловаться на качество услуг ЖКХ в нашем доме по адресу пр. Бусыгина, 48. Постоянно нет то холодной, то горячей воды. Каждую неделю несколько раз отключают воду. Сегодня вот нет горячей воды уже несколько часов.
Кроме того, часто отключают свет. Особенно по ночам.
В подъезде висит объявление, чтобы жильцы очистили почтовые ящиик, т.к. их собираются менять до 29 ноября. Сегодня уже 14 декабря, а старые ящики так и висят.
Лифты (в нашем доме их два) - это не лифты, а убожество. Они едут так, как будто сейчас взлетят - трясутся, дергают. Сами кабины все разбитые, уже давно требующие замены.
Отдельная тема - провода. Они в нашем подъезде просто везде. Интернетные, телефонные и еще не пойми какие. Добавьте к этому ободранные стены и получится картина каких-то бараков, а не современного многоэтажного дома.
Только платаза ЖКХ повышается. Реально же никаких дел нет. НИКАКИХ!
AMIV
14.12.2012
А что лифт вам тоже из ЖКХа ломали и подъезд весь разломали?)... Ух какие негодяи)...
Я не знаю, кто его ломал. Меня это вообще ни грамма не волнует. Ежемесячно я плачу им очень даже немалую сумму за содержание и ремонт. И если лифт в аварийном состоянии (а он именно в таком состоянии), то имею право рассчитывать, что его заменят. Вот вам, кстати, пара фоток нашего замечательного подъезда --------->
Лифт и почтовые ящики (которые, кстати, нам уже меняли на новые в этом году, только вместо новых повесили опять старые и ржавые, только покрасили их) --------------->
AMIV
14.12.2012
Обычный подъезд Автозавода, к сожалению(... сам тоже с автозавода....
Не только на Автозаводе такая "красотища"...я в Советском районе живу,но такую помойку наблюдаю ежедневно в своем подъезде.
AMIV
15.12.2012
Значит такая урбанистическая мода по всему городу(...
Похоже,что так...Жаль,фото выставить не получается-наш подъезд,наверное хлеще этого будет....
pjzon
14.12.2012
Сочувствия...
!!!...
а кто обслуживает ваш дом УК или ТСЖ?
УК "Наш дом"
это потому что не любят у нас люди платить (с) :)

Бурановский дедушка писал(а)
В подъезде висит объявление, чтобы жильцы очистили почтовые ящиик, т.к. их собираются менять до 29 ноября.

а вот это способ очистить соседские почтовые ящики от потенциальнопожароопасных материалов :)
upoke3
14.12.2012
ЖКХшники считают, что вы им мало платите. Вы считаете, что они херово работают. Вот такое равновесие.
Отключение света на Северном - вообще хроническое, по-моему. 4 года назад там жил - та же хрень была.
на счет света и воды подсказать ни чего не могу, но на счет ремонта: унас подьезд был еще хуже, не поленились, в двоем с соседкой обошли и везде написали о проблемах, 1) домоуправляющую компанию (звонить бесполездно туда только писать 2) в приемную партии единая россия (они во всех районах вроде есть, в ленинском на движке) 3) в администрацию ленинского района 4) в приемную мера нижнего (приемные точно в администрации каждого района есть) 5) есть сайт жилищной инспекции туда можно через интернет заявку написать, а можно через почту с фотографиями отправить.
Но везде надо по 2 экземпляра они должны все отчитаться за заявления
САМОЕ ГЛАВНОЕ у нас сделали ремонт в подъезде, поменяли окна на пластик, и нас теперь знает домоуправляющая по номеру телефона, имени и отчеству))))))))))))))))
главное не полениться
gluk6
14.12.2012
и почему же у нас все хорошо...
тоже автозавод, жэк 26.
О, хороший какой сайт... Благодарствую )))
Elena5555
23.12.2012
госжилинспекция вам в помощь)))))
Написал им туда электронное обращение. Пока жду ответа.
Elena5555
23.12.2012
Так Вы можете им по факсу заявление направить-они в течение 2 недель уже к Вам придут.
Новая тема