--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пронто пицца - настоятелньо нерекомендую.........

18
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
первое что поразило , в заведени с таким в принципе не самым дешевом чеком (750 руб) на двоих - нельзя курить..............втом что они секбя позиционируют таким образом - нислова ..........только закурил - так чуть ли не с огнетушителем прибежали ............я уж потушил давно сигарету - так они и что мы будем делать - оштрафуйте им грю меня блин ......................ну а про ПИЦЦУ - на ней были места , где даже СЫРА НЕ БЫЛО - просто голое тесто , ужасно невкусно а через час начала мучить изжога ...............так что это был мой первый и последний опыт поещения данного заведения...........................
1020
24.10.2006
что нельзя курить-прально, кури в пирушке-а в приличных местах-не нада. Пицца мне там нравится-но о вкусах не спорят
каких еще изысков ждать от фастфуда?
это же не ресторан и даже не кафе, это столовая, во всех заведениях типа всяко-пицца, а так же заводских столовых не хватает только лозунга:
"жри быстрее и уябывай".
и пока людей, ходящих туда в большей части устраивает такое отношение хозяев столовых к организации бизнеса,
подобные заведения будут процветать и далее...
ничего страшного лет через 15 и у нас появятся нормальные заведения, вот только народ, постепенно за всякое гавно отучится деньги платить и все:-)
а кушать вообще дома надо, у меня вот жена например очень вкусно готовит....
и нахер все пицци-шмицци, там более что за 750 рублей дома можно попить пауляйнера и приготовить самому такую пиццу что аш глова закружится... и курить никто не запретит.

а еще дома вам никто не плюнет в пиццу, если ваше лицо ему не понравится.
ты че приглашаеш?
Ваша жена, которая целыми днями и вечерами очень вкусно готовит разделяет Ваше мнение?))))
Я тоже неплохо готовлю, но очень люблю, когда на излёте трудовой недели (в пятницу запас продуктов в холодильнике и сил практически исчерпан), мы всей семьёй идём в кафе. А пронто-пиццу мы любим особенно, поскольку предпочитаем итальянскую кухню и места где не курят.
Кстати, в пронте самая приличная пицца в городе.
жена разделяет мое мнение покрайней мере о том что за пиццу и пиво на двоих 750 рублей это многовато.
даже если вокруг не курят.
Fal
25.10.2006
Ну это уж ваши семейные проблемы :))) Благо что предложений других достаточно :)
да это и не проблемы вообщем то.
и про какие предложения вы говорите?
Я тулда ходила по рекламе друга..... говорит очень вкусно
я пришла на 2 было около 1000
Но мне не понравилась пицца из морепродуктов.....просто консрвированные морепродукты с ужасным вкусом.... а вот мясная была вполне сьедобная..... а точнее обычная но с тонким тестом....
Она не стоит этих денег.... .
Маленькая дрянь!!! писал(а)
..... а точнее обычная но с тонким тестом....
Она не стоит этих денег.... .

это точна, цены на пиццы везде офигенные (1 000 на двоих - это все-таки много, даже 700 - если вдуматься, тоже не мало), не стоят того, действительно, в кабаке на тыщу вдвоем нормально посидеть можно - и с выпивкой и с закуской..
и покурить дадут...
про сигарету правильно - нех курить в общественных местах, для этого сортиры есть:)
про пиццу - низачот
Цены ненормальные точно!

не курю, мне все-равно
djabel
25.10.2006
только закурил - так чуть ли не с огнетушителем прибежали .....

Какая жалость что не ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ кафе так делают! Вот бы счастье то было. Одна из главных причин, почему я предпочитаю устраивать посиделки с друзьями дома: мы все некурящие, а от вашего дыма никуда не скроешься!

первое что поразило , в заведени с таким в принципе не самым дешевом чеком (750 руб) на двоих - нельзя курить
И это замечательно! Зае...ли вы во всех кафешках. Посидишь час так провоняешь весь!
djabel писал(а)
Какая жалость что не ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ кафе так делают! Вот бы счастье то было. Одна из главных причин, почему я предпочитаю устраивать посиделки с друзьями дома: мы все некурящие, а от вашего дыма никуда не скроешься!

+1 нах
придёшь почти в любое кафе - НУ ВСЕ КУРЯТ!!! Не просто что бы никотина получить, а просто от нечегонеделанья. Ужас. Потом всё одежда воняит как хз чо. Давно пора на пачках сигарет рисовать лёгкие курильщика. Пусть наслаждаюца.
Да вообще давно пора отучать людей курить в общественных местах. Пусть курят у себя дома. Иногда едешь в транспорте, так некоторые курильщики ухитряются последний выдох с дымом сделать в салон маршрутки или трамвая. Убиться же можно... Ну это отдельная тема.
А насчет пиццы, мало мест в городе, где на самом деле делают пццу - пальчики оближешь, и соглашусь с mustbegood·· "Каких изысков ждать от фастфуда?"
Зае...ли вы во всех кафешках. Посидишь час так провоняешь весь!

Ответ достойный типичного быдла -заепали видители его, я не курю - и выздесь не курите,с какого перепуга мне там и не курить? там что хде то написано что заведение для некурящих? , интерсно , почему ты так неуважительно относишься именнно к курящим людям , а не к хозяевам заведения , которые не смогли учесть интересы и тех и других - сделать например 2 зала и хорошую вентиляцию ???..........Просто мне это заведение рекомендовали , как приличное место , а в приличных местах как правило всегда есть разделение на курящий зал и некурящий...........даже в том же самом многострадальном ТАко - естьуголок, где не курят и хорошая вентиляция.......- о чем говорит , то что Герман действительно профи , в отличие от руководителей Пронто..............но самое главное что ушли от темы - ПИЦЦА (заказывал Морскую) гадость полная ,мало того что видно эьи дешевые пресервы, ктороые даже не удлсужились порезать , там даже и сыру тонехватает что тесто закрыть................
Укротитель Акул писал(а)
но самое главное что ушли от темы - ПИЦЦА (заказывал Морскую) гадость полная ,мало того что видно эьи дешевые пресервы, ктороые даже не удлсужились порезать , там даже и сыру тонехватает что тесто закрыть................

Вообще-то, Леш, это странно. там отлично кормят обычно - хорошие салаты, вкусные пасты... А пиццу я ем всегда одну и ту же там - мясную, курица-ананасы и помидоры-моцарелла. Безусловно, не сравнить с Миром Пиццы, например. По крайней мере в нашем городе вкуснее пока нигде не делают... А насчет курения - наверное, они позиционируют себя как семейное заведение - там обычно полно детей. Хотя вот насчет двух залов- ты, наверное, прав..
menzurka
25.10.2006
Может Вы давно там не были..? Когда только открылась, была кухня вполне приличная, согласна. Сейчас - нет...
menzurka писал(а)
Может Вы давно там не были..?

Ела там последний раз - да, давно - с год, наверное, назад... А пиццу как-то брали недавно. Наверное, все относительно. Мы че-то пару дней подряд тогда пиццей питались. Вот в сравнении с другими покупными эта все равно выигрывает.
menzurka
25.10.2006
Может раз на раз....Я как салат с тунцом заказала, так все, баста!) Листья салата были либо с другого, кем-то недоеденного блюда, либа забытые поваром в пакете недели на две, запах был характерный - не притронулась даже, и девочка, нас обслуживающая, очень быстро меня поняла))
leyka
26.10.2006
+1
Эти две пиццы самые отличные! Еще мне понравилась лазанья! бываем там часто, всегда нравится, обслуживание отличное. А то что наконец-то нет курящих мест (т.к. раньше не курили только в макдонльсе) зайти было не возможно не в одно кафе, то теперь хоть разрослись подобные места (иногда стоит учитывать интересы и не курящих)!!! Представьте пришли вы с ребенком в кафе-ресторан, а там все курят и что вы бы там так и остались? что так и судьба ребенка водить в макдонльс??
menzurka
25.10.2006
Как человек курящий сам должен был поинтересоваться прежде чем присесть, можно у них курить или нет. Думаю, если бы я курила и мне это было важно, я бы спросила... А Вы, видимо, решили, что с чеком в 700 с лишним и море по колено))

Про пиццу (да и не только. Другая еда у них тоже никакая) согласна. Мне бы на их месте стыдно было бы за такое г. чеки с такими суммами приносить. Поэтому пью там только зеленый чай)).
Закурить в общественном месте - вот поступок настоящего и неисправимого БЫДЛА.
vbvj ble
25.10.2006
Ты блин сам быдлятник - если место общественное, то оно частично принадлежит и мне, курящему, и не смей лишать меня моих неотъемлемых прав. Это первое. Второе - юридическое определение "общественного места" - в студию. Третье - с каких это пор ЧАСТНЫЙ ресторан стал ОБЩЕСТВЕННЫМ местом. Не хочешь дышать табачным дымом - не ходи туда, где курят. Пролоббируй закон, по которому в предприятии общепита любой формы собственности должен быть зал для некурящих и будь готов платить дополнительные бабаки за хорошую вентиляцию. Но если мне с ведома государства(акцизная марка) продали легальный продукт(сигареты) - не мешай мне его потреблять(курить) - это моё право.
Хочешь курить - е@ашь вместе со своими е@аными правами туда, где ты окружающим не мешаешь.
vbvj ble
25.10.2006
И тебе такое же пожелание - ибо ты ТАКЖЕ мешаешь мне. И не надо тут говорить про здоровье и вред оному от пассивного курения - если ты живёшь в НН и дышишь - ты причиняешь себе не меньший вред. Ты здесь говоришь лишь о желании и не желании и я говорю о том же, поэтому не надо пиз@ить и выё@ываться - следует уважать права других членов общества.
А вы курите допустим в кинотеатрах или в той же пронтопицце? В общественных местах, где нельзя курить? В метро допустим, или в маршрутке?
Еще раз повторюсь, я сам курящий...
vbvj ble
25.10.2006
Я не курю в тех местах (залах кинотеатров, кафе и т.д.), где собственник (владелец, арендатор) запрещает курение. Если на стене не висит табличка с запретом, а на столике стоит пепельница - значит здесь можно курить. Если пепельницы нет, я прошу её принести. Если приносят - значит здесь можно курить. Не понимаю одного - почему Вы называете эти места "общественными" - у них есть хозяин и он определяет порядки такого рода.
Общественное место - это территория куда любой безымянный гражданин может входить без ограничений или с ограничениями вытекающими из специфики назначения этого места.
vbvj ble
25.10.2006
Под такое определение подходят абсолютно все места и не подходит ни одно, ибо трактовки терминов очень широка. Опровергните меня (на основании вашего определения), если я скажу, что операционная кардиоцентра - это общественное место. И метро - не общественное место.
На мой взгляд,
общественное место - это любой объект недвижимости, который может быть свободно посещён любым, не находящимся под стражей, человеком по его желанию и собственник которого не возражает против этого.
А по-моему я сказал тоже самое... только другими словами...
Собственник кардиоцентра устанавливает правила ограничивающие доступ в операционную (например наличие пропуска с указанием ФИО, соотвественно вы перестаёте быть безымянным гражданином...)
В метро не называя имени, подчиняясь постановлениям правительства (считайте правило установленное хозяином), покупаете жетончик, не называя своего имени, ни цели поездки...
vbvj ble
25.10.2006
Рахитыч писал(а)
Собственник кардиоцентра устанавливает правила ограничивающие доступ в операционную (например наличие пропуска с указанием ФИО, соотвественно вы перестаёте быть безымянным гражданином...)
В метро не называя имени, подчиняясь постановлениям правительства (считайте правило установленное хозяином), покупаете жетончик, не называя своего имени, ни цели поездки...

В качестве пациента на операционном столе может оказаться каждый, а привезённый скорой - и безымянный.
Метро - не территория, а сооружение. А в свете вашесказанного вами - так и вовсе не общественное место, ибо тем, у кого нет денег вход туда запрещён. И поймите разницу между человеком и гражданином, ибо если речь идёт о гражданине, то 1) какого государства 2) безымянных ГРАЖДАН не бывет - у граждан есть паспорт с именем и фамилией.
vbvj ble писал(а)

Метро - не территория, а сооружение.

ТЕ у сооружения не может быть территории? :-)
magnum
25.10.2006
какой смысл реагировать на фриков под серыми никами?..пусть самоудовлетворяются в других местах.
Про уважение. Закурив в месте, где ты находишься не один - ты проявил высшую степень неуважения к окружающим тебя людям. А после это - потерял какое либо право требовать уважения к себе!
Хозяевам заведения надо было не с огнетушителем бегать, а выкинуть на улицу нафиг такого ушлёпка!
vbvj ble
25.10.2006
shurupchik писал(а)
Про уважение. Закурив в месте, где ты находишься не один - ты проявил высшую степень неуважения к окружающим тебя людям.

Кто вам дал право толковать поступки людей и говорить от имени всех остальных?

А после это - потерял какое либо право требовать уважения к себе!

А человек не уважения требовал, а лишь предоставления профильных услуг.
И запомните: юридического определения термина "общественное место" - не существует.
По нашему законодательству разрешено всё, что не запрещено. Таким образом, если в ресторане не висит табличка "НЕ КУРИТЬ" - курить там не запрещено и человек был в своём праве закурить и ожидать принесения пепельницы. Таким образом, весь ваш нереспект по отношению к автору темы и курящим вообще должен бы быть обращён к владельцу ресторана.
AndreS
25.10.2006
vbvj ble писал(а)
По нашему законодательству разрешено всё, что не запрещено.

а вот и яркий пример быдла ))
по Вашей логике...срать в подъезде нормально, с бойцовыми дикими собаками гулять без поводка нормально,
грубить другим нормально, машину ставить где попало нормально и тд и тп ))) это же все не запрещено!!

а где отличия с Вашим "где можно, там курить буду!"??
суть то одна!!
vbvj ble
26.10.2006
AndreS писал(а)
vbvj ble писал(а)
По нашему законодательству разрешено всё, что не запрещено.

а вот и яркий пример быдла ))
по Вашей логике...срать в подъезде нормально, с бойцовыми дикими собаками гулять без поводка нормально,
грубить другим нормально, машину ставить где попало нормально и тд и тп ))) это же все не запрещено!!

а где отличия с Вашим "где можно, там курить буду!"??
суть то одна!!

Вы не путайте трёп и закон. По закону ( административный кодекс) срать в подъезде - хулиганство и предусматривает административный арест до 15 суток. Выгул собаки без поводка вне специально отведённых мест - тоже нарушение адм. кодекса и должно караться штрафом. Если вам грубят - иск подайте в суд за оскорбление чести и достоинства, а то и в морду дайте, но потом сумейте доказать самооборону - защиту чести и достоинства. Парковка машины с нарушением правил - нарушение ПДД и ГИБДД должно за этим следить и штрафовать нарушителей.
Если бы вы и вам подобные просто соблюдали закон и знали свои и чужие права - жизнь былы бы гораздо лучше...
AndreS
26.10.2006
vbvj ble писал(а)
Если вам грубят - иск подайте в суд за оскорбление чести и достоинства

Вы курением рядом со мной наносите мне тоже вред, и в принципе в ЮСА или других странах можно было бы даже попробовать посудится с Вами ))

я согласен что в кафе хозяин устанавликает правила...

но Вы выше так же сказали что можете курить в любом месте где это не запрещено...а вот это напрягает ))
vbvj ble
26.10.2006
Ну как вам ещё объяснить...
1. Если в данном месте законом и владельцем не запрещено курить - я считаю что там МОЖНО курить.
2. Если в таком месте я курю и представитель владельца заявляет, что здесь курить нельзя - я потушу сигарету и вежливо укажу на отсутствие запрета - думаю меня поймут.
3. Если же в месте, описаном в п.1 я курю и такой же посетитель как я (с РАВНЫМИ мне правами) заявит, что ему не нравится табачный дым - я предложу ему
а) пересесть подальше;
б) не приставать к незнакомым людям;
в) перейти в место, где ему нравтся больше;
г) пожаловаться в СЭС на недостаточную вентиляцию;
д) соглашусь, что хороших сигарет стало не найти;
и продолжу курить.
Если же человек приведёт значительные аргументы - я пойду ему навстречу. Под значительными аргументами я могу понять следующую или ей подобную ситуацию - человек болен диабетом и астмой, уже вколол себе инсулин и ему уже принесли еду - он должен поесть или ему плохо будет, а табачный дым провоцирует приступ астмы. Такое я пойму и сигарету потушу, хотя и порекомендую человеку в следующий раз выбирать заведение, в котором не курят.

ЗЫ - извините за канцелярский язык - хотел быть пОнятым однозначно.
vbvj ble писал(а)
Таким образом, если в ресторане не висит табличка "НЕ КУРИТЬ" - курить там не запрещено и человек был в своём праве закурить и ожидать принесения пепельницы.

простите, а вы где-нибудь видели таблички "не срать", "не ссать", "не блевать" и тому подобные?
vbvj ble
26.10.2006
Дрыныч писал(а)
простите, а вы где-нибудь видели таблички "не срать", "не ссать", "не блевать" и тому подобные?

Ну насколько я знаю, публичное отправление естественных надобностей вне специально отведённых для этого помещений является нарушением административного кодекса РФ и вешать СПЕЦИАЛЬНУЮ табличку для запрещения этих действий никчему. А по поводу "не блевать" - это неприлично, но в местах распития крепких напитков с некоторыми иногда случается. И кстати - это симптом пищевого отравления, так что НИ ОДИН ресторан не повесит у себя такой таблички - просто чтоб не наводила клиентов на грустные мысли.
согласен... пример с моими табличками не совсем корректен..
но все же считаю что курить надо не там где это не запрещено, а там где это разрешено - то, что сейчас это не так, недоработка законодательства...
Ибо надо придерживаться принципа что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, а курящие постоянно эту свободу попирают...
vbvj ble
26.10.2006
Дрыныч писал(а)
Ибо надо придерживаться принципа что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, а курящие постоянно эту свободу попирают...

действием, а некурящие - запретом. и ОБЕ стороны здесь не совсем правы.
vbvj ble писал(а)
И запомните: юридического определения термина "общественное место" - не существует.

Зато есть простое человеческое: общественное место это то, где ты находишься не один.
И если ты положил на окружающих тебя людей - тебе есть тоже простое определение - УЁБОК.
vbvj ble
26.10.2006
За базаром следи. Думай, что говоришь.
Если вы, не дай бог, зашли ко мне в гости, стала ли от этого моя квартира общественным местом?
Даже если в твоей квартире с тобой находится только твоя жена - ты уже не один. Следовательно, см. выше. Исключение - если ты свою жену за человека не считаешь.
vbvj ble
26.10.2006
Мои отношения с моей женой это совершенно не твоего ума дело и к теме данного разговора никак не относятся.
Так вот если ТЫ заглянешь ко мне в непрошенные гости, ты будешь вести себя в моей квартире ровно так, как я тебе позволю. Отнюдь не так, как ты можешь себя вести на улице, в ресторане или у своих друзей.
И когда ко мне в гости приходят мои друзья(некурящие), я в квартире курю - они знали, куда шли.

ЗЫ Вселенная не вращается вокруг Вас. Мало того, количество людей, которые знают, что Вы вообще есть очень невелико. И ещё меньшее количество людей считают нужным прислушиваться к вашему мнению. И судя по Вашей крайне невежливой манере общения, их число не увеличится в обозримом будущем.
vbvj ble писал(а)
И когда ко мне в гости приходят мои друзья(некурящие), я в квартире курю - они знали, куда шли.

И возможно, в следующий раз не придут.
vbvj ble писал(а)
Вселенная не вращается вокруг Вас. Мало того, количество людей, которые знают, что Вы вообще есть очень невелико. И ещё меньшее количество людей считают нужным прислушиваться к вашему мнению.

Эти слова можете также сказать самому себе. А я добавлю, что количество людей, желающих вдыхать ваш дым стремится к нулю.
vbvj ble
26.10.2006
Специально для Вас ещё раз объясняю:
1.Есть места, у которых есть явный собственник. Этот собственник устанавливает правила для этих мест - курят там или нет. И курящим и некурящим приходится эти правила принимать.
2.Есть места, собственник которых неочевиден. Вы эти места безосновательно называете "общественными". В этих местах курящие и некурящие имеют одинаковые права делать с общественным ресурсом(воздухом) то, что они хотят.
И НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ПРАВЕ.
А то завтра, глядишь, поднимут курящие лозунг - запах парфюма "......." вызывает у нас аллергию - не выпускать использующих такой парфюм в общественные места.
И по Вашей логике они будут правы...
vbvj ble
25.10.2006
И ещё немного про уважение.
С чего бы кому бы то нибыло уважать незнакомых людей? Я не уважаю незнакомых мне людей, моё уважение нужно заслужить. Но я всегда уважаю ПРАВА незнакомых людей, до тех пор , пока осуществление этих прав не вошло в конфликт с моими правами. В данном случае вы и вам подобные пытаетесь ущемить мои права НЕ ИМЕЯ НА ЭТО НИКАКИХ ПРАВ И ПОЛНОМОЧИЙ.
Я вас прекрасно понял... Занимаясь демогогией, вы просто напросто не можете ответить ни на оди вопрос по существу... Доёбываться до каждого слова присуще двум повидам хомосапиенс :
1 Адвокатам...
2 Гопоте...
ИМХО вы- гопник из-за вашей позиции...
PS у меня в подьеде, где я раньше жил надписей типа "Не колоться" не было...
vbvj ble
26.10.2006
Рахитыч писал(а)
Я вас прекрасно понял... Занимаясь демогогией, вы просто напросто не можете ответить ни на оди вопрос по существу... Доёбываться до каждого слова присуще двум повидам хомосапиенс :
1 Адвокатам...
2 Гопоте...
ИМХО вы- гопник из-за вашей позиции...
PS у меня в подьеде, где я раньше жил надписей типа "Не колоться" не было...

1. Я не адвокат.
2. Гопник - это тот, кто пытается наглостью и угрозой силы отнять чужое. Я пытаюсь защитить своё. От гопников в том числе. И от тех, кто считает, что весь этот мир принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО им.
Не нашёл здесь вопросов ко мне, на которые я не попытался бы ответить.
А про "не колоться" и раньше... Есть законы, запрещающие незаконный оборот наркотиков. Есть милиция, которая плохо следит за исполнением законов. И есть ситуации, когда человеку надо немедленно сделать себе инъекцию - инсулин вколоть, или законно полученный в аптеке морфин...
А раньше просто небыло одноразовых шприцев - вы же по их наличию определяете, что кто-то тут "кололся".
Изначально - каждый человек достоин уважения. Но потом некоторые поступают так, что теряют это уважение. Как в данном случае.
shurupchik писал(а)
Про уважение. Закурив в месте, где ты находишься не один - ты проявил высшую степень неуважения к окружающим тебя людям. А после это - потерял какое либо право требовать уважения к себе!
Хозяевам заведения надо было не с огнетушителем бегать, а выкинуть на улицу нафиг такого ушлёпка!

Грубо и неверно.
Если ты снял штаны там, где есть другие люди и это не туалет - это степень неуважения к окружающим. В группе детского сада, наверное, курящего тоже не поняли бы. Но Вы хамите, причем перегибаете палку. Человека нельзя назвать ушлепком только за то, что он закурил. Тем более, вы его не знаете.
Вы вот, например, настоящий придурок только потому, что это пишете.
Я назвал человека ушлепком не за то что он ПРОСТО закурил, а закурил там, где это мешает окружающим его людям.
И для этого мне не надо знать этого человека. Я знаю что НЕ ушлепок так не сделал бы НИКОГДА.
"Грубо" - согласен, но у меня такое неуважение к окружающим не может вызывать положительных эмоций.
Нет, уже не отмажетесь. Вы действительно придурок, потому что такое напЫсали.
И не думал отмазываться. Если Вам нравится дышать чужим дымом - это Ваша проблема. Мне не нравится. И очень многим не нравится.
leyka
26.10.2006
поддерживаю
Укротитель Акул писал(а)
с какого перепуга мне там и не курить?

С такого перепугу. Нормальное (исходное) состояние человека - некурящий. То, что вам нравится страдать этой муйней - никто ведь не оспаривает, правда? Занимайтесь этим дома, никто не возражает, абсолютно.
Вам говорят о том, что остальным НОРМАЛЬНЫМ людям не нравится дышать тем гамном, которым дышите Вы.
Чтобы было понятнее, представьте, что вы пришли в кафе, а за соседним столиком человек справляет большую нужду. Прям на пол. Ну вот нравится ему так. Он так привык и получает удовольствие. Вам понравится сидеть с ним рядом и нюхать его ароматы?
Anatolik
25.10.2006
А мне там пицца вполне понравилась;)
magnum
25.10.2006
то, что запретили курить - так и надо. надеюсь, когда-нито у нас как в европе будет - курить можно будет только дома или в паре мест общего пользования. напомню, что никотин ваще-то яд, и я не хочу получать его дозу из-за какого-нито безтактного мудадяя.
по поводу жалоб на качество блюд в Пронте - как грится "низачот", пиз---шь и провокация.
+1
mj
26.10.2006
Ой несмешите меня? Давно ли вы из европов? Курять там также как и у нас повсеместно и никаких проблем я не испытывал будучи что во франции, что в испании... Илил мы о разных европах говорим???
По поводу запрещения курить - по-моему всё уже сказали до меня - жду-не дождусь, когда запретят курение во ВСЕХ публичных заведениях. Когда человек с сигаретой не права качать будет с целью испортить воздух для окружающих.
Что касается Пронто - был там после ее открытия - было вполне неплохое заведение, щас не знаю - может испортилось...
Не кури во время еды и не будет изжоги :)
XoXoL
25.10.2006
Саламан писал(а)
Не кури во время еды и не будет изжоги :)

+1 некури ваще!____________****заипали курильщики****
MihH
25.10.2006
+1
Сам курящий... Но чтобы так... Прийти в заведение, где не курят, не увидев на столе пепельницы, усесться за столик, достать пачку, закурить... А куда пардонте вы собирались пепел стряхивать, бычок потом девать?
И еще людей быдлами называет...
ИМХО, сами и виноваты... А кормят тама зачотно ....
XoXoL
25.10.2006
прально! чо, курить туда пошел или пожрать?!
Я вот например приходя в кабак спрашиваю меню и пепельницу... если не курят, ладно, фиг с ними я покушать пришел... Если курят, значит хорошо, времяпрепровождение будет еще белее лучше...
Мне просто интересна логика автора темы... Как он собирался стряхивать пепел?
XoXoL
25.10.2006
в карман наверно))))))))
Впервые нормальное высказывание курильщика, обычно они очень агрессивно на замечания в свой адрес реагируют))
Все мы по одним солнцем ходим... :-)))
myxx
25.10.2006
Да лана. Сам также себя вел и старался вообще не курить при некурящих, например знакомых и друзей если они не курят или им это не приятно.

ЗЫ.Как то у пьяного в дядьки в маршрутке сигарку выбивал :)) Вообще таких не люблю, которые в транспорте курят, быдло блин люмпенское...
Fal
25.10.2006
Брось курить - хватит на пиццу :)
Mikola
25.10.2006
Ребята, вы чего? Пронто -- лучшая пиццерия в НН. Это даже не обсуждается. Сам курю, но иногда можно и потерпеть. Сейчас в Мск живу -- приходиться питаться в Иль Порто. Так эта сеть и рядом не валялась с Пронто, хоть среднйи чек такйо же. Есть в этой пиццерии что-то домашнее, и еда на уровне. Дорогущий итальянский ресторан напротив речного вокзала тоже отдыхает.
Укротитель Акул писал(а)
про ПИЦЦУ - на ней были места , где даже СЫРА НЕ БЫЛО - просто голое тесто.

Это и есть итальянская пицца, она должна быть очень тонкой. Американская, например, совсем другая. Есть ещё русская - ватрушка называется.
kupivnn
26.10.2006
ИМХО "Пронто" - одна из лучших пиццерий НН. Еще хорошая пицца в "Золотой вилке". Странно, что Вам так неповезло. Бываем там часто, так как Пронто, наряду с Тиньковым наш "домашний ресторан" :)) (живем мы там).

Кстати, позавчера приехал из Италии - родины пиццы.
В ресторанах пиццу там не заказывал, но один раз в кафешке под пиво решил попробовать НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ... Каково же было мое удивление, когда мне принесли некое подобие большого гамбургера с тонким слоем теста внизу и сверху, между которыми были тонкие куски колбасы и сыра. Всё... больше ничего... Никогда бы не подумал, что это пицца...
Но жена сказала, что это какая-то особая разновидность пиццы... Так что, возможно, мы о ней просто ничего не знаем :))
1. Кури дома. Окружающие отнюдь не обязаны терпеть твои детские болезни.
2. Пицца у них не основное блюдо, за пиццей ходи в Веру - там она большая и толстая. И курить можно.
3. Бываем с женой там регулярно. Нравится и антураж и обслуживание и кухня.
Энси
27.10.2006
Так себе заведеньице... и пицца там так себе, денег таких абсолютно не стоящая.. Когда только открылось - все было вкусно, недавно заходила - гораздо отстойней стало, причем именно кухня испортилась - мучалась изжогой и тяжестью на желудке... Больше туда не ходок...
Новая тема