--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ортопедический матрас

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LukA
25.10.2006
Помогите выбрать матрас, кто какие фирмы покупал и замечены ли были какие косяки? Больная спина просит поддержки и заботы.
Моя подруга покупала, никаких косяков не было. У нее Консул. Я покупала для дитенка - тоже косяков не было У нас что-то подобное из АЛьковы на Культурке. Сама из-за больной спины два года уже сплю на полу - никакого матраса не надо. )))
Anda
25.10.2006
У нас Консул - 1.5 года - нареканий никаких нет... спина не болит:)))
Вот и подруга у меня страшно довольна
а я не могу на кроватях спать
ИДИТЕ В КОНСУЛ ТАМ ЕСТЬ МАТРАСЫ ИЗ ПОДШЕРСТКА КАБАНА, ВООБЩЕ СУПЕР!!!
там еще из водорослей что-то есть
Lana
25.10.2006
Недавно купили матрас Mediflex, в Нижнем продает фирма Аскона, сидят они в Мебель Плюс. Матрас-супер, спина болеть перестала. Зайдите в Мебель Плюс на Бекетова, там сможете увидеть и попробовать. Цена, конечно, не маленькая,наш 2-х спальный стоил почти 14 тысяч, но оно того стоит.
Datchanin
25.10.2006
небходимо соответственно весу и комплекции выбирать матрас!!! там жёскость зависит от веса и прочее, много параметров, а так-то не жаловался...
men
27.10.2006
Покупайте Торис, находится на Белинского напротив Шоколада, покупал два года назад модель внутри пружинный блок с двух сторон достаточно толстые пластины из кокоса. Модель очень функциональная, два года эксплуатации - никаких нареканий.
Kamasutra
29.10.2006
Там на "Белинке"(Невзорова) нет уже Ториса, сама ринулась приценица, а там продуктовый магазин:(
В ИКЕЕ большой очень выбор матрасов, только я в них не разбираюсь, просто советую посмотреть...
Datchanin
29.10.2006
Там сейчас такая жопа, что с ума можно сойти, лучше в специализированный магазин сходить - пусть дороже, но там помогут выбрать правильный...
LukA
30.10.2006
Спасибо всем, матрас выбран и заказан.
Datchanin
30.10.2006
юзай и радуйся )))
Александр Гросс
01.11.2006
На ком остановили выбор?
den gu
11.11.2006
И меня тоже интересует покупка,пока что думаю или Аскона или Московский,так всётаки чего?
Новая тема