--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загородный отель "Чайка"

Благодарность
83
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Креп
17.12.2012
Вкратце и без эмоций: уровень сервиса отеля не соответствует заявленному, и уж тем более цене проживания.
Немного подробнее: забронировали на выхи 2 номера в корпусе "Сосоновый". корпус располагается не в основном здании, а метрах в 100 от него. Бронировали 3-х местный двухкомнатный номер и номер-студию, и чтобы рядом. В итоге - номера на разных этажах. При этом в студии - жуть как холодно. Наши друзья попросили обогреватель. Принесли малюсенький. Не помогло вообще. так и не спали всю ночь. При этом в номере было грязно, как будто и не убирались вовсе.
У нас постельное белье было на двоих. Пр этом при бронировании уточнила два раза, что нас будет трое, и при заезде тоже.
Заявлен рум-сервис круглосуточный. Но когда позвонила на ресепшен с просьбой принести чаю, девочка недоуменно спросила "Чай? Сейчас я Вас переключу на ресторан". И тишина.... При повторном звонке совсем другая девушка сказала, что первый раз слышит о заказе. Принесли таки нам этот злополучный чай. Вошедшая горничная с порога начала громко сетовать на то, что корпус далеко от кухни и вообще чей-то нам пришло в голову чай в 10 вечера пить. Жесть. Мягко намекнула ей, что не в ее компетенции оценивать желания гостей.
И все это при достаточно высоких ценах (9 000 руб. в сутки за номер).
Вобщем фу-фу-фу. Шляпа.

Пы-сы. Получше поискала отзывы про этот отель (до заезда глянула мимоходом, а зря!). Так вот с 2008 года ничего не изменилось! Вот те и отель премиум класса, мля.
Мы вчера вернулись с Хургады (2 взрослых и ребенок 1 год)
За все-все (проживание, питание олл инклюзив, перелет) отдали 331 доллар (10500 грубо)

Но за 7 (СЕМЬ !!!) дней на море

Платя 9000 вы стимулируете их заниматься фигней и не меняться
Креп
17.12.2012
Если быть честной, то были мы там 2 дня (18 000 руб:-() Хотелось русской комфортной зимы. Зиму получили, комфорт - нет. Вот сижу - думаю: не рвануть ли в Хургаду. Но говорят - стреляют там.
Те, кто продает номера за 9000 - они и говорят, что там стреляют....
Ну и телевизор, конечно жути нагоняет
apriel
17.12.2012
санаторий солнечный берег в Чувашиии- все супер
R-D
18.12.2012
ага.
только цены задраны www.sbereg.ru/about/price/2459/
хотя баня там хорошая.

но я за такие деньги в Чехии на НГ минимум неделю буду жить и пиво вволю пить

кстати, кролики там еще живы?
через букинг в ноябре бронировали в центре Праги трехкомнатные апартаменты с двумя санузлами (на 4 человек рассчитано максимально), с милыми горничными по утрам, с чаем/кофе, пивом и вафлями от хозяина в подарок) на 3 суток 5тыщ в пересчете на рубли где-то вышло.
tony1973
19.12.2012
А перелет?
мы ездили из Польши, 8тыр туда-обратно на троих 4 часа на автобусе . билеты в Польшу, думаю, неинтересны)
на Путешествиях писали, что есть рейс в Вену за 200уе, подробней не помню. там тоже много хороших экскурсионных туров есть, с заездами в Прагу, немецкие замки.
или Вы в смысле суммарно? ну за 9*3 для меня лучше куда-то, чем то же, что за окном, но чуть правее+недовольная тетенька.
ессно, дело вкуса. я лучше заплачу за авиаперелет и копеечное проживание ( 5/4/3=сколько там получается в сутки на нос?), имея в итоге ту же сумму максимум, но с бонусами по впечатлениям.
69xxx
19.12.2012
а впечатления? нарн в Праге поинтереснее немного, чем на бывшей базе отдыха у Оки недалеко от промзоны.
можно, конечно, противопоставить областные ёлки, тишину (или чего там)...хотя и в старых домах в Праге ночью тишина, что с непривычки спать не получается). но, имхо, владелец не столько в это вложился, чтоб такие цены были оправданы затратами. а вот то, что спросом они не корректируются, мягко говоря, уму непостижимо.
69xxx
19.12.2012
да нечего там противопоставлять. не-че-го!
;)
tony1973
20.12.2012
Да не, я ничего не говорю, нехрен даже сравнивать как гриться "жопу с пальцем", просто немного некорректно писать про Прагу за 3 суток на троих 5 тыс. рублей, и не упоминать дополнительные расходы.
R-D
20.12.2012
ну давайте сравним проживание и питание в наших домах отдыха на новый год:
в среднем ценники идут от 30 тыр. на семью из 2 взр +ребенок с 31 по 2 утро.
за близкую к этой сумме я 5-7 дней проживу в Праге с семьей?

и что?
tony1973
21.12.2012
Да, есть такие цены, которые я ваще не понимаю, поэтому ниже отписался про отдых в нашей области. Но, если быть справедливым, вот вам ценники посуточно: в санатории "Им. ВЦСПС" - 1600 р./сутки на взрослого, реб. на допе 1008 р., "Городецкий" - 1935 р./сутки на взрослого, реб. на допе 1020 р. Грубо на три дня на троих "Им. ВЦСПС" - 12624 руб., в "Городецком" - 14670 руб. Без Новогоднего банкета правда. Где 30 тыс.?
R-D
21.12.2012
вы берете самые дешевые паршивые совковые номера.
tony1973
21.12.2012
обычные стандарты, да, но не самые плохие, все удобства , ТВ, холодильник, чайник, телефон есть, сантехника исправная, обои клочьями не висят, в "Городецком" есть еще дешевле. И заметьте, я про откровенные гадюшники типа "Янтаря" или "Оки" за 1000-1200 р. в день вообще не упоминаю (уж если мы заговорили про паршивые совковые номера).
R-D
21.12.2012
да что сравнивать Европу и сраные дома отдыха в РФ.
это не сопоставимые вещи
tony1973
21.12.2012
R-D писал(а)
да что сравнивать Европу и сраные дома отдыха в РФ. <br> это не сопоставимые вещи ...

Так никто и не сравнивает, про это я и написал постами выше, что нечего сравнивать "жопу с пальцем"... я просто справедливости ради озвучил стоимость путевок в наши санатории, что при желании можно и у нас отдыхать, кому то это надо, лично мне - нет.
R-D писал(а)
ну давайте сравним проживание и питание в наших домах отдыха на новый год: <br> ...

Вот, вот почему никогда не желала жить в "муравейниках", только частный дом и никаких альтернатив, без всяких баз, домов отдыха и прочей тошниловки. И все-то рядом и сосновый бор ежели по лыжам соскучился и речка в 200 метрах и по потолку никто не скачет, а под полом никто не плачет, хошь музыку на всю громкость до утра, хоть гопака толпой пляши. Квартиры в "муравейнике" -зло!)))
ну сравните доходы от аренды, это-то корректно?)
и кстати, возможно, с билетами даже не дороже выйдет, а если недельку сравнивать - так точно дешевле.
в прошлом году живы были
ira2408
20.12.2012
ппц, это стоимость номеров в сутки?! по мне, так и за неделю это дорого, неужели туда кто-то за такие деньги ездит?
Dimanche
21.12.2012
Кстати, ездят многие. У меня там уже сложился круг общения даже.
ira2408
21.12.2012
я не про Чайку
gluk6
18.12.2012
подскажите, от кого летали так дешево
мск или нн вылет
сейчас Египет почти не сезон, темболее Хургада...в Шарме еще вроде ниче, но и там уже +20 где то держится - поэтому дешего
Пегас
Москва
+26, +28, море 24
месяц назад? да
я сам Пегас, Нижний, +27 - две недели назад...а теперь все - "зима"!
LukA
29.12.2012
Я меньше недели назад из Шарма, штиль, +30 и море теплущее.
Yahoo!
19.12.2012
И красный флаг на пляже. Что хоть за отель-то? И пляж какой? Булыжники, заплыв с понтонов?
мы летали за 37 двое взрослых из нижнего 11 ночей с новогодним праздничным ужином в хургаду отель 5 звезд, с анекс-тур...
погода была днем 25-30, вечером около 15 в кофточках, очень комфортно...
на территории было 7 бассейнов, 1 с подогревом, когда море штормило, купались в нем... )
так это новогодние праздники+праздничный ужин! А вы попробуйте лететь 3 января - цены будут вдвое ниже.
tony1973
19.12.2012
Огромный жЫрный плюс, я офигиваю от цен на отдых в Нижегородской области
Dimanche
21.12.2012
Вполне адекватные цены.
tony1973
21.12.2012
В "Чайке" - нет
Dimanche
21.12.2012
Это смотря с чем сравнивать! Я вам скажу, что поездка в "Чайку" по деньгам выходит горааааааздо дешевле поездки заграницу. В "Чайку" вы приезжаете и вам все предоставляется: и еда, и номер, и всяческий отдых. А поехали в Европу или Египет: отель покормит - да, предоставит жилье - да, но вышел на улицу - за все плати, особенно за "настоящий папирус"!
Креп
21.12.2012
Вмешаюсь, пожалуй, на правах создателя темы. А чей-то вы за Чайку так впрягаетесь? Если вы представитель этого отеля, то по-моему честнее это озвучить, и аргументировано ответить на претензии.
Dimanche
21.12.2012
Я не представитель, а любитель. :) А вы просто придираетесь.
это стеб?
Dimanche
21.12.2012
Что именно?
ну вам живой пример привели
9 тыр за неделю втроем (сам так же за 279 уе как то съездил) на море с едой и алкоголем, про какие то папирусы пишете которые там по 1 баксу и не берет то особенно никто
а тут за день в холоде и еще за все доплачивать
так что расценил ваш ответ как стеб
tony1973
21.12.2012
В Ебипте за те же деньги или даже меньшие тоже можно никуда не выходить, пить и жрать безо всяких ограничений и наслаждаться Красным морем, а папирусы - это опция, по желанию, так сказать ))
Dimanche
21.12.2012
И вы такой отдых называете полноценным?
tony1973
21.12.2012
А такой же отдых в "Чайке" Вы называете полноценным? В Египте по весьма невысоким в отличии от "Чайки" ценам есть великолепное Красное море, отличная погода, ласковое солнце - и все это прекрасно, бесплатно (читай включено в стоимость). А что есть в "Чайке" за их "конские " цены?
Dimanche
21.12.2012
В "Чайке" есть все необходимое: тренажерный зал, бассейн, бильярд, боулинг и много чего еще.
tony1973
21.12.2012
В нормальных Египетских 5* это тоже все есть
Dimanche
21.12.2012
Мне лень в Египет лететь. Да и там хз какая политическая ситуация.
tony1973
21.12.2012
Dimanche писал(а)
Мне лень в Египет лететь. Да и там хз какая политическая ситуация. ...

Про лень лететь... ну да конечно, в Жолнино доехать гораздо ближе и 4,5 часа полета до Египта очень утомительно)) Про ситуацию, да, согласен, бардак в Каире, в туристических зонах ВООБЩЕ СПОКОЙНО, опять же изначально про цены вроде, гораздо дешевле получить Красное море-все включено- теплую погоду-и как опции (платно, но не так уж и дорого экскурсии в колыбель цивилизации+папирусы+сувениры). И чем лучше в "Чайке" то? Басcейны? Полный бред если есть КРАСНОЕ МОРЕ, какой дибил променяет море на бассейны? (ПыСы, если даже и так, во многих Египетских отелях, по крайней мере 5* есть отличные открытые подогреваемые бассейны олимпийского(50 м.) размера. Тренажерки есть везде в 5*, бильярд тоже, вот с боулингом да, есть далеко не везде, да мне лично пох на него, если я еду в Египет, то всяко не в боулинг играть, а на Красное море и по возможности смотреть ИСТОРИЮ
Dimanche
24.12.2012
Мне еще и далеко отлучаться не стоит.
Yahoo!
29.12.2012
Не не так - при моей работе меня за границу еще и не выпустят
видимо вы крайне редко бываете в Европе раз так расуждаете.
ale-nn
23.01.2013
везде так по россии. Так как затраты очень большие на содержание хозяйства.
Плюс к этому те здания и территории где предлагают жить давно свой ресурс изжили
*enigma*
19.12.2012
чего то дешево сильно, что б за все-все....
N@dinis
28.12.2012
А где тур купили, не подскажете?
Я бронировал напрямую как частное лицо на сайте Пегаса.
В тур агентство не обращался, так как:
1. Я раньше долго работал в туризме и все знаю
2. Я видел, что возвратов (обратных авиабилетов их Хургады) было всего 2 (и нас 2-е + младенец на коленях), и нужна была дикая оперативность - увидел, принял решение ехать, забронировал - то есть уложился в полчаса
3. Тур агентство имеет комиссию 10-12% с тура. В нашем случае, при стоимости тура 6500 рублей (40 + 40 долларов топливный сбор + 40 долларов стоимость проезда младенца до 2-х лет - это доплаты, с них комиссия не берется, полная стоимость 10500), комиссия агентства составила бы 650-780 рублей (понятно, что я бы не торговался и скидку не просил) - мы как клиенты, практически любому тур агентству были бы не интересны, поэтому сделали все сами.
585
29.12.2012
я тоже так хочу((((
Попадает нынешний президент США Барак Обама после смерти в Ад.
И распределяет главный черт - куда его направить на мучения, предлагает - смотри сам, выбирай.
Смотрит Обама: Рейгана в кипятке варят, Буш камни в гору таскает, Никсона поджаривают - вообщем, беда как всем тяжело и хреново.

И вдруг видит: сидит Билл Клинтон, а у его ног Моника Левински ему минет делает.

"О !!! Я тоже так хочу !!!!

"Хорошо, отвечает черт, - Моника, кыш отсюда !!!"
585
29.12.2012
)))))))да да!слышала))))
наши отели это зло....
Dimanche
21.12.2012
Какое-то незлое зло-то.
djabel
17.12.2012
Туда еще ездит кто-то? Удивлен! За такие-то деньги!
я думала, 13 тыщ за Джумейра бич отель (который Волна) это дорого, мечтаю как-нибудь в старости погреть кости)) а тут 9 за ....описанное..... удивлена, мягко говоря...
Dimanche
21.12.2012
Деньги, кстати, совсем небольшие. Мне, например, проще и лучше съездить в "Чайку", чем в ту же Европу лететь.
мало того, туда еще и не попасть о выхам)
djabel
23.12.2012
Ну значит кому-то нравится. Я рад за них.
:-) Они такие... У них корпус не зря есть "сосОновый".
Блин, я тоже над этим сосоновым ржунимагу:-)))))
Вот сразу название говорит за себя, как там встретят, как расположат:-))))
+1
Dimanche
21.12.2012
А какие конкретно претензии к корпусу?
Креп
21.12.2012
Все больше убеждаюсь, что Вы имеете непосредственное отношение к данному отелю. Гюльчатай. открой личико!
Dimanche
21.12.2012
Можете думать что угодно - это ваше дело, но я там частый гость. Я просто не люблю, когда кто-то ругает места, которые я по-настоящему люблю.
Креп
21.12.2012
Тогда наверное не стоит участвовать в разговоре. Здесь я именно ругаю "Чайку". Тема для этого и создана.
Dimanche
21.12.2012
А зачем что-то ругать, если придирчивы именно вы?
У меня - никаких :-) К счастью, я понятия не имею не только об этом корпусе, но и о месте расположения этого заведения. Но ТС говорит о наличии в данной богадельне "сосОнового корпуса"... а я мскренне убеждён, что хорошее место так не назовут :-)
Креп
24.12.2012
Это ошибка, конечно. Но согласитесь - так веселее:)
Dimanche
19.12.2012
Бывал в "Чайке" много раз и ни с чем таким не сталкивался. Сервис там хороший. Персонал позитивный. Может мы о разных "Чайках"?
Креп
19.12.2012
Чайка, которая в Желнино под Дзержинском.
Dimanche
19.12.2012
Да ладно! Не может такого быть! Там всегда все хорошо. По крайней мере, я ни с чем таким никогда не сталкивался. Всегда отдыхаю там без всяких проблем и нареканий.
MDN214
19.12.2012
Согласен,мы вот с женой провели в Чайке буквально прошлую неделю. Уезжать не хотелось. Понравилось всё: и территория, и номер, и обслуживаие, и питание. Подвела немного погода, но тут не угадаешь никогда,да нам с ней отпуск так неудачно выделили,все равно отдохнуть хочется. Хотим приехать еще раз. Хотим в следующий раз с друзьями приехать,для зимнего отдыха вместо очень классное.
Креп
19.12.2012
Видимо я излишне привередлива. Есть у меня такая странность - люблю получать хороший сервис за заплаченные мною деньги. Че-то претит мне довольствоваться говном. И еще нравится, когда отель премиум класса таким и является на самом деле.
Dimanche
19.12.2012
Ну, вы может просто представляете себе премиум как-то иначе, чем оно есть на самом деле?
Креп
19.12.2012
Да, действительно, у нас в России свои понятия о "премиум классе". Был бы туалет в номере и вода не ледяная - и все! можно называть отель "премиум". А если еще шведский стол с двумя горячими - то ваще "супер премиум"!
Dimanche
21.12.2012
А может вы и правда просто сильно требовательны. :((( Хотите за 9000 сразу рай или вообще сервис как в Бурж-аль-Араб.
Креп
21.12.2012
Да, за 9 000 рублей в Нижегородской области я ХОЧУ СЕРВИС. Тем более он заявлен. Если нет, то тогда нехера заявлять себя как отель с наличием СЕРВИСА.
Dimanche
21.12.2012
Не буду с вами ругаться. А то вдруг закипите и взорветесь - людям же вокруг неприятно будет, вдруг еще пахнуть начнет.
Креп
21.12.2012
Почему "ругаться"? Тема создана для конструктивного разговора. А по-поводу моей "требовательности" к сервису в отеле - кто-то довольствуется малым, особенно, если ничего лучшего человек не видел, кто-то требует хороший сервис за достойные деньги (по-моему это нормально). Ездите наздоровье в "Чайку", кто ж против.
MDN214 писал(а)
...Уезжать не хотелось. Понравилось всё: и территория, и номер, и обслуживаие, и питание....

Была там один раз, просто потому, что путевку подарили в августе Не понравилось все: территория маленькая, номер бедненький (балкон там странный, почти не отделенный от остальных номеров, всю ночь пьяный мужик на балконе своего номера орал и администраторы "хотеля" не заинтересовались как-то его унять...), на ресепшене девочки с глупыми лицами и таким же поведением (тоже долго не интересовались нами в день приезда и отъезда, пришлось строгим голосом требовать внимания)
Еда... а чего- еда как еда Но, в день отъезда столовские администраторы, аки коршуны, следили, чтоб недайбох зашли бы мы в столовую)))
Dimanche
21.12.2012
А вам какая территория нужна? Чтоб по ней полдня на джипе ехать из конца в конец? По мне, так территория небольшая, но очень уютная. Как раз для приличного променада перед сном, особенно летним вечером.

Что касается пьяных мужиков, то тут не от администрации все зависит. Или вы предлагаете мужика оглушить для вашего спокойствия?

Про лица это вы зря... Это уж не к отелю претензии, а к матушке-природе. Придираетесь вы, придираетесь. Вы б еще сказали, что "Чайка" виновата в том, что летом солнышко жаркое, а зимой на улице холод собачий!
ужас.... такое писать..... кошмар...
Dimanche писал(а)
А вам какая территория нужна? Чтоб по ней полдня на джипе ехать из конца в конец? По мне, так территория небольшая, но очень уютная. Как раз для приличного променада перед сном, особенно летним вечером. <br> <br> Что касается пьяных мужиков, ...

Это исключительно мое мнение Территория маленькая, даже для "променада" А Вы правда считаете, что успокаивать пьяных постояльцев, которые мешают окружающим своим ором ночами, должны гости отеля? Или, может, секьюрити и администраторы?
Забыла про существенный (конечно, я понимаю, только для меня) недостаток- там в номерах нет кондиционеров
И еще... И не про лица тут, а про то, что ресепшионистские девочки при въезде и отъезде совершенно не обращали внимание на нас -несчастных привередливых желающих сначала зарегистрироваться при въезде, а потом выезде)
Продолжайте быть непридирающимся и ездите в это райское место, а меня увольте от Ваших уговоров-не поеду)
Dimanche
21.12.2012
Вы уволены. :))))
У меня в этой Чайке как то ключ к номеру не подошел.
Оказалось, что я с перепоя номера попутал.
Dimanche
21.12.2012
А не вы ли были тем мужиком из поста muza platonovna?
Не исключено
pjzon
19.12.2012
Да-а-а-а...
Кто бы мог подумать...
Такое...
я б не стал пить такой чай, поданый с таким настроением.
за такие-то деньги, я бы этот чай ей пинком в лицо плеснул.
Dimanche
21.12.2012
Вот видите! Сплошной негатив! Вы считаете, что вам все должны, но как-то не думаете, что там тоже люди работают. А представьте, что вам на работе какой-то заказчик вот так что-то в лицо отправит, просто потому, что ему у вас что-то не понравилось? Будет приятно?
вы тему читали вообще? человеку обещали, обещаний не выполняют. за такое и в нос получают, да.

и да, я считаю, что за мое бабло хоть обосрись, но выполни.
Dimanche
21.12.2012
С вами все ясно. )
ясно, что не терпила.
Lines
19.12.2012
Чего-то не понимаю в этой жизни...за такие деньги еду в Прагу в НГ-праздники (там ценник заведомо выше) на 10 дней. Ну проезд, конечно, другой.
ЕОЕ
20.12.2012
У нас в конторе сотрудница отдыхала в Чайке - распиарила так, что ближайший корпоратив провели именно в Чайке. По деньгам не вкурсе - во сколько все удовольствия въехали, а в программе - бассейн и прочие банные радости, тренажерный зал, обед и охотничий домик с шашлыками. Единственное, у них заявлены прогулки на лошадях, я хотела заменить бассейн на лошадей. Но заломили практически в трое дороже. Договаривалась сама по своим каналам с коневладельцем. А в остальном - все было очень не плохо. Но наверное, корпоратиа - приехал, выпил- погулял - уехал - не стоит сравнивать с вашим случаем. Всегда найдется - кому то повезло, кому то - нет
Dimanche
21.12.2012
Ну, сколько вам стоило с лошадьми?
ЕОЕ
21.12.2012
Ответила в приват
Dimanche
21.12.2012
Я вам тоже написал.
ChuCh
21.12.2012
Там и лошадей можно заказать! Класс! Давно не катался. Последний раз на Покровке разорился. 300 рублей за 5 минут - это ж грабеж! А вообще, говорят, что на ипподроме час стоит 400. Но мне туда ехать лениво, а вот если “с доставкой на дом” - другое дело.
ЕОЕ
22.12.2012
На ипподроме разные прокаты есть. Если есть интерес - могу просветить в привате, что б ни кто не упрекнул в рекламе
ChuCh
25.12.2012
А давайте! Буду рад.
Julija
21.12.2012
Это вы зря от бассейна отказались! Бассейн - это прикольно, особенно, если на корпоративе. Спортивные бассейны - это одно, а “отдыхательные” - это совсееееееееееееееееем другое и горааздо лучше. Я бы многое отдала, чтобы такую же гулянку устроить. Жаль что у меня на работе таких корпоративов не бывает. Но в такую ледяную погодку бассейн лучше с сауной совмещать!
... Хотя может и лошади - это неплохо. Но я как-то не любительница. Боюсь я лошадей)
ЕОЕ
22.12.2012
Ну, бассейн - я к своему стыду - не водоплавающая, плавать не умею, а бани не очень люблю. Даже купальника не имею. Так что выбрала то - что люблю. Просто когда более менее занимаешься в манеже - там идет постоянная, хотя и не заточенная на спорт работа. А прогулка - это прогулка, возможность поездить на другой лошади
ChuCh
25.12.2012
Ну, да, раздеваться на корпоративе, пусть и ради бассейна - это как-то не айс. :( Сверкать неровностями тела перед коллегами - брррррр!
Dimanche
25.12.2012
Чувааааааак! да ты вообще фишку не сечешь! В офисе 100% есть соблазнительная леди, которая тебя очень порадует именно в такой обстановке. Ничего ты не понимаешь!
наглый отель
цены запредельные за такой сервис. за 9 тыс в день вас там облизывать должны. Просто разбалованы все у нас.
zaznaika
28.12.2012
ChuCh это смотря сколько выпить)))) Хотя мне и на трезвую голову айс, у меня все неровности ровненькие и круглые, грех жаловаться.)))) Я иногда нарочно так делаю, нервы коллегам ( мужчинам) пощипать.
Ortus
28.12.2012
откуда такие цены при таком сервисе
R-D
28.12.2012
особо нет конкуренции и влом чтолибо развивать, если итак народ хавает
Ortus
28.12.2012
М-дя
Reitar
17.01.2013
Ну как сказать..сейчас очень много клубов/отелей загородных, конкуренция все же растет. Даже за счет банально частных пляжей. Да и те же Египет, Турция по-прежнему привлекательны. А зимой другие заграничные направления выбирают.
эта та знаменитая Чайка рядом с Дзержинском?
Yahoo!
29.12.2012
Да, это тот знаменитый бывший детский пионерлагерь рядом с Жолнино
Reitar
17.01.2013
дааа...жаль, хороший был лагерь...
так потому и цены конские, что дураков мало, приходится на имеющихся зарабатывать. Не понимаю людей, которые, имея возможность поехать в нормальную страну с нормальным сервисом, залезают в это нижоблское говно, да еще и деньги за это платят. Любой таиланд с эмиратами лучше. Хотите снега - езжайте в финляндию. Та же десятка за номер в сутки. Если повезет можно и в альпы в ту же сумму уложиться.

пысы: блин, да какое повезет, сейчас глянул - Андорра, горные лыжи. "четверка" - полтинник на двоих за одинадцать дней. Ну полтинник еще там потратите. Те же десять за сутки. Какая нахрен чайка - она только для невыездных и боящихся летать.
И к тому же Андорра - один большой дьютик, так что полтинник на двоих - не предел ))))
Креп
18.01.2013
Последние новости: Моим друзьям (это те, которые замерзли) пришел ответ из Чайки с приглашением бесплатно посетить сей отель в номере той же категории. Уж не знаю, рискнут ли они еще раз поехать.
Yahoo!
18.01.2013
Надо рисковать, ибо два фейла - это уже один крепкий эпик
Креп
18.01.2013
Чего? А по-русски?
Osssss
23.01.2013
Да сервис ужасный!
У нас в стране очень высокие цены и крайне низкий уровень обслуживания!
Новая тема