--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медиамаркт динамит со сроками доставки! Лучше б М-видео купил...

Жалуюсь
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В бланке доставки черным по белому - 17.12.2012 с 10:00 до 16:00. Уже 16:45, а доставки все нет. Шестичасовое ожидание коту под хвост. И это при том, что от магазина на Комсе до дома - не больше полутора километров. По единственному указанному в чеке телефону оператор call-центра ничего внятного сказать не может, отвечает, что номер отдела доставки (внимание!) нет отвечает! Чую, придется в Прокуратуру и Роспотребнадзор малявы катать. Вот дернул черт купить в этом Медиамаркте.. Раньше всю крупную бытовую технику покупал в М-видео и их доставка никогда не подводила. Вобщем, к чему это я... не ведитесь вы на эту "скидки", в итоге дороже встанет
vp
17.12.2012
ManFromBerlin писал(а)
Чую, придется в Прокуратуру и Роспотребнадзор малявы катать

Обязательно сделайте это.
И о результатах отпишитесь.
доставка вообще зло :)
никогда не пользуюсь, обидно весь день убить на такую фигню :)
Lines
19.12.2012
А если доставить стиралку или холодильник нужно, например? В обычное авто они не поместятся.
у меня и необычные авто имеются :)
я стиралку приличных размеров на заднем сиденье логана возил ))) сам офигел как это смог ее туда запихнуть.
так и знала что это отстой
djabel
17.12.2012
Не сомневался, что получится по пословице: Хотели как лучше, а получилось как в России
sauron77
17.12.2012
ManFromBerlin писал(а)
В бланке доставки черным по белому - 17.12.2012 с 10:00 до 16:00. Уже 16:45, а доставки все нет. Шестичасовое ожидание коту под хвост. И это при том, что от магазина на Комсе до дома - не больше полутора километров.

Вы дебил или прикидываетесь? При чём тут ожидание от магазина до Вашего бунгало? Везут же со стороннего склада!
256
18.12.2012
ManFromBerlin писал(а)
придется в Прокуратуру и Роспотребнадзор малявы катать.

На каком основании?
ООН не пропустите.
R-D
18.12.2012
лучше - только интернет магазины
Кэп
19.12.2012
Блин...что с людьми рыночные отношения сотворили...Несколько лет назад-есть доставка, и хорошо, никаких претензий по времени. Сейчас-да нам к 14.00, да почему нет бесплатной доставке по времени...Совсем оборзели.)))
Наличие пробок Вы исключаете?
При чем здесь пробки, неприятно что в случае если доставить товар не получается в назначенный день, даже никто позвонить не соизволит и предупредить о переносе доставки!
В первом посте речь шла о времени, может и привезли в назначенный день но позже
Если привезли в назначенный день это очень хорошо))) Я бы даже жаловаться не стала в таком случае, для меня это было бы за счастья, зная как сейчас могут осуществляться доставки)))
MDN214
20.12.2012
Т.е. магазину нужно еще целый колл-центр заводить для обзвона клиентов?Всякое бывает,и не только у Медиамаркта..
Почему же целый, достаточного одного человека, который бы за это отвечал!
имхо:доставка в рабочий день обычно(((
не думаю что медиа,лучше всяких эльдо,мвид и т.д.
Юя
22.03.2013
По поводу их магаза на Комсомольской площади, соглашусь. Полное г...о! Два раза попался. В Н.Новгороде открыли магазин, сначала сходил к ним за мр-3 плеером. Нужен был такой, чтобы и видео мр-4 читал. Мне там один из филипсов и посоветовали. Нихера не читает вообще никаких форматов! Второй раз обманули с адаптером wifi. Продали вообще не то. Вот теперь обратно возвращаю, написал им заявление. Прошло 8 дней, ответа пока нет.
Короче, минусы: персонал абсолютно безграмотен, организация работы вообще не наблюдается, высоооооокие цены. Плюсы - наверное только оформление магазина и вообще маркетинг. А так - полное г.....
А вам до сих пор интеллекта не хватает для того, чтобы понять то, что покупать "периферию" к ПК нужно в компьютерном магазине? Да и не плохо бы вообще разбираться в предмете покупок.
В любых эльдорадомвидемедиа-больших бестолковых магазинах персонал нихрена не знает что сам продает... Это российская реальность.
masha1m
23.03.2013
по поводу плеера, вы могли сразу посмотреть форматы, которые он поддерживает. обычно на упаковке пишут. если нужного формата нет, ткунь в нос тому, кто рекомендовал его, естественно и не покупать
Ога, Вы тут щаз доброго насоветуете. На этих Филипсах как раз и написано про то, что они "короли дисков", читающие все и вся.
С двд-плеерами как раз самая большая проблема - читающих "все" их просто не существует, это как минимум к блю-рею, который люди покупают неохотно.
А "ткнуть в нос" как раз мог МедиаМаркт, указав что плеер выполняет все заявленные функции.
masha1m
24.03.2013
ну тогда да. раз не читает, то продали не то. так и не ответили ничего на заяву?
ага, тоже слышал, они пример с почты России берут))
Новая тема