--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нижегородские такси такие нижегородские)

Жалуюсь
12
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Грайер
18.12.2012
В субботу тут решили заказать такси - нахапали в ашане много разного, лениво было тащить на горбу, да и холодно. время 6 вечера, вроде не час пик, ничего - ну, думаем, вряд ли долго ждать будем.

Ага. Два раза.
В мобильнике два телефона такси - везет и нижегородец. везет - тупо не берет трубку, зато скидывает 2 смски - типа закажи такси по смс. Прекрасно. Интересно, каковы гарантии такого заказа, если они не способны даже трубку взять?

Звоним в Нижегородец (новое такси он нынче). Дозваниваемся с 3 раза. Машин нет, предлагают минивен, минималка 300 рупий. Ладно, думаем, брать не будем, такси в городе много.

Следующее такси - мустанг. не отвечают.
Следующее такси - дубровка, кажется. не отвечают.
Следующее такси - сатурн. решили не звонить, ибо были наслышаны о нем ранее.
Следующее такси - круиз или что-то такое. Слушают адрес, бросают трубку, потом автоинформатор перезванивает - машин нет.
Следующее такси - редтакси, берут трубку - оказывается, сатурн. Ладно, заказываем. автоинформатор перезванивает - машин нет.

плюем, заказываем минивен. перезванивают из нижегородца, машина едет. уже почти приехала - тут здрасте, из сатурна автоинформатор говорит, что их машина тоже едет, видимо, у них автоинформаторы друг с другом не дружат.

На сатурне не поехали, пусть воспитывают свои автоинформаторы. прекрасно доехали на новом такси, хоть и дороговато.

Вывод: в нашем городе клиенты службам такси не нужны.
pinhead
18.12.2012
Грайер писал(а)
Вывод: в нашем городе клиенты службам такси не нужны.

ну просто не твой день был!
nicky8
18.12.2012
суббота 6 вечера уже давно такой же час пик как и пятница 6 вечера
ну так если пик - можно же хотя бы трубки брать. ну, для интереса. вдруг на другом конце кто-то хочет денег дать.
nicky8
18.12.2012
если в меге (если речь о ней) есть такси, они поедут, ради вас туда вряд ли кто в субботу туда помчит
речь о 7 небе. да и откуда они знают, не взяв трубку, откуда человек поедет, м? нелогично.
попой чуют))))
Vorona10
19.12.2012
+
LTE
18.12.2012
Я только нижегородцем пользуюсь. Н-1 непривычно наблюдать в такси.
wigwag
18.12.2012
через смс заказывала Везет, потом созвонилась с оператором для уточнения маршрута, такси прибыло через 10 минут
я не верю в такси, которые не берут трубку.
wigwag
18.12.2012
видимо вариант заказа через он-лайн форму вам не предлагать? если есть возможность сделать заказ минуя разговор с оператором - чем этот вариант плохой?
а зачем мне онлайн-форма, если я нахожусь в торговом центре, м? лезть куда-то в интернет с телефона, заполнять что-то - это намного менее удобно, чем позвонить. аналогично с набором смски - если в такси не берут трубку, я даже и париться не буду какими-то иными способами размещения своего заказа, мне проще уйти к другой конторе.
wigwag
18.12.2012
просто в вашем случае либо телефоны не отвечали,либо не устравали варианты других такси, но тут уж дело выбора каждого :)
просто 30 ноября, когда весь город "стоял", меня вариант с смс очень сильно выручил :)
amina_nn
19.12.2012
Аналогично, тоже не могла изначалдьно никуда дозвониться, а по смс такси быстро приехало.
NB2012
18.12.2012
как могут дружить автоинформаторы, т.е. программы поиска двух разных служб? Нужно было оставлять заказ у кого-то одного. Время-то реально пиковое.
NB2012
18.12.2012
По поводу поиска машин - могу всем имеющим смартфоны рекомендовать загрузить программу taptaxi , подходит для андроидов и айфонов , мне ее поставили ребята из Сатурна, теперь я даже знаю какие машины и на каком расстоянии от меня находятся. Была сегодня на Нартова , программа показала, что один синий логан на расстоянии 320м, а второй на расстоянии 580м. Выбрала машину и никакой диспетчер нафиг не нужен был. Доехала нормально. и что меня сильно порадовало, программа лихо мое нахождение определила, в миг.
LTE
19.12.2012
У них и водители на автопилоте ездят.
так ты же и сам в сатурне работаешь. Сам себе ее и установил. Программа годная, правда ни разу еще не приходилось пользоваться ибо я нищеброд и такси не пользуюсь.
читаем пост. автоинформатор сатурна сообщил, что машин нет. затем их же автоинформатор (минут через 15-20) - что машина выехала. где разные службы?
NB2012
19.12.2012
поясняю как работает автоинформатор и этот принцип касается практически всех служб . Вы делаете заказ , идет автоматический поиск машин, находящихся на линии в вашем районе, если там есть свободные машины и водитель подтвердил принятие заказа, то клиенту идет сообщение , что к вам едет авто номер цвет, приедет через...мин . Если машин свободных нет , то через 5-7 мин идет сообщение , что машина пока не назначена и вам предлагают оставить заказ или снять через какую-то цифру( в сатурне 6) или диспетчера. Вы не сняли заказ,просто положили трубку, значит программа снова ищет для вас машину и через некоторое время ситуация может повториться : К вам придет звонок, что машина найдена и едет или не найдена , а значит весь круг повторится вновь. Ваше право снять или оставлять заказ в службе, только учтите , что вызвать машину в пиковое время -это везение. как и хороший или дурной водитель на заказе. так что ничего удивительного, что сначала машины не находится, а через 15-20 мин она появилась, кто-то освободился с заказа.
автоинформатор сказал, что машин нет, и отключился. по-моему, это равноценно отмене заказа, нет?
NB2012
19.12.2012
нет, это воспринимает программа как продолжение заказа ,пока вы не нажмете 0 ( раньше писала, что 6 - это в Дзержинск, извините )во время звонка или не позвоните диспетчеру и не скажите , что снимаете заказ , Вам будет идти инфа о нахождении или отсутствии машин рядом с Вами.
прекрасно.
в жизни больше в сатурн не позвоню, нафиг мне этот геморрой с автоинформаторами.
Scadar
19.12.2012
Про Сатурн. Да фиг ты до диспетчера дозвонишься. Будешь попадать на информатора. Если только с другого телефона. =) И никакой отмены, ни разу не слышал информацию про это.
ira2408
20.12.2012
чтобы отменить заказ, не нужно дозваниваться до оператора, дослушайте сообщение до конца, там скажут, какую цифирь нажать
По смс кстати больше вероятности было что приедет,в час пик все время выручает.
amina_nn
19.12.2012
Как раз в субботу два раза заказывала такси с помощью смс, оба раза без проблем! Мне кажется, что это очень удобный сервис, тем более, что подтверждение о заказе приходит максимум через 30 секунд.
а я не люблю заказывать по смс. я вообще смс не люблю)
мы за последнюю неделю такси везет заказывали раз 10 точно.. из них половину по смс - ни разу не подвели

единственный минус - когда заказываешь 2 такси с одного номера по разным адресам, то можно машины перепутать
зря вы про сатурн плохо, а в везет часто по смс заказываю)))
про остальные службы такси сказать ничего не могу, тк давно уяснила, что в нашем городе худо-бедно, но работают только 2 конторы: Сатурн и Везет
я стабильно заказываю новое такси. дорого, но они меня подводили наименьшее количество раз.
а про сатурн не я плохо, а туча других людей на этом же форуме)
Vorona10
19.12.2012
никак не могу понять, какой смысл заложен в названии самОй темы... В Нижнем Новгороде все хуже, чем у других, что ли?
надо было назвать "русский сервис такой русский", да.
Vorona10
19.12.2012
а... я поняла, вы из тех, кто живет в Рашке....
Vorona10
19.12.2012
"Вы" с большой буквы хотела написать, если что....
неверный вывод. я из тех, кто объективно оценивает отношение к клиенту.
Vorona10
19.12.2012
ясно. Ну не злитесь Вы так на такси нижегородские все вместе взятые, время как раз пиковое было, и таких, как вы (напихавших продукты в пакеты в Ашане и желающих уехать на такси) было оооочень много)
NB2012
19.12.2012
У нас не хуже и не лучше , чем в других городах. Много езжу и в других городах ( Кстово и Дзержинск) стараюсь ездить Сатурном , всю их систему знаю, мне с ними везет, а вот с везет ездила , так неадекват и машины жуть попались. Так это мне попались, а другие довольны . В Иваново везет нормальные были , В Ярославле полная фигня. Так что каждый должен сам совершить выбор с кем ездить и кого вызывать.
Raadak
19.12.2012
У Сатурна наверное сообщение автоинформатора не дослушали? Если кладешь трубку он не отменяет заказ, а продлевает его на 10 минут.
Грайер писал(а)
ремя 6 вечера, вроде не час пик

сразу много людей вызывают такси - потому и не берут - тупо нет операторов свободных. нижегородское такое нижегородское, потому что его мало...не хватает порой. а водителей обязали кататься с лицензиями, так что, водителей стало меньше, заказов тольк оприбавляется, а новую службу такси открыть не так просто, как раньше. вот вам и причина - не в нижнем она, а в нашем федеральном законодательстве. не исключаю, что скоро проще будет поймать машину, махнув рукой, как раньше.
Новая тема