--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пл. Горького д.6 или место. где НЕ починяют сотовые телефоны

11
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
25.10.2006
Ситуация простая до омерзения. Есть телефон племянника - Sony Ericsson K750. Племянник (маловозрастной товарищ) профукал дисплей. То есть то ли на него сел, то ли упал вместе с ним - не суть. Короче, дисплей этот подает признаки жизни, но не работает так как надо. Несу в вышеуказанное место. Мне говорят - ОК! все Вам будет, придется подождать недели 2-3. Я, радостно на все соглашаюсь.

И вот проходит 2 недели. Я звоню. (Я существо нетерпеливое - говорят 2-3 недели - надо звонить через 2 - это моя стандартная логика). Мне говорят - пардоньте, не готово. Детали не пришли. Проходит 3 недели - пардоньте, не готово. Детали не пришли. Проходит месяц - пардоньте - не готово. Когда будет готово??? - НЕ ЗНАЕМ. Деталей нет. Проходит месяц и неделя. Звоню. Пардоньте - не готово. Когда будет готово??? - НЕ ЗНАЕМ. Деталей нет. Вчера мне стало совсем плохо и я решил несколько поругаться. Звоню, говорю - какого фига? Мне в ответ - не готово. Когда будет??? спрашиваю я в очередной раз - НЕ ЗНАЕМ, в очередной раз отвечают они. И тут я усложняю вопрос - А что, говорю, нельзя поставщикам вашим позвонить и выяснить, когда данная деталь появится??? Мне ответили - перезвоните завтра, уточним. И, наконец, сегодня.... Звоню - ну как там моя трубочка??? НЕ ГОТОВА. А что насчет деталей - ИХ ПРОСТО НЕТ В СТРАНЕ.

ЗЫ. После этого набираю номер телефона их конкурентов (не местных, московских). Спрашиваю - есть детальки? - Есть. Как долго все протянется? - Как привезете, дня два, только у вас в регионе есть наши представители, так что не катайтесь понапрасну - отдайте им. Через неделю получите.

Мораль. ПИИИИИИИИИП большой в сторону этих наглых ПИИИИИИП на пл. Горького, у которых мало того, что никто ничего не знает и никто ничего не делает, так и (вдобавку) на выдаче готовых трубок сидит девица, впечатление от которой: "ВЫ МНЕ ВСЕ ТУТ ДОЛЖНЫ ТАК ЧТО ОТ****ТЕСЬ ОТ МЕНЯ, А ТО ВООБЩЕ ПОЙДЕТЕ ВСЕ НА...", а еще и очереди в их конурки оставляют свой след в душе.
LAB-T
25.10.2006
что т заказухой попахивает....небывает так...небывает
etheh
25.10.2006
Техцентр сотовой связи уже гниет скока лет....
И все равно есть люди которые ищут там проблемы...
LAB-T
26.10.2006
мэй би....это было имхо...я никого необязываю так думать...
прчитал и подумал : а че так долго то кота за яйца тянули или типа телефон не нужен был?
PaDlIcK
26.10.2006
У меня своих два. Этот - племянника. Он проживает в городе в области. Так как племянник маловозрастной - потерпит. Но ситуация от этого лучше не становится
Прошу прощения что вмешиваюсь. Но сервисный центр о котором говорит клиент это далеко не Техцентр сотовой связи.
PaDlIcK
26.10.2006
Ага. Я это все придумал, чтобы навести тень на плетень. Они на самом деле - добрые и пушистые. Кстати, обратите внимания - в моем посте не содержится названий фирм.
LAB-T
26.10.2006
пл Горького д6 там много мест где телефоны ремонтируют?
PaDlIcK
27.10.2006
Я не специалист по арендаторам в здании на пл. Горького в д. 6 :-))))))))))))
согласен полностью сам туда сдавал телефон на диагностику ( гарантийный) на приемке сидят 2 дуры малолетние с видом именно того что все им должны. на выдаче такая же одна. у нее 2 шкафа с телефонами на выдачу. она искала мой раза по 3-4 в каждом шкафу. НЕУЖЕЛИ нельзя упорядочить, отсортировать (по модели например)? в результате заключение - в телефон попала вода( без доказательств) поэтому случай не гарантийный. я извиняюсь так можно сказать про любой глюк с телефоном. но мне было по бороде, телефон не мой.
но сЭрвис там тот ишо.
Сочуствую. Сам один раз к ним обращался: http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=174785&topic_id=2945142&archive=1&Keywords=Анти-сервис%20центр
1020
26.10.2006
100 раз уже ругались на этот сервис-ну не отадвайте вы туда телефоны
Nikson
26.10.2006
и фотоаппараты тоже не давайте ;-)
Romshtex
26.10.2006
Если это то сервис, который в здании НБД, то - боянище. Сам с этим тех. сервисом году в 2001-ом столкнулся, мурыжили-мурыжили из-за ерунды, да в конце концов ничего толком и не сделали. А телефон как раз до зарезу нужен был. Потом ещё раз зашёл туда как-то года через 3-4 (ну некуда больше было обратиться), посмотрел как очередь "движется" и как кто-то опять ругается с приёмщицей и решил не связываться больше с этим заведением. Благо, в этот раз мне брат смог телефон починить.
MihH
26.10.2006
+1
сам там три недели ждал, пока сонерик по гарантии починят. потом надоело, взял у них, отнес на Покровке в сервис (он правда сейчас закрылся уже), через три часа забрал готовый.
Romshtex писал(а)
Если это то сервис, который в здании НБД, то - боянище. Сам с этим тех. сервисом году в 2001-ом столкнулся, мурыжили-мурыжили из-за ерунды...

Вот, Москва, хороший город! И пробок автомобильных там нету. Вообще! Я сам в Москве не был, но мне дедушка мой рассказывал - он там в 47-м водителем при комендатуре служил...
.
SVM
26.10.2006
Да уж сервис отстойнейший!!!!
Да мне эти пидары годик назат раза 4 починяли телефон безрезультатно, в результате еле сдал (потеряли даже заглушку от винтика)
Мне мой телефон эти ххххххххххх не только не сделали, но и сломали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая тема