--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На телевизионщиков которые с утра до вечера кажут сюжеты про апокалипсис.

Общая тематика
8
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задолбали уже про это показывать. Терпенья нет уже: звонит моему ребёнку 12-ти лет бабушка, из разговора понимаю что бабка спрашивает что подарить детю на Новый Год. Деть отвечает: "Бабуль, какие подарки? В пятницу апокалипсис, все того... помрём. Уже началось на другой стороне планеты...". Справшиваю что началось? Говорит, что сегодня показывли днём что на другой стороне планеты уже начались страшные извержения и ураганы и про это вещали днём в ящике. Хочется обратиться к этим дебилам - которые обсасывают эту тему: Вы не можете что более умное и нужное показывать? Если апокалисиса не случится на Земле, то Вам, уважаемые, надо персональный устроить, коль скоро вы все так его желаете...
полностью согласна! ребенок которому 7 лет тоже говорит обреченно, подарков я уже не жду.....Дед Мороз не приедет пока едет сгорит в гиене огненной.....пока готовила что то поглядела дочь по ТВ3.......
ГИена - это, вообще-то, животное. А горят, есичо, в геенне.
мейби))))
прошу простить...пошла читать словарь Ожегова)
А потом удивляются.. а что это пару девочек из окна выпрыгнули, а что это мальчик застрелися, а что это кучка народца сожгла себя в сарайчике. Психику народу расшатывают, смуту наводят. Экстремизм в маштабах страны...
согласна! Детям такое смотреть не надо!!!
Взрослым - тоже. Потому и не смотрю.
Nemir
18.12.2012
что может быть важнее темы судьбы всего человечества на этой грешной планете? вот они и мусолят это по телеку.
Но не нормально это. Временами создаётся ощущение люди хотят что бы что то произошло. Это как бестолковый ребёнок хочется палец засунуть куда не надо - сначала интересно, а потом больно...
А вы предпочитаете, как страус - голову в песок?
С точки зрения объективной реальности ваши слова - ноль целых, хрен десятых. Как и все эти псевдобайки, что кажут по телеку. Уверяю вас, в реальности всё будет гораздо страшнее и неожиданнее.
Пусть будет,я не против. Но зачем с утра до вечера о смерти говорить? Это примерно тоже самое что обсуждать как будет умирать раковый больной: сначала у него опухоль съест этот орган, потом разъест вот этот, ух как интересно...
upoke3
18.12.2012
Вот щас небось какой-нито Твшник прочитал Ваш пост и сидит рисует сценарии, какими болячками народ развлекать после 21го.
Всё возможно, воображение зачастую у них (телевизионщиков ) больное...)))
Как бы то ни было, конец света для многих будет крайне неожиданным.
Ибо, как говорил в свое время профессор черной магии Воланд, "да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус!"

Меня забавит другое: люди затариваются консервами и прочей лабудой. Если планета разлетится на куски, то ничего этого не понадобится. Если же мы переходим в четвертое измерение (т.е. на иной энергетический уровень), то это тем более не понадобится - равно как "и кекс, и секс".
upoke3
18.12.2012
это привычка такая. Да и будьте снисходительны: есть такие люди, для которых что кризис, что апокалипсис что... климакс, например - всё одно.
R-D
19.12.2012
Весенний КотЕГ писал(а)
Уверяю вас, в реальности всё будет гораздо страшнее и неожиданнее. ...

фигню пишите. уже сотни концов света было и будет.
Котег шутит...
Угу, шучу. Черный юмор. :-)
R-D
19.12.2012
это не шутки.
это бизнес www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=1&ELEMENT_ID=1143

кстати в основном заработали на этом страны Ю.Америки из-за наплыва туристов в 2011-2012 годах.
Ну что ж, дураков ещё никто не отменял.
mmartin
18.12.2012
ну телевизионщики-то понятно. а вот если:
1. ребенок торчит в ТВ целыми днями
и
2. верит в то, что там показывают (в 12(Двенадцать) лет)
то - при чем тут телевизионщики? тут нужна юстиция, ювенальная или как там её
Целыми днями мой деть не сидит у телеящика. По Вашему совсем к телеку не подходить? Там ещё и детские пердачи показывают иногда, не всё книжки вумные читать. Радуюсь что к компьютеру вообще не подходит, хотя имеет свой персональный ноутбук. А ещё дети иногда в Деда Мороза и сказки верят... впрочем как и взрослые.
mmartin
18.12.2012
СлесарьШарапов писал(а)
1. совсем к телеку не подходить?
2.Радуюсь что к компьютеру вообще не подходит

1. ну в идеале да. особенно при наличии компутра
2. а вот это зря - без них нынче никуда :)
В компутере вещи пострашнее показывают и рассказывают чем в телеке))). Тем более мой деть палец на ноге сломал - чего ему делать то закатанному в гипс? То книжу читает, то в ящик пялится.
mmartin
18.12.2012
в компутере что хочу, то и смотрю. а вот по телеку - то что показывает. чуете разницу? :)
в общем пора приучать ребенка забивать на тв и в комп его, в комп. игрушки вроде вполне занятная вещь, например :)
Мой ребёнок спортом занимается. К игрушкам равнодушен. Игрушки дело подозрительное. Дети на них как на наркоту садятся, обо всём забывают. Пусть уж как срастётся палец на танцы ходит, на турнике кривляется, в школьном театре Петрушку играет. Я ребёнку внушаю что компьтер это инструмент для облегчения учёбы и работы, средство коммуникации, но не стиль жизни и не окно в мир.
mmartin
18.12.2012
ну и телек туда же тогда :)
pvn66
18.12.2012
Интересно а Презик со своим медведом себе ковчежек заготовили? И кого они из своих лизунов с собой возьмут?!
В пятницу вам об этом с пафосом объявят. Не отключайте телевизоры.
У них заготовлен уже давно VIP ковчег )))
Так не фиг ящик то смотреть,или уж выборочно
забавная ситуация)))) выкиньте телевизор, там давно ничего путного не показывают.
...ну что это, я, например, про орангутанов по кабельному люблю смотреть )))
Gennadich
19.12.2012
"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36). Так что если знаем и ждем- брехня. Будет так, что и пикнуть никто не успеет.
Нисколечко не успеем? Жаль...
Ну фразу "йоптвайум@ть" или что-то в этом роде выдать успеете. :-)
Успокоился.
видимо устаревшая информация... НТВ и РЕН ТВ уже узнали... из анонимных источников
Да и план мероприятия, судя по всему, уже анонсирован.
так вон оно что...а я думаю, чего меня бабуська третий день в ашан за макаронами и тушенкой уговаривает съездить))))))
Vikki999
19.12.2012
Ну значит это кому-нибудь нужно и более вероятно, что выгодно...
Новая тема