--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

водители трамваев

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hardd
26.10.2006
В силу того, что место работы расположено так, что кроме трамваев ничего не ходит, приходится пользоваться этим видом транспорта. Сколько себя помню трамвай это неспешное средство передвижение медленно но уверенно плюхающее меж остановками. Теперь они гоняются, при чем так что даже на поротах похоже не снижают скорости. Вот интересно где таких "шумахеров" набрали и кто научил их так водить...
DP
26.10.2006
Что, подрезают, гады?
26.10.2006
DP писал(а)
Что, подрезают, гады?

Да нет видно фарами мигают , просят пропустить, а потом оттормаживают
SeemsLike
26.10.2006
+1))
Mishka
26.10.2006
И не говори! И по встречке обгоняют вовсю!
Hardd писал(а)
Теперь они гоняются, при чем так что даже на поротах похоже не снижают скорости.

гоняются???8-0
где это место?
Так а чем вы недовольны? Тем что трамвай быстро ездит?! Так это наоборот огромное достоинство. Тем более, если пути хорошие...
Frankie
26.10.2006
Расскажите, где! Я тоже хочу покататься...)
DP
26.10.2006
Гонки на трамваях! Тотализатор устроим...
Угу, в Самаре одна докаталась уже :(
Yupi
26.10.2006
Дайте плиз ссылочку почитать.
____
Сам нашел уже... эх ёёё...
ale-nn
26.10.2006
Сам много езжу на трамваях. Они гоняют только после 21 и очень хорошо. Дух захватывает. А днем к сожалению мешают идиоты на машинах подрезают часто. Вот и вынуждены они ехать потихоньку
Admdima
26.10.2006
Hardd писал(а)
Вот интересно где таких "шумахеров" набрали и кто научил их так водить...

С маршруток выгнали, вот сюда перебрались :) скоро все уйдут на трамваи и также6 шансон на всю, курение в кабинете, водитель собирает дань с проезжающих без кондуктора :)))
LB
26.10.2006
Я тоже недавно на таком шустреньком трамваляйчике ехала.
Разогнался,аж жуть, мы с дочей от неожиданности друг в дружку вцепились. Наверно и вправду водила с маршрутки пришел.
gramps
27.10.2006
Мало того, они ещё и ПДД неизвестно изучают ли.
Всё время ставят свои железные сараи посреди пешеходных переходов.
Enua
27.10.2006
трамвай всегда прав
DP
27.10.2006
Ну, в его-то весом - кто бы сомневался...
Новая тема