--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Карусель!

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
s90
26.10.2006
От кого не ожидал мухлежа, так это от Карусели. Перепечатывают стикеры на продукты с новыми датами и наклеивают поверх старой. См. аттач. Стыдно должно быть!
Не...ну это вообще грубость!Так халявно работать!....Даже не потрудились растворителем старую наклейку стереть.Обычно старую стирают и поверх набивают новые цифры.Рядовой покупатель хрен что заметит......А это!Вообще обленились,черти!....Незачот товароведам и кладовщикам "Карусели"!
cosum
26.10.2006
Не ну давно там продукты закупаю - удобно просто рядом, на такое еще не нарывался. Советую попробовать там курочку гриль! Непередоваемые очучения!!!!!
Куры с реальным ТУШКОМ! хотя прожарены с виду идеально и даже чересчур аппетитно!
Короче не привыкли там испорченный товар выкидывать.
И ещё - расплатиться эл картой там просто геморой, - просят показать паспорт, задают кучу вопросов.
так шо Полиевкт Харлампиевич эт незачёт полный хз кому.
cosum писал(а)
.............эт незачёт полный хз кому.

Почему хз кому??....Очень даже понятно.Хозяевам сетевых супермаретов,которые создают эту систему.Там,в этих магазинах,широко используются системы штрафов.Штрафуют буквально за все,за каждый чих -чтоб зарплату заявленную не платить,экономят на всем.Вот и поставьте себя на место заведующего.Куда ему этот товар девать?Из своей зарплаты платить?...Из-за того,что менеджер по закупкам из офиса хз как рассчитал потребность точки в товаре.........а с ним тоже ругаться не с руки,стукнешь на него,его оштрафуют,потом х@й дождешься нормального товара.Будут тебе всю просрочку гнать с Распределительного Центра.Это вообще круговая порочная система.И устраивают её "специально-обученные" топ-менеджеры компании с МВА,пальцами и с зарплатами по 10 тыс евро.Им же надо показывать свою деятельность перед хозяевами.
уже полгода, каждые выходные, ездим в Карусель затариваться. Мож, на неделе что несвежее попадается, в выходные - привоз/объем продаж большой, все свежак. Постоянно тут в ЖК жалуюсь про все вот ЭТО в других магазинах, в Карусели почему-то уверена.
мне нравится:
1 Огромный выбор
2 Можно купить все в одном месте (+ к продуктам и быт/химия, и носочки-колготки, и игрушку дитятку, и подушку-грабли, если надо)
3 Без проблем в колбасном все отрезут-дадут понюхать-перевесят
4 ужасно люблю их производство мясное (я котлеты вообще лет 10 не ела, дома редко делаю сама, покупные - какие только не пробовала - аж воротит, а Каруселевские - биточки, ежики и т.д. - Абажаю)
5 Много касс, причем, в отличии, например, от Каравана, - работабщих.
6 Цены на сигареты (Винстон, например) - как в киосках сигаретных - 16,5, а не как в Спаре - 22.
7 Дешевле ощутимо - например, Ленор 2литра в магазинах 74рубля, в Карусели - 58. (Это уже с одной позиции - съэкономлено 16 руб).
8 Большие прочные пакеты (пусть платные, по 2,5, но зато в двух-трех целую тележку продуктов унесешь, и знаю, не порвется никогда ни разу.
9 Удобная большая парковка
10 Скидка по карточкам (не на все, правда, но на их производство (мясное, х/булочное, огурцы свежие ит.д. ) - есть.
11 САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - их холодильники действительно морозят!!! Аж холод чувствуется, когда подходишь. (Это я в связи с тем, что, допустим, молоко в Каранах и Райцентрах (сужу по близлежащим) - хоть и сроки нормальные, а свертывается при кипячении, т.к. просто храниться при комнатной почти температуре, морозиольные агрегаты вообще почти не морозят).

Вот. Мне нравится.
И вот, чуть не забыла - купила однажды рыбу в карт. упаковке, дома открыла - внутри брак, но сразу видно, заводской - герметика нарушена - привезла на след. неделе, там вообще молментально, с улыбкой и извинениями, выдали деньги.
cosum писал(а)

И ещё - расплатиться эл картой там просто геморой, - просят показать паспорт, задают кучу вопросов.
так шо Полиевкт Харлампиевич эт незачёт полный хз кому.

правильно делают. может ты эту карту украл? они проверяют соотвествует ли имя на карте тому, кто эту карту показывает. все в рамках закона и заботе о тебе же, чтобы при потере карты, кто-то не воспользовался ею без твоего ведома.

К сожалению, в последнее время, не просят подтверждающих документов. Это с одной стороны хорошо, а с другой см. выше.
dd2
26.10.2006
блин, ну чо за уроды?

тут все спорил про олсон - давно не заезжал. а побывал на днях и готов со многими недовльными согласиться. теперь вот, карусель, блин. и хоть все уловки известны, но когда лишний раз все это видишь своими глазами...

ну ничо еще метра осталась и ашан появился...
cosum
26.10.2006
перекрёсток посети, рамстор, андреевский......
а вобще везде одна хня, от гна гна не ищут.........
dd2
26.10.2006
не, спасибо, этой хни не нать
Dead
26.10.2006
АШАН - это верх просроченного товара...........идите и смотрите.....у них уж куча точек успело позакрываться...теперь вот в Меге открылись....столько сорвут денег на некачественном товаре
dd2
26.10.2006
где закрылся ашан?
Alll
26.10.2006
Не только в Карусели "рачительные" хозяева...

До сих пор помню кислые на вкус сосиски из Эконты в Республике. И тоже были переклеенные бумажки с датами. Причём, просрочено было намного больше, чем на один день!

PS: чево-то вдруг вспомнились тезисы про "цивилизованную торговлю": рынки - ацтой, ТЦ - форева... Покупателей дурят везде...
Блин.... Карусель - мой любимый магазинчик, всегда там отовариваюсь)) В жизни не было нареканий! Теперь буду внимательней... Спасибо за инфу!
s90
26.10.2006
Вот вот, я тоже там частенько бываю...
да уж... тоже такого не ожидал - надо было старый стикер отклеить и просто наклеить новый, балбесы))
Гы-гы, помню в Сормовском универсаме специально откалупывал стикеры на конфетах - часто попадались аккуратно накленные друг на друга

да чё там - если на шок. конфетах белый налёт, его можно аккуратно стереть салфеткой и заново закатать коробку в полиэтилен с новой датой. Не выбрасывать же Коркунова.
Да-да... Я работала в свое время в сети магазинов... Мы сами это делали... И на майонезе отрезали край с датой и штамповали новый... Я теперь хоть знаю, как это выглядит..
Да все,кто работал с сетями....да и вообще с продуктами,знают все эти уловки.:))))
Удивляюсь,как много у нас людей вроде работают в этой сфере и все равно поражаются беспределу!
Alll
27.10.2006
"Уловки", говорите? Жульничество!!!

Продаётся просроченный и, нередко, испорченный товар, причём, по цене качественного!

Сам сталкивался: кислые сосиски, седые конфеты, а вон, в соседней теме, пишут про тухлую курицу.

*нифига не смешно*
CTEPBA
27.10.2006
такая же фигня со свеклой была
LAB-T
27.10.2006
фу пляяя.....
будем иметь ввиду...
Овощи там не очень хорошие, со всем остальным пока наколок не встретил. Затариваюсь там на несколько тысяч в неделю.
Новая тема